Berechnet aus 409 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1337 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Homepage ist an und für sich schön gestaltet, aber mühsam zu bedienen. Man verrutscht mit der Maus ständig. Es wäre sinnvoll, wenn man eine Rubrik anklicken könnte, anstatt nur mit der Maus darüberzufahren. So wird es mühsam zum anschauen.
am 01.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.10.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen gut was Sie meinen. Tatsächlich hatten wir ein paar Tage - die Kategorien offline geschaltet. So das man nur noch über die Navigation darauf zugreifen konnte. Dies ist aber inzwischen wieder korrigiert. Sie können nun wieder normal oben auf eine Hauptkategorie direkt klicken - und dann auch weiter in der Rubrik - noch tiefer und detaillierter suchen.

Ausserdem sind wir momentan an einer Komplett-Überarbeitung der ganzen Homepage. Diese wird viel einfacher und übersichtlicher.

Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne entgegen und lassen diese in das neue Konzept einfliessen.

ich wünsche Ihnen einen guten Abend.

Team
Greendeco.ch

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hält nicht, was die Qualität betrifft.
am 21.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.09.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Besten Dank für Ihre Bewertung. Sehr schade, dass Sie mit diesem Produkt nicht zufrieden sind. Wir werden auf Jedenfall das Produkt nochmals "unter die Lupe" nehmen.

Grundsätzlich ist es so, dass Sie ein "Basis-Qualität" Produkt - zu einem sehr guten Preis gewählt haben. Wir haben natürlich auch Kunstpflanzen im Sortiment, die von der Qualität her um einiges besser sind. Diese kosten jedoch ab 100.-- franken aufwärts. Bei einem Preis von CHF 48.00 (was die Zamifolia gekostet hat) sollte man aber schon eine gute "Basis-Qualität" haben.

Sie können natürlich von unserem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen und das Produkt zurücksenden. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail schreiben, mit der ungefähren Beschreibung was genau für eine Pflanze Sie suchen - und für welchen Wohnungsbereich. Wir beraten Sie dann gerne detailliert.

E-Mail gerne an info@greendeco.ch.

ich wünsche Ihnen einen guten Tag.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Ware ist einwandfrei und wurde schnell geliefert. Es fehlen bedauerlicherweise Angaben zum Durchmesser der Blüten. Von der Längenangabe des Produkts lässt sich nur schwer bis gar nicht auf den Durchmesser der Blüten schliessen. Diese Angabe ist aber noch entscheidender als die eigentliche Höhe/Länge des Produktes.
In meinem Fall kam es so leider zu einer kleinen Überbestellung und nun befinden sich mehr Hortensien als geplannt in meiner Wohnung. Diese sind aber ausgesprochen hübsch!
am 08.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu hohe Versandkosten für 1 kleinen Artikel.
am 26.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.08.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Unsere "Versandpauschale" beinhaltet gleichzeitig auch einen Mindermengenzuschlag für Versandmaterialien, Personalkosten und und und...

Ab 150 franken versenden wir gratis! Wir sind leider zwingend darauf angewiesen, dass unsere Unkosten einigermassen gedeckt sind! Bei einem Artikel von 15 franken, legen wir ansonsten drauf!

Wir hoffen deshalb sehr auf Ihr Verständnis und stehen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bin sehr unzufrieden mit der Zustellfirma DPD. Bitte benutze die Post für die Zustellung. Die Box wurde heute (5. August) ausgeliefert und die Box ist staubig auf Ihren Händen und die Box ist beschädigt.
Ich veranlasste DPD, die Box an einem sicheren Ort zu platzieren - vor meiner Haustür. Sie ignorierten dies und ließen die Schachtel draußen im Einkaufszentrum neben dem Mülleimer des öffentlichen Rauchers.
am 06.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.07.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Ich möchte mich natürlich in aller Form für diese Umstände entschuldigen. Ich werde dem natürlich umgehend nachgehen und dies mit der DPD klären. Das ist natürlich nicht in Ordnung.

Mit der Post versenden ist leider - bei dieser Paketgrösse - sehr teuer. Es wäre Sperrgut, und würde rund dreimal soviel kosten. Wir werden - wie oben erwähnt - die Sache klären.

Ich hoffe die Artikel sind ansonsten heil angekommen?

Schreiben Sie uns eine E-Mail an info@greendeco.ch - falls Sie noch fragen haben.

Ich wünsche Ihnen einen guten Abend.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Ware entspricht nicht ganz mit den Beschreibungen und Grössen überein.
am 14.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

----
am 20.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Paravan ist wirklich schön, schade nur, dass die Bemalung zum Teil nicht gleichmäßig ist und einige Stellen sehen geflickt aus.
am 18.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite funktioniert gut
am 17.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.07.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mittel
am 15.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.04.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
409

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen