Berechnet aus 1495 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3101 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auch nach drei e-mails kommt keine Antwort, bezüglich einer Retoure. Das online Verfahren funktioniert auch nicht.
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.03.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Patrick,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Es tut mir leid, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben. Ich habe Sie soeben per E-Mail kontaktiert, damit wir so schnell wie möglich eine Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin sehr unzufrieden. Das Produkt habe ich immer noch nicht erhalten. Dafür aber massenweise Werbemails. Die Kommunikation mit dem Kundenservice beschränkt sich auf automatisierte, französische Mails. Absolut nicht empfehlenswert.
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Silvia,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich dafür, dass Ihr Paket leider wieder an uns zurückgesendet wurde. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Lieferschwierigkeiten beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

1 Monat Lieferzeit und erst nach mehrmaligem Kontakt per email wurde das Paket nachverfolgt und zugestellt
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.11.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Martin,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

I’m very very disappointed with your service. I make and order, you send the parcel, and without any notification or any communication with me... you arrange with the postal service to return the parcel back to you and you refunded the amount. I didn’t understand why you did that !!!!!
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hello,

First of all, thank you for placing your order on Hardloop.
The whole Hardloop team apologizes for the problem with the delivery. We do our best to deliver orders as quickly as possible, but unfortunately your parcel has been returned to us without any information.
Next time we will deliver faster!

With kind regards
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zwei Mal hintereinander habe ich bei diesem Shop bestellt und zwei Mal soll es das letzte Produkt auf Lager gewesen sein, was dann allerdings leider beim Versand verschwunden ist. Extrem unprofessionell und unzuverlässig. Den Kundenservice hatte ich beim ersten Mal noch erreicht, beim zweiten Mal leider nicht mehr.
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2020

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Franka,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Unannehmlichkeiten und, dass Sie gleich zweimal betroffen waren. Dies machen wir beim nächsten Mal besser!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Verspätung bei Lieferung. Keine zuverlässigen Angaben zum erwarteten Auslieferungstermin
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Karl,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hardloop an an sich in Ordnung, aber Versandt mit DPD ist eine Katastrophe.
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Patrick,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferzeit war absurd viel länger als angekündigt.
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Birthe,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

I still did not receive the goods.
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Pete,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Antwort auf Emails und kein Retourenschein beiliegend
am 01.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Franziska,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich dafür, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir hatten im Januar sehr viele Kundenanfragen und waren daher nicht sehr reaktiv. Bitte entschuldigen Sie.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 11

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das Ihnen eine große Bandbreite an Produkten anbietet, um seine Abenteuer in der Natur vorzubereiten. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
17 Avenue du Pré de Challes
74940, Annecy
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0033 (0)1 84 67
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1495

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen