Berechnet aus 44 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 170 Bewertungen seit dem 16.01.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellung wurde zügig bearbeitet, Lieferung erfolgte pünktlich. Alles top
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.03.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Bewertung.

Ihr Ideal und Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Auf der Internetseite findet man sich gut zurecht, die Lieferzeit ist ok, mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden.
am 30.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.03.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

es freut uns, dass Sie zufrieden mit unsere Seiten waren und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung.

Ihr Ideal und Praktisch Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellung habe ich storniert, weil bei Kauf auf Rechnung eine 40 %ige Vorauszahlung verlangt wird - branchenunüblich !
am 30.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten nur bei der Erstbestellung um eine Vorauszahlung, ab der zweiten Bestellung können Sie ganz bequem auf Rechnung zahlen.

Wir hoffen, dass SIe doch noch einmal bei uns bestellen.

Viele Grüsse,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin mit dem Produckt sehr zufrieden , die Anschaffung hat sich gelohnt . Versandkosten etwas hoch .
am 23.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kunde,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Unsere Versandkosten betragen immer 6,99 Euro unabhaengig von Bestellmenge. Wir bitten um Ihr Verstaendnis.

Ihr Ideal & Praktisch Kundendienst

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die gelieferten Artikel sind sehr praktisch. Die Lieferzeiten lassen sehr zu wünschen übrig.
am 23.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kunde,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Unsere Lieferzeiten koennen heutzutage bis 3 Wochen dauern, da die Ware aus Frankreich transportiert wird. Bei weiteren Fragen koennen Sie unsere Kunderservice kontaktieren.

Ihr Ideal & Praktisch Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Als Bestandskunde sollte ich in Vorkasse gehen.
am 23.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Dass Sie einen Brief mit der Bitte um Vorkasse erhalten haben, war ein Versehen. Wir können sehen, dass Sie schon viele Bestellungen bei uns aufgegeben haben.

Bitte entschuldigen Sie dies. Wir würden uns über eine weitere Bestellung freuen.

Ihr Ideal Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles in bester Ordnung, wie beschrieben
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Danek fuer Ihre Bewertung.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Diese Lieferung war OK. Davor wurde mir ein Bügelbezug geliefert, der im Katalog als "passend für jedes Bügelbrett" bezeichnet war. Doch erreicht er nicht die Größe XXL. Dass die Rücksendung bei Ihnen Geld kostet finde sich nicht kundenfreundlich.
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Danek fuer Ihre Bewertung.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe ich Ihnen schon per mail geschrieben,
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir auf Ihren Kundenkonto sehen können, hatten wir einen regen E-Mail Austausch. Wir hoffen, dass Sie den bestellten Katalog mittlerweile erhalten haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.

Ihr Team von Ideal Praktisch
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

keine Verläßlichkeit bezüglich telefonisch gemachter Ansagen
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen telefonisch weiterhelfen zu können. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.

Alles Gute für Sie,

Ihr Team von Ideal Praktisch
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Ideal-praktisch.de

Beschreibung:

Küchenartikel und clevere Lösungen für den Haushalt: IDEAL PRAKTISCH

Adresse:
Ideal Praktisch
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06819963333
kundendienst@ideal-praktisch.de
Vertreten durch:
Ideal Praktisch
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
44

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen