Berechnet aus 357 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1996 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Entspricht meinen Erwartungen und dem Standard.
am 23.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Supi und gute Qualität
am 23.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alles tiptop geklappt & die Pflanzen sehen nett aus!:-)
am 22.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut, aufmerksamer und sorgfältiger Service. Ich empfehle es weiter!
am 21.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schön und kaum von einer echten Palme zu unterscheiden. Hoffe, der UV-Schutz hält lange, dazu kann ich noch nichts sagen.
am 21.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schnelle Lieferung
am 21.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Freundlicher Kundendienst, hochwertige Produkte und einfache Montage. Ich werde Greendeco wieder wählen.
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die bestellte Ware entsprach den Erwartungen, Die Lieferung war super schnell. Kaum bestellt schon geliefert. Der Paravent war auch sehr gut verpackt, zusammengebaut und kam ohne Transportschäden an.
am 15.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
am 14.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Von der ersten Kontaktaufnahme, zur Beratung bis zur Lieferung sehr zuverlässiger und kompetenter Service. Ganz unkompliziert per WhatsApp kommunizieren und schnelle Lieferung! Wir sind super zufrieden und empfehlen Greendeco auf jeden Fall weiter! Wir sind mit unserer Buchskugel total happy. Sie sieht zum verwechseln echt aus und wir müssen uns nicht drum kümmern ob sie zu wenig oder zu viel Wasser hat. 😃 Wir werden demnächst nochmals eine Bestellung aufgeben.😁
am 14.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.05.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 36

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Hofmattstrasse 9
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
357

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen