Berechnet aus 424 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1725 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich mag die Präsentation von Greendeco...
am 08.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte Erfahrung leider. Dreimals haben Sie uns die falsche Produkte geliefert und für die Umtriebe keine Ermäßigung offeriert.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.06.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände. Bei Ihnen ging tatsächlich so einiges schief. Natürlich kommen wir Ihnen gerne entgegen! Wären Sie mit einem Gutschein einverstanden? Natürlich dürfen Sie einen ganz anderen Service von uns erwarten! Ich hoffe sehr auf eine erneute Chance von Ihnen.
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kann noch keine bewertung geben, da ich erst sehen möchte wie sich das Produkt verhält( wegen Farbveränderung)
am 21.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Produkt lag qualitativ deutlich unter meinen Erwartungen
am 21.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Sehr geehrter Herr Foelting

Tut uns natürlich sehr, sehr leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach! Natürlich haben Sie Rückgaberecht! Gerne können Sie auch bei uns im Showroom, in Beinwil am See vorbeikommen. Wir nehmen uns gerne Zeit und beraten Sie sehr gerne. Ich bin überzeugt, dass wir auch für Sie ein geeignetes Produkt finden werden.

Ich hoffe von Ihnen zu hören / zu lesen! (info@greendeco.ch oder 062 552 06 00 / oder Öffnungszeiten Showroom: Montag bis Freitag - von 09.00 - 12.00 Uhr.)

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider nur ein Teil der Bestellung eingetroffen. Erst nach Rückfrage die Info erhalten, dass nicht alles vorrätig war !! Die Zusicherung, dass am Freitag die restliche Ware versandt wird, wurde nicht eingehalten. Verbesserungspotenzial nach oben vorhanden !
am 02.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend.

Wir haben die restlichen Artikel heute - wie versprochen - versendet. Sie sollten auch eine Versand-Bestätigung erhalten haben. Bitte im Spam-Ordner nachschauen. Wie ich Ihnen bereits per Email mitgeteilt habe, kann es derzeit bei einem Teil, der Artikel (vor Allem bei denen, die auf Bestellung hergestellt werden) zum Teil zu Verzögerungen kommen. Dies tut uns natürlich leid - und wir tun alles dafür, dass diese Verzögerung möglichst klein ist. Bitte entschuldigen Sie nochmals.

Mit der Hoffnung auf Ihr Verständnis.. wünsche ich Ihnen nun dennoch ein gutes Wochenende.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lange Lieferzeit. Schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis
am 20.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.04.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Besten Dank für Ihre Bewertung, welche wir sehr ernst nehmen. Können Sie uns ein Bild von der erhaltenen Ware an info@greendeco.ch senden? Wir möchten den Fall gerne prüfen. Evtl. haben Sie ein falsches Produkt erhalten. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeit schon jetzt entschuldigen.

Betreffend der Lieferzeit: wir haben derzeit sehr viele Bestellungen. Wir versuchen unser Bestes, das die angegebene Lieferzeit eingehalten werden kann. Wir hoffen aber auf Verständnis, dass wir in wenigen Fällen zurzeit 1-2 Tage Verspätung haben. Wir werden aber auch hier selbstverständlich Ihren Fall prüfen.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine Bestellung war ein völliger Fehlschlag, es wurde eine ganz andere Pflanze geliefert. Die Enttäuschung war gross, so etwas darf nicht passieren. Falsche Lieferung wurde zurückgeschickt, gesamte Bestellung storniert, kein Ersatz.
am 23.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Wie bereits per Mail - entschuldigen wir uns natürlich nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Geliefert wurde der Paravent erst nach nochmaligem Nachfragen. Von den schnell gelieferten Tannenzweigen war einer gebrochen. Ware gut Lieferung lässt zu wünschen übrig.
am 06.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ihre Zahlungsbedingungen sind echt mühsam ! Warum geht die Kreditkarte nicht ?
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.11.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Sie können bei uns ohne Probleme mit Kreditkarte bezahlen. Alternativ auch per Twint, Rechnung, Postcard, Paypal und Vorabüberweisung.

Bitte schreiben Sie uns was genau nicht funktioniert hat... Wir werden dem umgehend nachgehen (info@greendeco.ch). Für die Umstände möchte ich mich natürlich entschuldigen.

Ich wünsche Ihnen eine gute Woche.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

1 / 5

siehe Text unten !!!
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Sie schreiben das die Bewertungsanfrage an Sie zu früh raus ging, da Sie das Produkt noch nicht erhalten haben. Wie ich sehe, haben Sie die Bestellung inzwischen erhalten. Ich möchte mich natürlich entschuldign, dass diese Anfrage zu früh raus ging. Das sollte nicht sein! Ich werde der Sache auf den Grund gehen. Hoffe aber, dass Sie mit der Bestellung selber zufrieden sind? Ansonsten einfach melden (info@greendeco.ch). Ich wünsche Ihnen eine gute Woche.
Freundliche Grüsse
N. Hartmann
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
424

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen