Berechnet aus 1497 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3101 Bewertungen seit dem 02.12.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite ist ganz okay nichts Besonderes
am 08.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Gerald,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Zögern Sie nicht uns mitzuteilen, was Ihnen mehr oder weniger gefallen hat! Kundenfeedback ist uns ausgesprochen wichtig, um uns stetig zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit mehr als eine Woche, auch der üblichen Unzuverlässigkeit von Hermes geschuldet.
am 08.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Uwe,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wenige Infos zu den Produkten. Z. B. keine Angabe zu den Weiten der Laufschuhe. Angaben zu Kleidungsstücken absolut dürftig.
am 07.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Dieter,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Wir arbeiten zurzeit daran immer mehr Produkte mit umfangreichen Informationen zu versehen, damit es noch einfach ist diese zu vergleichen! Zögern Sie nicht, demnächst noch einmal vorbeizuschauen.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Preis - Leistung war Top! Lieferzeit leider ungenügend!
am 05.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Claus,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider kam ein komplett anderer Artikel als bestellt und der richtige Artikel war dann auf Anfrage ausverkauft. Auch dir Rückvergütung hat 2 Wochen gedauert. Freundlich allerdings war der Kundendienst!
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.03.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Jasmin,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich dafür, dass Sie leider nicht die richtige Bestellung erhalten haben. Wir geben stetig unser Bestes, um so schnell wie möglich zu liefern! Leider ist uns hier ein Fehler unterlaufen.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

weiss nicht.
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.03.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Joachim,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Inwieweit waren Sie nicht vollkommen zufrieden mit dem Bestellablauf? Zögern Sie nicht uns nähere Details mitzuteilen, dies hilft, uns stetig zu verbessern!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte mehrmals nach der roten Bedruckungsfarbe der Handschuhe gefragt. Jedesmal wurde mir rot bestätigt. Geliefert wurde denoch mit schwarzer Bedruckung. Bin besseres von Hardloop gewohnt! J'avais posé plusieurs questions sur la couleur d'impression rouge sur les gants. Chaque fois, j'ai été confirmé rouge. Cependant, il a été livré avec une impression en noir. Je suis habitué à de meilleures choses de hardloop!
am 13.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Hubert,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich dafür, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Hier hat unser Team wohl leider falsche Informationen gehabt. Sie können natürlich die Handschuhe kostenlos zurückschicken und eine Erstattung erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung hat 3 Wochen gedauert. Einen Hinweis auf die lange Lieferzeit habe ich auch erst auf Nachfrage bekommen.
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Thomas,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich für die Lieferverzögerung. Wir geben unser Bestes, um die Bestellungen schnellstmöglich zu liefern, doch leider kam es bei Ihnen zu Verzögerungen beim Paketdienst.
Nächstes Mal liefern wir schneller!

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Web Shop ist umständlich
am 12.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2021

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Sylke,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich dafür, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Zögern Sie nicht uns mitzuteilen, was wir das nächste Mal besser machen könnten.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Produkt und Lieferung waren einwandfrei Was mich aber enttäuscht hat ist der Bestell- und Retourenprozess. Obwohl ich explizit kein Kundenkonto anlegen wollte, musste ich dies explizit für die Retoure tun. Bei der ganzen Abwicklung, wie Auftragsbestätigung, paypal Rückfrage wurde ich in Französisch angeschrieben. Habe nix verstanden und musste Google translate benutzen. Retourabwicklung war dann ganz undurchsichtig. Weiterleitung auf französischsprachige Unterseiten mit einer Auswahl an französischen Transportdienstleistern. Will da gar nicht ins Detail gehen. Ergo: der gesamte Kaufprozess der deutschen Kundenseite muss unbedingt geprüft werden.
am 12.02.2021

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von HARDLOOP
Hallo Andreas,

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung auf Hardloop.
Das ganze Hardloop Team entschuldigt sich dafür, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. In der Tat überarbeiten wir zurzeit den Retourenprozess, um ihn deutlich angenehmer zu gestalten und werden Ihr Feedback berücksichtigen.

Mit freundlichen Grüßen
David - Team Hardloop
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 7

Informationen Hardloop.de

Beschreibung:

Hardloop wurde 2015 gegründet und ist das Online-Kaufhaus, das Ihnen eine große Bandbreite an Produkten anbietet, um seine Abenteuer in der Natur vorzubereiten. Hardloop widmet sich allen Liebhabern von Outdoor-Aktivitäten und bietet mehr als 120 Marken, fast 10.000 technische Produkte und mehr als 1.000 Sporterlebnisse: Camping, Wandern, Bergsteigen, Kajakfahren, Klettern, Skifahren, Mountainbiken, Laufen und vieles mehr.

Adresse:
HARDLOOP
17 Avenue du Pré de Challes
74940, Annecy
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0033 (0)1 84 67
serviceclient@hardloop.fr
Vertreten durch:
HARDLOOP
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1497

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen