Berechnet aus 811 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 815 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr Lange Lieferzeit aus Frankreich, 3 Wochen! Keine Antwort auf mehrfache Nachfragen per Mail.
am 12.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hallo, leider war die Kommunikation sehr schlecht. Die Ware kam und kam nicht. Es gab keine Info über verspätete Lieferzeiten. Erst als ich mich gemeldet habe wurde ich aufgeklärt das die Ware später kommt. Dann kam sie immer noch nicht und ich musste mehrfach anfragen.
Irgenwann kam sie und dann war ich happy.
am 11.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe leider die Lieferung erst sehr spät erhalten, nach Rückfrage. Außerdem hatten wir die Zustellung in ein Packstation geplant... dort wurde das Päckchen erst beim zweiten Besuch gefunden - Ursache: bei der Lieferadresse hatten wir die Adresse der Packstation eingeben. Der Inhalt des Päckchens war aber in Ordnung.
am 09.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Versand hat sehr lange gedauert. Auf Rückfrage, wann der Versand durchgeführt wird, habe ich keine Antwort bekommen.
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellung am 3.10 Liefertermin 14/16.10....versendet 19.10 Empfang 24.10
Preis Super, das versenden der Ware erfolgte erst auf Nachfrage, der Versand nach Deutschland dauerte lange. Grundsätzlich ok. Eventuell waren die Versand bzw. Transport Verzögerungen nur ein Einzelfall.
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Günstiger Preis, aber die Lieferung hat zwanzig Tage gedauert und der Support spricht offenbar nur französisch
am 31.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe leider keine Rechnung bekomen.
am 30.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das erste Produkt hatte einen Transportschaden. Glücklicher Weise habe ich schnell reagiert und alles umfassend dokumentiert und reklamiert. Bis ich dann das neue, jetzt einwandfreie Produkt erhalten habe, hat es noch mal 4 Wochen gedauert.
Der Kontakt mit Hardloop Mitarbeitern war unkompliziert und freundlich, aber es hätte meiner Meinung nach alles etwas schneller gehen können. Jetzt ist der Sommer vorbei!
am 25.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Preis und Produkt = Top ... Leider hat die Bearbeitung und Lieferung der Ware sehr lange gedauert.
am 18.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Versand dauert viel zu lange, der Kundenservice ist nicht wirklich komplett multilingual.
Wenn ich woanders 5% mehr bezahlen muss kaufe ich woanders.
am 17.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das alles zusammenbringt, um seine Abenteuer in der Wildnis vorzubereiten und zu leben. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Wanderwege. Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
67 Rue des Sorins
93100, Montreuil
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  01 48 58 30 28
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
811

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen