Berechnet aus 417 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1328 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Holz ist an verschiedenen Stellen defekt. Mangelhafte Qualität. Man sieht die klebestellen und auch an einer stelle ist das reispapier kaputt gewesen.
am 23.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

sehr schade, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Natürlich ist dies bei uns nicht "normal"! ich möchte mich für die Umstände entschuldigen.

Grundsätzlich ist es so, dass Sie ein sehr günstiges Produkt bei uns bestellt haben. Dieser Paravent ist eine so genannte "Basis" - Qualität. Was aber sicher nicht Standard ist, ist der Defekt des Reis-Papiers! Dies / bzw. den Paravent werden wir natürlich kostenlos austauschen! Können Sie uns Bilder davon senden?

Wir haben auch Paravents die zur Prämien-Qualität gehören. Hier finden Sie solche Mängel garantiert nicht. Gerne können wir einen Austausch machen. Link: https://www.greendeco.ch/de/440-paravents-by-cilios. Versandkosten müssten Sie in diesem Falle natürlich nicht nochmals zahlen.

Sehr gerne möchten wir alles Mögliche tun, dass Sie doch noch einen guten Eindruck von unseren Produkten erhalten. Defekte am Produkt kommen sehr selten vor. Die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir somit einen Weg finden.

Für Ihre E-Mail mit den Bildern danke ich Ihnen zum Voraus bestens. Wir werden dann umgehend einen Austausch - oder Teil-Rückerstattung des Geldbetrages vornehmen. (je nach Wunsch)!

Ich wünsche Ihnen einen guten Tag.

Freundliche Grüsse
Ihr Team von Greendeco

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Produkt ist nicht schlecht. Leider ging die Rechnung unter. Mit dem Resultat, dass die 1. Mahnung mit 18.- Mahngebühr, 2.90 Admingebühr und Zinsen von 3.47 fällig werden. Nicht ganz dicht das ganze!
am 19.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Die Mahnungen, bzw. die Zahlungsart Rechnung, laufen über einen externen Zahlungsdienstleister. Diesen haben wir inzwischen gewchselt. Beim neuen Zahlungsdienstleister werden erst ab der dritten Mahnung Gebühren fällig.. und natürlich nicht in dieser Höhe. Das ist ganz klar zuviel! Bitte schreiben Sie uns eine Mail an info@greendeco.ch - mit Ihren Bank-Konto-Angaben. Wir möchten gerne diese Gebühren übernehmen und sind bereit Ihnen dies zurück-zu-erstatten (also die rund 21 Franken).

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Pumpe des Wasserspiels ist viel zu schwach. Das Wasser fliesst nicht richtig. Ich muss das Gerät wohl oder übel Ihnen zurück senden‼️👎👎😣😣
am 10.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Bitte senden Sie uns ein Bild von der Pumpe an info@greendeco.ch. Natürlich werden wir umgehend mit unserem Lieferanten Kontakt aufnehmen und dies besprechen. falls irgendwie möglich wären wir ebenfalls dankbar, wenn Sie ein kleines Video machen können - wo man sieht, dass die Pumpe so schwach ist - und dies ebenfalls an info@greendeco.ch senden. Falls hier etwas defekt ist, werden wir natürlich umgehend kostenlos austauschen - das ist klar!

ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten natürlich entschuldigen.

Freundliche Grüsse
Niklaus Hartmann

Greeendeco.ch

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bei der Bestellung stand 1-2 Tage Lieferzeit, daraus wurde dann 1 Woche. Die erste Bestellung habe ich leider nie erhalten und dann nach 5 Tagen nochmal bestellt.
Ich muss leider sagen, dass das Produkt wirklich schlecht verarbeitet ist. Ich würde nicht nochmal bestellen.
am 03.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Ich möchte mich natürlich in aller Form für diese Umstände entschuldigen.

Zur Lieferzeit: Sie schreiben, dass Sie die erste Bestelung nie erhalten haben? Haben Sie eine Bestellbestätigung erhalten? Bitte um Angabe der Bestellnummer. Natürlich werden wir alles daran setzen diesen Fehler zu finden!

Sie schreiben ausserdem es ging eine Woche... Eine Verspätung kommt bei uns nur sehr selten vor. Im Normalfall informieren wir aber unsere Kunden darüber.. Ich werde selbstverständlich den Fall unter die "Lupe" nehmen!

Zur Qualität: Sie haben bei uns 30 Tage vollumfängliches Rückgaberecht. Falls Ihnen das Produkt also nicht gefällt können Sie dies ohne Probleme zurücksenden. Uns ist aber die Qualität unserer Produkte sehr wichtig...wir werden nach Erhalt Ihrer Rücksendung dies intern untersuchen.

Wie erwähnt möchten wir alles unternehmen, damit wir Sie doch noch von unserem Service überzeugen können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung per E-Mail (info@greendeco.ch)

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produkt ok.
Lieferung: Owohl am Telefon wie auch in der Bestellung den Wunsch-Liefertermin mitgeteilt, wurde darauf nicht Rücksicht genommen. Grosser Aufwand anschliessend mit DPD, Liefertermin anzupassen (online hat es nicht funktioniert, Telefonerreichbarkeit war auch nicht gegeben). Erst nach mühsamem Aufwand hat es dann geklappt.
am 21.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Wie bereits per Email mitgeteilt, gab es intern ein Missverständnis, wegen dem gewünschten Liefertermin. Ich möchte mich nochmals in aller Form hierfür bei Ihnen entschuldigen. Natürlich gehen wir gerne auf individuelle Liefertermin-Wünsche ein. Im Normalfall klappt dies auch gut. Bitte kontaktieren Sie uns per Email; gerne möchte ich Ihnen als kleine Entschädigung ein Gutschein für Ihre nächste Bestellung zukommen lassen.
Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

2 / 5

verspätete Lieferung
Info erst nachdem nachgefragt wurde
am 11.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.03.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es kommt zum Glück nur sehr selten vor, dass wir mit Verspätung ausliefern. Dass wir Sie darüber nicht rechtzeitig informiert haben, ist natürlich nicht in Ordnung. Da gibts nichts zu beschönigen! Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Kommunikation, gegenüber unseren Kunden zu verbessern! Natürlich informieren wir normalerweise sofort, sobald wir merken, dass etwas Verspätung hat. Bei Ihnen klappte dies aber anscheinend nicht! Ich bitte nochmals um Entschuldigung.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
417

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen