Berechnet aus 446 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1214 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Ware entspricht nicht ganz mit den Beschreibungen und Grössen überein.
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 14.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

----
am 20.05.2019 von .

Bestellung vom 15.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Paravan ist wirklich schön, schade nur, dass die Bemalung zum Teil nicht gleichmäßig ist und einige Stellen sehen geflickt aus.
am 18.05.2019 von .

Bestellung vom 11.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite funktioniert gut
am 17.05.2019 von .

Bestellung vom 14.07.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mittel
am 15.05.2019 von .

Bestellung vom 28.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung hat nicht lange gedauert - Freitag bestellt, Mittwoch da
das Produkt hat leider nicht überzeugt - die Blüten sich recht schön jedoch die Stengel, Knospen, Rankenstengel und Blätter sind auf den ersten Blick offensichtlich künstlich.
am 17.04.2019 von .

Bestellung vom 05.04.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Gemäss heutigem E-Mail haben wir bereits Stellung dazu genommen. Es ist natürlich schade, dass Ihnen unser Produkt nicht gefallen hat. Wie bereits per E-Mail erwähnt haben wir sehr viel verschiedene Orchideen im Sortiment. Vor allem diese Orchideen mit der Bezeichnung "3d" oder "Premium" sind von sehr hoher Qualität.

Sie können natürlich vom 30ig-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen.

Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht ein anderes Mal davon überzeugen dürfen.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ein Teil der Produkte war schön. Leider war ein Produkt sehr künstlich.
am 05.03.2019 von .

Bestellung vom 24.02.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Schade, dass Sie mit diesem Produkt nicht zufrieden sind. Wenn Sie möchten können Sie das natürlich zurücksenden und etwas Anderes auswählen... Sie haben 30 Tage Rückgaberecht.
Wir werden Ihre Rückmeldung gerne als Anlass nehmen, dieses Produkt nochmals genauer zu überprüfen. Wir sind sehr froh um solche Rückmeldungen.
Am Besten Sie schreiben uns eine E-Mail an info@greendeco.ch, falls Sie dies zurücksenden möchten. Wir finden bestimmt eine Lösung.
Freundliche Grüsse
N. Hartmann
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Gebühren für Verpackung ist zu hoch
am 10.02.2019 von .

Bestellung vom 02.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schneller korrekter Service
am 10.02.2019 von .

Bestellung vom 05.01.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vielseitig
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 17.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
446

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen