Berechnet aus 811 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 815 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist ok
am 15.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Etwas lange Lieferzeit (5 Tage).
am 07.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Michael,

Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.fr!
Es tut mir leid, dass die 3-4 Liefertage nicht eingehalten wurden, und ich werde alles tun, um sie auch beim nächsten Mal zu reduzieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, Sehr guter tag

Mit freundlichen Grüßen
Martial - Hardloop-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sendebenachrichtigung nur auf franzözisch
deshal 2 Stere Abzug
am 03.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nach etwa 2 Wochen ohne Versand habe ich den Auftrag widerrufen. Die Rückzahlung ging dann jedoch sehr schnell und der Kontakt war sehr freundlich.
am 20.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.05.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Karen,

Ich entschuldige mich für die ungewöhnliche und zum Glück außergewöhnliche Verzögerung.
Sie haben Ihre Rückerstattung erhalten.
Das gesamte Hardloop-Team steht Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung und wünscht Ihnen einen angenehmen Tagesabschluss.

Mit freundlichen Grüßen
Manon - Hardloop-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Grössenangaben sind sehr verwirrend und nicht in deutscher Sprache.
am 03.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.05.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Ilse,

Es tut mir leid zu hören, dass die Größe nicht war. Wir werden die Größentabelle überprüfen, um sie so schnell wie möglich auch in deutscher Sprache bereitzustellen. Ich informiere Sie darüber, dass Sie eine kostenlose Rückgabe zum Umtausch oder zur Rückerstattung erhalten, wenn die Größe nicht stimmt.

Ich danke Ihnen für Ihren Rat und wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Martial - Hardloop Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware war offensichtlich schonmal versendet worden. Verpackung hat abgestoßene Kanten und Brille Fingerabdruecke.

Brille aber in tadellosem Zustand und wie bestellt.
am 26.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2019

Kommentar von HARDLOOP
Guten tag Max,

Es tut mir leid zu wissen, dass unsere Dienstleistungen nicht wie gewohnt waren.
Wir achten jedoch darauf, die Produkte bei jeder Lieferung gut zu verpacken.
Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und stehe Ihnen für weitere Informationen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Manon - Hardloop Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite wurde teilweise in Französisch angezeigt.
am 27.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Thomas,

Ich danke Ihnen für Ihre Nachricht, bin aber ebenso überrascht, als ich dieses Problem kennengelernt habe.
Wir werden das Notwendige tun, damit dieses Problem nicht mehr auftritt.
Das gesamte Hardloop-Team entschuldigt sich, steht Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung und wünscht Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Manon - Hardloop-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bessere Übersicht über die vorhandenen Schuhgrößen.
am 19.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Am 20.02 bestellt und am 06.03 erhalten. Könnte schneller versendet werden!
am 13.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.02.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Joachim,

Ich entschuldige mich wieder für die ungewöhnlichen Verzögerungen bei ihrer Bestellung.
Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und stehe Ihnen für weitere Bedürfnisse zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Martial - Hardloop Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Service was OK. The sizing guide was not accurate for the Lafuma gars, which meant I had to post back the Hats at my expense. It's not the fault of Hardloop. German postage is expensive.
am 01.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das alles zusammenbringt, um seine Abenteuer in der Wildnis vorzubereiten und zu leben. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Wanderwege. Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
67 Rue des Sorins
93100, Montreuil
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  01 48 58 30 28
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
811

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen