Berechnet aus 438 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1606 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider nur ein Teil der Bestellung eingetroffen.
Erst nach Rückfrage die Info erhalten, dass nicht alles vorrätig war !!
Die Zusicherung, dass am Freitag die restliche Ware versandt wird, wurde nicht eingehalten.
Verbesserungspotenzial nach oben vorhanden !
am 02.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend.



Wir haben die restlichen Artikel heute - wie versprochen - versendet. Sie sollten auch eine Versand-Bestätigung erhalten haben. Bitte im Spam-Ordner nachschauen. Wie ich Ihnen bereits per Email mitgeteilt habe, kann es derzeit bei einem Teil, der Artikel (vor Allem bei denen, die auf Bestellung hergestellt werden) zum Teil zu Verzögerungen kommen. Dies tut uns natürlich leid - und wir tun alles dafür, dass diese Verzögerung möglichst klein ist. Bitte entschuldigen Sie nochmals.



Mit der Hoffnung auf Ihr Verständnis.. wünsche ich Ihnen nun dennoch ein gutes Wochenende.



Freundliche Grüsse

N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lange Lieferzeit.
Schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis
am 20.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.04.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Besten Dank für Ihre Bewertung, welche wir sehr ernst nehmen. Können Sie uns ein Bild von der erhaltenen Ware an info@greendeco.ch senden? Wir möchten den Fall gerne prüfen. Evtl. haben Sie ein falsches Produkt erhalten. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeit schon jetzt entschuldigen.



Betreffend der Lieferzeit: wir haben derzeit sehr viele Bestellungen. Wir versuchen unser Bestes, das die angegebene Lieferzeit eingehalten werden kann. Wir hoffen aber auf Verständnis, dass wir in wenigen Fällen zurzeit 1-2 Tage Verspätung haben. Wir werden aber auch hier selbstverständlich Ihren Fall prüfen.



Freundliche Grüsse

N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine Bestellung war ein völliger Fehlschlag, es wurde eine ganz andere Pflanze geliefert. Die Enttäuschung war gross, so etwas darf nicht passieren. Falsche Lieferung wurde zurückgeschickt, gesamte Bestellung storniert, kein Ersatz.
am 23.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend



Wie bereits per Mail - entschuldigen wir uns natürlich nochmals für die Unannehmlichkeiten.



Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis.



Freundliche Grüsse

N. Hartmann
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Geliefert wurde der Paravent erst nach nochmaligem Nachfragen. Von den schnell gelieferten Tannenzweigen war einer gebrochen. Ware gut Lieferung lässt zu wünschen übrig.
am 06.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ihre Zahlungsbedingungen sind echt mühsam ! Warum geht die Kreditkarte nicht ?
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.11.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend



Besten Dank für Ihre Bewertung.



Sie können bei uns ohne Probleme mit Kreditkarte bezahlen. Alternativ auch per Twint, Rechnung, Postcard, Paypal und Vorabüberweisung.



Bitte schreiben Sie uns was genau nicht funktioniert hat... Wir werden dem umgehend nachgehen (info@greendeco.ch). Für die Umstände möchte ich mich natürlich entschuldigen.



Ich wünsche Ihnen eine gute Woche.



Freundliche Grüsse

N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

1 / 5

siehe Text unten !!!
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend



Sie schreiben das die Bewertungsanfrage an Sie zu früh raus ging, da Sie das Produkt noch nicht erhalten haben. Wie ich sehe, haben Sie die Bestellung inzwischen erhalten. Ich möchte mich natürlich entschuldign, dass diese Anfrage zu früh raus ging. Das sollte nicht sein! Ich werde der Sache auf den Grund gehen. Hoffe aber, dass Sie mit der Bestellung selber zufrieden sind? Ansonsten einfach melden (info@greendeco.ch). Ich wünsche Ihnen eine gute Woche.

Freundliche Grüsse

N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Holz ist an verschiedenen Stellen defekt. Mangelhafte Qualität. Man sieht die klebestellen und auch an einer stelle ist das reispapier kaputt gewesen.
am 23.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag



sehr schade, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Natürlich ist dies bei uns nicht "normal"! ich möchte mich für die Umstände entschuldigen.



Grundsätzlich ist es so, dass Sie ein sehr günstiges Produkt bei uns bestellt haben. Dieser Paravent ist eine so genannte "Basis" - Qualität. Was aber sicher nicht Standard ist, ist der Defekt des Reis-Papiers! Dies / bzw. den Paravent werden wir natürlich kostenlos austauschen! Können Sie uns Bilder davon senden?



Wir haben auch Paravents die zur Prämien-Qualität gehören. Hier finden Sie solche Mängel garantiert nicht. Gerne können wir einen Austausch machen. Link: https://www.greendeco.ch/de/440-paravents-by-cilios. Versandkosten müssten Sie in diesem Falle natürlich nicht nochmals zahlen.



Sehr gerne möchten wir alles Mögliche tun, dass Sie doch noch einen guten Eindruck von unseren Produkten erhalten. Defekte am Produkt kommen sehr selten vor. Die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir somit einen Weg finden.



Für Ihre E-Mail mit den Bildern danke ich Ihnen zum Voraus bestens. Wir werden dann umgehend einen Austausch - oder Teil-Rückerstattung des Geldbetrages vornehmen. (je nach Wunsch)!



Ich wünsche Ihnen einen guten Tag.



Freundliche Grüsse

Ihr Team von Greendeco

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Produkt ist nicht schlecht. Leider ging die Rechnung unter. Mit dem Resultat, dass die 1. Mahnung mit 18.- Mahngebühr, 2.90 Admingebühr und Zinsen von 3.47 fällig werden. Nicht ganz dicht das ganze!
am 19.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend



Die Mahnungen, bzw. die Zahlungsart Rechnung, laufen über einen externen Zahlungsdienstleister. Diesen haben wir inzwischen gewchselt. Beim neuen Zahlungsdienstleister werden erst ab der dritten Mahnung Gebühren fällig.. und natürlich nicht in dieser Höhe. Das ist ganz klar zuviel! Bitte schreiben Sie uns eine Mail an info@greendeco.ch - mit Ihren Bank-Konto-Angaben. Wir möchten gerne diese Gebühren übernehmen und sind bereit Ihnen dies zurück-zu-erstatten (also die rund 21 Franken).



Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände.



Freundliche Grüsse

N. Hartmann
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Pumpe des Wasserspiels ist viel zu schwach. Das Wasser fliesst nicht richtig. Ich muss das Gerät wohl oder übel Ihnen zurück senden‼️👎👎😣😣
am 10.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag



Bitte senden Sie uns ein Bild von der Pumpe an info@greendeco.ch. Natürlich werden wir umgehend mit unserem Lieferanten Kontakt aufnehmen und dies besprechen. falls irgendwie möglich wären wir ebenfalls dankbar, wenn Sie ein kleines Video machen können - wo man sieht, dass die Pumpe so schwach ist - und dies ebenfalls an info@greendeco.ch senden. Falls hier etwas defekt ist, werden wir natürlich umgehend kostenlos austauschen - das ist klar!



ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten natürlich entschuldigen.



Freundliche Grüsse

Niklaus Hartmann



Greeendeco.ch
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
438

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen