Berechnet aus 244 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 244 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unkompliziert und pünktlich.
am 16.02.2019 von .

Bestellung vom 05.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung aus FR nach DE. Sonst keine Probleme.
am 16.02.2019 von .

Bestellung vom 19.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Only the email communication should be in other language than French.
am 16.02.2019 von .

Bestellung vom 04.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnell Lieferung !
am 16.02.2019 von .

Bestellung vom 03.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

One of the best customer support services I have experienced. Fast mail response and willing to help..
am 16.02.2019 von .

Bestellung vom 04.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Erfahrung gemacht.
am 16.02.2019 von .

Bestellung vom 02.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ware ist nach 3 Wochen dann endlich mal gekommen. Problem war, es wurde meine Adresse nicht richtig übermittelt. Ich habe aber keine ordentliche Information dazu bekommen, sodass ich zeitweise das Gefühl hatte, ich würde beim dem Shop abgezogen werden. Alle "Service-Mails" kamen auf französisch, obwohl ich auf der deutschen Seite bestellt habe, was ebenso nicht zum Verständnis beigetragen hat und zum krönenden Abschluss habe ich dann eine E-Mail zu den Problemen versandt und wurde aufgefordert, mich selbst mit der Versandfirma auseinandersetzen damit meine Adresse ordentlich übermittelt wird und ich auch endlich mein Paket bekomme. Das hat a.) ewig gedauert und b.) mich auch einiges an teuren Service-Telefon-Kosten gekostet. Ich empfehle diesen Shop NICHT weiter, ich habe mich ziemlich veräppelt gefühlt. Ich bin froh dass ich nicht den Rücksendeprozess durchgehen muss, das würde wohl eine wahrliche Katastrophe werden.
am 16.02.2019 von .

Bestellung vom 17.01.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Josephine,

Ich entschuldige mich für die ungewöhnlich lange Lieferzeit. Wir haben jedoch der angegebene Adresse den Spediteur gesendet.
Ich verstehe Ihre Unannehmlichkeiten und hoffe, dass der Produkt ihnen gefällt.
Das gesamte Hardloop-Team steht Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung und wünscht Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Martial - Hardloop-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bis auf die Tatsache , das der Artikel nicht in der gewünschten Farbe vorhanden war, waren die Reaktion, die mögliche Alternative und die prompte Rücküberweisung professionell.
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 30.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr kurze Versandzeit (trotz ich glaube Versand von Frankreich nach Deutschland )
Immer wieder gerne
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 30.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr zufrieden.
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 31.01.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 25

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das alles zusammenbringt, um seine Abenteuer in der Wildnis vorzubereiten und zu leben. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Wanderwege. Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
67 Rue des Sorins
93100, Montreuil
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  01 48 58 30 28
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
244

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen