Berechnet aus 729 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 729 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe noch nie so lange auf eine Online-Bestellung gewartet. Bestellung vom 31.10.2019 -LIeferung heute 13.11.2019. Der Kaufpreis wurde bereits am 04.11.2019 von meinem Konto abgebucht. Ich dachte schon, dass ich die Schuhe überhaupt nicht erhalte.
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Meine bestellte Ware ist leider nie angekommen. Ich musste regelmäßig das Unternehmen kontaktieren, da ich vergeblich gewartet habe. (~ 3 Wochen) Positiv zu erwähnen: Schnelle Rückmeldung (meist unter einen Tag -> paar Stunden) bzw. wurde mir das Geld innerhalb ein paar Tage wieder zurück überwiesen.
am 20.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ein französischer onlineshop, daher teilweise etwas schwierig!
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Paket erst nach einer Woche abgeschickt. Dann ging es richtig los kann aber Hardloop nichts für.Paket wurde als angekommen im DPD Paketshop gemeldet .Betreiber des Shops behaupte mehrer Tage Paket nicht da .Nach anruf bei DPD wurde mir mitgeteilt das ich den Empfang des Pakets im Shop bestätigt hätte. Dann bin ich wieder zum Shop gefahren habe mit Polizei gedroht da holte der Betreiber des Shops meine Jacke aus einem Hinterzimmer hervor unverpackt und schon wohl von ihm getragen roch stark nach Zigaretten.DPD und Polizei infomiert.Hoffe jetzt auf entschädigung von DPD für diese unannehmlichkeiten bin gespannt.
am 15.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr Lange Lieferzeit aus Frankreich, 3 Wochen! Keine Antwort auf mehrfache Nachfragen per Mail.
am 12.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hallo, leider war die Kommunikation sehr schlecht. Die Ware kam und kam nicht. Es gab keine Info über verspätete Lieferzeiten. Erst als ich mich gemeldet habe wurde ich aufgeklärt das die Ware später kommt. Dann kam sie immer noch nicht und ich musste mehrfach anfragen.
Irgenwann kam sie und dann war ich happy.
am 11.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe leider die Lieferung erst sehr spät erhalten, nach Rückfrage. Außerdem hatten wir die Zustellung in ein Packstation geplant... dort wurde das Päckchen erst beim zweiten Besuch gefunden - Ursache: bei der Lieferadresse hatten wir die Adresse der Packstation eingeben. Der Inhalt des Päckchens war aber in Ordnung.
am 09.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Versand hat sehr lange gedauert. Auf Rückfrage, wann der Versand durchgeführt wird, habe ich keine Antwort bekommen.
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellung am 3.10 Liefertermin 14/16.10....versendet 19.10 Empfang 24.10
Preis Super, das versenden der Ware erfolgte erst auf Nachfrage, der Versand nach Deutschland dauerte lange. Grundsätzlich ok. Eventuell waren die Versand bzw. Transport Verzögerungen nur ein Einzelfall.
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Günstiger Preis, aber die Lieferung hat zwanzig Tage gedauert und der Support spricht offenbar nur französisch
am 31.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das alles zusammenbringt, um seine Abenteuer in der Wildnis vorzubereiten und zu leben. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Wanderwege. Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
67 Rue des Sorins
93100, Montreuil
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  01 48 58 30 28
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
729

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen