Berechnet aus 244 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 244 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider war der Artikel nicht mehr verfügbar (wie in anderen Rezessionen schon erwähnt). Das Geld wurde aber sofort per Paypsl zurück überwiesen.
am 19.07.2019 von .

Bestellung vom 04.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Am 29.06.2019 hatte ich mir ein Short bestellt,es sollte in 5 bis 8 Tagen ankommen.Am 09.07.2019 habe ich eine E-Mail erhalten.Meine Bestellung wäre in Bearbeitung,ich solle aber Verständnis haben,dass es auf Grund Tour de France zu Verzögerung der Lieferung kommen könnte.Ich wollte eigentlich die Short noch in diesem Sommer tragen.
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 29.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die bestellte Ware ist immer noch nicht angekommen. Wenn ich frage über eine Lieferung die Antwort ist unklar ohne bestimmten Lieferungstermin. Schade.....
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 19.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

All colours out of order few days after placong the order. Weird...If you dont send to Slovenia, change your shipping policy.
am 03.07.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Bestellung wurde storniert vom Anbieter. Nachfragen wurden danach nicht mehr beantwortet. Die Rückerstattung lief aber schnell.
am 26.06.2019 von .

Bestellung vom 10.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware ist nicht angekommen, Geld bis heute nicht zurück überwiesen, kein Kundenservice!
am 20.06.2019 von .

Bestellung vom 14.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Artikel bei Bestellung lagernd und sofort versandfertig. Nach einigen Tagen dann die Nachricht:"Artikel wegen Lagerfehlstand nicht lieferbar". Warte nun auf mein Geld. Unter diesen Bedingungen kein erneuter Kauf!
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 30.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hose in zwei Größen bestellt und laut Bestand verfügbar. Nach der Zahlung kam die Info, dass die Hose nicht mehr verfügbar ist.
am 11.06.2019 von .

Bestellung vom 24.05.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Delivery takes much longer than promissed
am 28.05.2019 von .

Bestellung vom 07.05.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hello Jergenijs,

I apologize for this abnormal delay.
We hope all the same that your order suits you in spite of the inconvenience.
The entire Hardloop team remains at your disposal for any need for additional information and wishes you a pleasant day.

Best regards,
Manon - Hardloop Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keinerlei Info zu Retouren. Kein Retourschein.

Stattdessen unerwünschte Werbe-Emails, die nicht bekommen möchte und um die ich auch nicht gebeten hatte.
am 15.05.2019 von .

Bestellung vom 28.04.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Franz Josef,

Ich entschuldige mich für diesen Mangel an Informationen über Ihre Rückkehr.
Bitte beachten Sie, dass wir es gut erhalten haben. Wir haben Sie nach Erhalt erstattet.
Das gesamte Hardloop-Team steht Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung und wünscht Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Manon - Hardloop Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das alles zusammenbringt, um seine Abenteuer in der Wildnis vorzubereiten und zu leben. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Wanderwege. Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
67 Rue des Sorins
93100, Montreuil
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  01 48 58 30 28
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
244

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen