Berechnet aus 379 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1950 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Service ist vielleicht OK, aber Produkte billig gemacht
am 02.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2021

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen diese natürlich zum Anlass(!), dieses betreffende Produkt (Paravent) auf die Qualität zu überprüfen. Keinesfalls haben wir aber "billig" gemachte Produkte in unserem Sortiment! Sie hatten bei Ihrer ersten Bestellung anscheinend einfach pech... und das tut uns sehr leid! Deshalb haben wir ja auch ohne Probleme die Rückgabe akzeptiert und umgehend eine volle Gutschrift erstellt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine "Chance" geben würden, um Sie von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen.

Freundliche Grüsse
Niklaus Hartmann

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferung wurde durch DPD an die falsche Adresse geliefert. Obwohl ich sofort ein Mail an info@greendeco.ch geschrieben habe, habe ich nie eine Antwort erhalten! Ebenfalls sehr schlecht war das Verhalten von DPD, ausser einem Foto der Haustüre des falschen Empfängers gab es keine Stellungnahme. Das Paket musste ich bei einem Nachbarn selber abholen!
am 07.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich mag die Präsentation von Greendeco...
am 08.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte Erfahrung leider. Dreimals haben Sie uns die falsche Produkte geliefert und für die Umtriebe keine Ermäßigung offeriert.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.06.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände. Bei Ihnen ging tatsächlich so einiges schief. Natürlich kommen wir Ihnen gerne entgegen! Wären Sie mit einem Gutschein einverstanden? Natürlich dürfen Sie einen ganz anderen Service von uns erwarten! Ich hoffe sehr auf eine erneute Chance von Ihnen.
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kann noch keine bewertung geben, da ich erst sehen möchte wie sich das Produkt verhält( wegen Farbveränderung)
am 21.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Produkt lag qualitativ deutlich unter meinen Erwartungen
am 21.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Sehr geehrter Herr Foelting

Tut uns natürlich sehr, sehr leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach! Natürlich haben Sie Rückgaberecht! Gerne können Sie auch bei uns im Showroom, in Beinwil am See vorbeikommen. Wir nehmen uns gerne Zeit und beraten Sie sehr gerne. Ich bin überzeugt, dass wir auch für Sie ein geeignetes Produkt finden werden.

Ich hoffe von Ihnen zu hören / zu lesen! (info@greendeco.ch oder 062 552 06 00 / oder Öffnungszeiten Showroom: Montag bis Freitag - von 09.00 - 12.00 Uhr.)

Freundliche Grüsse
N. Hartmann
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
379

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen