Berechnet aus 1862 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3726 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gutscheincode wurde bei Bestellung angezeigt und verrechnet aber per Paypal wurde der Betrag ohne Gutschein abgebucht.
am 06.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.12.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Versand - trotz Corona - sehr lang. 9 Tage / 5 Werktage zwischen Bestellung und Lieferung. Ansonsten alles gut!
am 05.01.2021

Infolge einer Erfahrung von 20.12.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung hat ca. 10 Tage gedauert. Meiner Meinung war es etwas zu lang...
am 27.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2020

Kommentar von Hardloop
Hallo,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Versand hat ungewöhnlich lange gedauert was irgendwann Zweifel an Hardloop ausgelöst hat, auch der Support konnte nicht wirklich eine Antwort liefern was der Grund ist, lag letztes Endes wohl an Hermes und der Tatsache das aus Frankreich geliefert wird was man nicht gleich erkennt, dennoch war der Kontakt freundlich und das bestellte Produkt einwandfrei
am 25.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2020

Kommentar von Hardloop
Hallo Matthias,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ihr Ware ist top und die Bestellung lief reobungslos ab. Ich bin sehr zufrieden. Jedoch wurde die Ware mit Hermes versendet und die haben das Oaket nicht ordnungsgemäß ausgeliefert! Wir haben auf die Ware gewartet und es wurde behauptet, dass keiner zu Hause war. Aber der Bote hätte eine Nachricht hinterlassen. Aber auch dass war nicht der Fall. So wurde ihre Ware erst drei Tage später geliefert. Also ist die Bewertung nur wegen des Paketunternehmen Hermes so bewertet
am 16.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2020

Kommentar von Hardloop
Hallo Martina,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schade dass nicht ersichtlich ist, dass die Wäre aus Frankreich kommt. Das erklärt zwar die unfassbar lange Lieferzeit (über 2 Wochen!), ist aber absolut nicht ökonomisch. Aus beiden Gründen werde ich hier nicht mehr bestellen...
am 16.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2020

Kommentar von Hardloop
Hallo Stephanie,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bis auf die extrem verspätete Lieferung (über 14 Tage) soweit ok. (Webseite, Servicekontakt, Erreichbarkeit, Preis).
am 16.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2020

Kommentar von Hardloop
Hallo Ulrich,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Online Bestellsystem war sehr gut und übersichtlich! Die zwei Sterne Abzug muss ich leider für die lange Lieferzeit geben!
am 16.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2020

Kommentar von Hardloop
Hallo Romy,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vieles auf französisch... :/
am 16.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.11.2020

Kommentar von Hardloop
Hallo Clemens,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die automatischen E-Mails aus Französisch. Dies sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir arbeiten daran dies zu verbessern!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gut.
am 16.12.2020

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das Ihnen eine große Bandbreite an Produkten anbietet, um seine Abenteuer in der Natur vorzubereiten. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Laufen und vieles mehr.

Adresse:
Hardloop
67 Rue des Sorins
93100, Montreuil
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0033 (0)1 84 67
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
Hardloop
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1862

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen