Berechnet aus 261 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1617 Bewertungen seit dem 13.06.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

I am a customer of yours since years and I appreciate your products. The only thing is that your site isn't easy to use for me as I am not fluent in German. I thing that you shoud offer an english version (if not a french one as I am french !)
am 21.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super service!
am 13.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gut - Sehr gut: Auswahl mit Bildern, Eiweißarm als Kategorie möglich, gute Ware, mehrere Bezahlmöglichkeiten und flotte Lieferung.
Aber was stört, ist dass bei vielen Eiweißarm Produkten kein Phe-Wert angegeben wird und das ist der wichtigste Wert Für PKU.
Es wäre auch noch super wenn bei Produkten aus anderen Bereichen auch der Phe-Wert dabei wäre z.B. Doppelkeks mit Kakaocreme.
Zudem fühle ich mich benachteiligt wenn es Produkte gratis gibt aber nichts davon für PKU geeignet ist. (Vorschlag: Auswahl für PKU/andere erweitern oder stattdessen z.B. 1,00€ Rabatt wählbar) - MFG Langjähriger Stammkunde
am 12.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer wieder gerne!
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

....
am 10.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfach Spitze!!!
am 10.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Danach kann ich mir gut meine Backwaren aussuchen und das Bestellen ist überhaupt kein Problem
am 09.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut und sorgfältiger Service.Ich empfehle gerne weiter.
am 08.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtliche und ausfüührliche Darstellung. Details zu den Produkten, die für die Kaufentscheidungen relevant sind.
am 07.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

K.a.
am 07.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 26

Informationen Hammermuehle-shop.de

Beschreibung:

Glutenfreie Frischbrote und Spezialitäten direkt vom Hersteller – ausgesuchte glutenfreie Rohstoffe und über 60 Jahre Erfahrung für den besten Geschmack.

Adresse:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
67489, Kirrweiler
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0 63 21 95 89 - 0
post@hammermuehle.de
Vertreten durch:
Hammermühle GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
261

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen