Berechnet aus 729 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 729 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware hing auf dem Transportweg erst in Frankreich und danach bei DPD in Deutschland fest. Trotz Hinweis kümmerte sich Hardloop hierum nicht. Bestellung wurde deswegen storniert. Auch hierzu keinerlei Rückantwort.
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hallo, die Schuhe die ich bestellt habe, haben die Schnürsenkeln farblich nicht richtig. Habe schon die Service Abteilung kontaktiert
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe die Bestellung aufgrund langer Lieferzeit bereits bei der Firma 2x storniert !!!!! Die Ware wurde trotzdem gesendet ☹️☹️
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe immer noch keine Rückerstattung der zurückgeschickten Jacken erhalten. Bin wirklich sehr enttäuscht. Ich habe lediglich 1 Jacke (LD Montets GTX in velvet red) behalten. Ich bitte um schnellstmögliche Erstattung. Danke
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Am 09.10.2019 bestellt und heute, am 06.11.2019 nach zweimaliger Nachfrage geliefert.
Das kann man nicht positiv bewerten!
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferung kam nicht an und musste erneut versendet werden.
Ich erhielt keine Informationen mit welchem Paketdienst die Lieferung in Deutschland versendet wurde und wo die Lieferung hinterlegt wurde.

Ich musste drei 4 Mal zur Paketstelle fahren!

Versand nach Deutschland ist stark verbesserbar.
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Even after three weeks no news about my item (250Euro!) that I bought. Apparently it got lost in the delivery process (I live in Germany, not in the Third World and the adress was RIGHT!) - after nearly one month one could expect to get the money back, but still no news... So, WATCH OUT with the delivery!
Would have liked to give a god rating... but unfortunately not this time.
am 07.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Eigerjochjacke war verschmutzt und an einer stelle kam das futter heraus,habe die jacke gleich zurückgeschickt,das war vor 6 tagen,habe noch keine rückmeldung bekommen,ich hoffe doch das sich das alles klärt,ansonsten melde ich es bei paypal und hole mir mein geld zurück
am 05.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ware beschädigt, Verpackung beschädigt. Der gesamte Eindruck war,als wenn die Ware
gebraucht oder aus der Ausstellung war. Geht überhaupt nicht.
am 24.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe direkt nach der Bestellung 2 Emails abgesendet mit einer Änderungsanfrage. Die Bestellung ist jetzt da und absolut keine Info von Hardloop. Nie wieder.
am 23.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das alles zusammenbringt, um seine Abenteuer in der Wildnis vorzubereiten und zu leben. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Wanderwege. Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
67 Rue des Sorins
93100, Montreuil
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  01 48 58 30 28
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
729

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen