Berechnet aus 369 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2066 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Angaben über die Qualität des Produktes fehlen: Deko aus 100% Plastik, billige Qualität, von weitem sichtbar, stinkt beim Auspacken.
am 17.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferfrist war etwas lang. Zu meiner Frage betreffend Material habe ich nie eine Antwort bekommen.
am 17.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Service ist vielleicht OK, aber Produkte billig gemacht
am 02.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2021

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen diese natürlich zum Anlass(!), dieses betreffende Produkt (Paravent) auf die Qualität zu überprüfen. Keinesfalls haben wir aber "billig" gemachte Produkte in unserem Sortiment! Sie hatten bei Ihrer ersten Bestellung anscheinend einfach pech... und das tut uns sehr leid! Deshalb haben wir ja auch ohne Probleme die Rückgabe akzeptiert und umgehend eine volle Gutschrift erstellt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine "Chance" geben würden, um Sie von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen.

Freundliche Grüsse
Niklaus Hartmann

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferung wurde durch DPD an die falsche Adresse geliefert. Obwohl ich sofort ein Mail an info@greendeco.ch geschrieben habe, habe ich nie eine Antwort erhalten! Ebenfalls sehr schlecht war das Verhalten von DPD, ausser einem Foto der Haustüre des falschen Empfängers gab es keine Stellungnahme. Das Paket musste ich bei einem Nachbarn selber abholen!
am 07.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
369

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen