Berechnet aus 592 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2937 Bewertungen seit dem 15.02.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unterschiedliche Größe, muss eine Haube enger nähen…
am 26.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.10.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rücksendungen sollten für den Kunden kostenlos sein.
am 26.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Große Auswahl, leider noch nicht optimal für den Kunden gestaltet. Was der Kunde vermisst ist eine Art Online Anprobe der Hüte, um eine bessere Vorabentscheidung treffen zu können. Weiterhin wäre es schön, wenn man die Hüte mit echten Personen unter Einbeziehung der Farbtypen (Sommertyp, Herbsttyp, Wintertyp, Frühlingstyp), mit den Hüten ablichten würde, um dem Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
am 08.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe einen Hut Größe 60 (xl) bestellt. Bekommen habe ich Größe 61/62 (xl). Auf Nachfrage wurden 2 kleine Korkstreifen gesendet. Das reicht nicht. An der Stelle erwarte ich mindestens 6 Korkstreifen. Schade
am 01.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.06.2022

Kommentar von Hutbreiter
Sehr geehrte(r) Kunde(in),
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben uns kontaktiert und gesagt dass der Hut zu groß ist , Sie wollten aber auch nicht den Hut zurück senden und umtauschen sondern Korkstreifen. Die Korkstreifen haben wir Ihnen zukommen lassen, kleiner Tipp von uns man soll nur zwei Korkstreifen in das Band des Hutes einlegen alles andere ist zu viel und den Hut soll umgetauscht werden bzw. zurück geschickt.
Retourenlabel für den kostenlosen Rückversand haben Sie auch von uns bekommen , somit konnten Sie jederzeit den Hut zurück senden und umtauschen lassen. Schade das Sie nicht auf unserer Beratung reagiert haben .

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Breiter Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu einer irrtümlich getätigten Bestellung wurde mir die Zusendung eines Retourenlabels zugesagt, was aber nicht erfolgte.
am 24.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.06.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist gut aufgebaut und die Rücksendung problemlos, der tel. Kundenservice kooperativ.
am 26.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.01.2022

Kommentar von Hutbreiter
Sehr geehrte(er) Kunde(in),
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr das Ihnen unserer Webseite gefällt und mit unser Kundenservice zufrieden sind, schade das wir uns dafür nur eine 3 Sterne Bewertung verdient haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Breiter Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Finde es nicht so gut das geschrieben steht bis Gr.64cm aber dann nur Gr.62cm...
am 21.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2022

Kommentar von Hutbreiter
Sehr geehrte(er) Kunde(in),
für Irrtum möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Falls die Mütze Ihnen zu klein ist , können sie jederzeit kostenlos an uns zurück senden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Breiter Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist absolut in Ordnung, jedoch lässt die Verpackung zu wünschen übrig. Absolut lieblos verpackt. Der Hut wurde einfach so hineinverbracht. Kein weiteres Papier oder Kronenschutz. Geht eigentlich gar nicht.
am 12.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2021

Kommentar von Hutbreiter
Sehr geehrte/er Kunde(in),
vielen für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Jeder unserer Mitarbeiter ist stets bestrebt, sein Bestes zu geben und wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabei. Wir hoffen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Breiter Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bearbeitung der Bestellung hat relativ lange gedauert. Die Verpackung dieses schönen und hochwertigen Hutes war schlecht und lieblos!
am 22.12.2021

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Hutbreiter
Sehr geehrte/r Kunde(in), vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden in Zukunft beim Verpacken der Ware uns mehr Mühe geben und hoffen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Breiter Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Hutbreiter.de

Beschreibung:

Breiter Hut & Mode - Größtes Huthaus Europas. Ihr Fachgeschäft seit 150 Jahren.

Adresse:
Hutbreiter
Dachauer Str. 14
80335, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   089 599884 38
service@hutbreiter.de
Vertreten durch:
Hutbreiter
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
592

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen