Berechnet aus 1272 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1353 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten und musste mehrfach schreiben.
am 20.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Guido,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Verspätung des Paketdienstes bei Ihnen. Dies spiegelt in der Tat nicht die Erwartungen wider die wir an uns selber haben.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe eine reklamation gehabt und bis heute keinerlei Antwort auf mehrere Mails...Finger weg!Unseriöser Verkäufer
am 19.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.01.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Tobias,

Erst einmal tut es mir leid, dass Ihr Rucksack einen Defekt aufgewiesen hat! Dies sollte natürlich absolut nicht sein. Ich habe Ihnen letzte Woche eine Mail geschrieben um Ihnen einen neuen Rucksack zukommen zu lassen.
Wir werden das Problem sicherlich schnell lösen können.

Bitte entschuldigen Sie noch einmal die Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen

David - Team Hardloop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Im online Store wurde eine Ware bestellt und mittels sofortüberweisung bezahlt.
Nach ca. zwei Wochen dann der Bescheid, dass die Ware verloren ging. Eine absendebescheinigung konnte und wurde mir nicht zugestellt.
Meine bitte den rechtsgültigen Kaufvertrag zu erfüllen, wurde verweigert obwohl das Produkt vom Hersteller noch produziert und vertrieben wurde.
Die Rückerstattung hat dann nochmal 5 Arbeitstage auf sich warten lassen.
am 17.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.01.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Gabriel,

Es tut mir leid, dass Sie nicht Ware leider nicht erhalten haben.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen. Dies spiegelt in der Tat nicht die Erwartungen wider die wir an uns selber haben.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Warte bereits 3 Wochen auf meine Bestellung.
am 08.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Eduard,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die verlängerte Wartezeit bei Ihnen. Dies spiegelt in der Tat nicht die Erwartungen wider die wir an uns selber haben.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung ist bis dato noch nicht eigetroffen, Informationen zur Verzögerung bekommt man auch nur spärlich, an einer Verbesserung an der Situation wir aus meiner Sicht nicht gearbeitet.
am 08.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.01.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Oliver,

Es tut mir leid, dass der Paketdienstleister Ihr Paket verloren hat.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen. Dies spiegelt in der Tat nicht die Erwartungen wider die wir an uns selber haben.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten, aber die Abbuchung erfolgte sofort. Ich werde bei Hardloop nichts mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen.
am 04.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Elisabeth,

Erst einmal Danke für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Leider ist in der Tat hat das Transportunternehmen leider das Paket mit einer Verzögerung zugestellt und Ihr Paket ist einen Tag später angekommen als ursprünglich angegeben. Ich bitte Sie dies zu entschuldigen.
Ich hoffe, dass Sie mit dem Produkt ansonsten zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung bis heute nicht erhalten
am 03.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.01.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Jochen,

Erst einmal Danke für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Leider ist in der Tat hat das Transportunternehmen leider nicht das Paket zustellen können. Ich bitte Sie dies zu entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie mit der Rückabwicklung ansonsten zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

3wochen Lieferzeit ist nicht akzeptabel.
Sofortüberweisung : 14 Tage?
Reine Lieferzeit nach Österreich:7 Tage.
am 31.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.12.2019

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Tom,

Vielen Dank erst einmal für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich bei Ihnen für diese lange Verzögerung. Dies spiegelt in der Tat ganz und gar nicht unsere eigenen Ansprüche wider. Leider nimmt die Bezahlung per Überweisung mehrere Werktage in Anspruch.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen !
am 29.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine Bestellung wurde zunächst bestätigt, nach einigen Tager erhielt ich dann die Info per Mail dass die Ware doch nicht verfügbar ist.
am 29.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das Ihnen eine große Bandbreite an Produkten anbietet, um seine Abenteuer in der Natur vorzubereiten. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
67 Rue des Sorins
93100, Montreuil
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  01 48 58 30 28
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1272

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen