Berechnet aus 379 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1950 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Erreur dans l'envoi mais sinon ok
am 29.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Liefertermin!
am 10.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität der Ware ist sehr gut, jedoch wird die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Ich habe nun drei Bestellungen gemacht und bei jeder dieser Bestellungen kam ein Mail, das die Ware verzögert eintrifft.
am 12.03.2021

Infolge einer Erfahrung von 25.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Bitte entschuldigen Sie die etwas verspätete Lieferung. Das sollte natürlich nicht sein. Wenn Sie Produkte bei uns bestellen, die ab "Hauptlager" (zu sehen bei den Produkten im Detail / in der kategorie "Express Versand ab Eigenlager") verfügbar sind, geht die Lieferung zu 95% noch am selben Tag raus. Ausnahmen sind sehr selten.... und nur wenn wir das betreffende Produkt nachbestellen müssen.

Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht ein anderes Mal von unserem zuverlässigen Service überzeugen dürfen.

Freu dliche Grüsse
Niklaus Hartmann

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Übersichtlich,ok
am 12.03.2021

Infolge einer Erfahrung von 18.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

schönes Sortiment
am 24.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Siehe unren
am 24.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist okay.
am 09.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.10.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unkomplizierte und einfache Bestellung. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Tannzweigen sind von der Qualität her unterschiedlich. Einige Zweige sind sehr schlecht angeleimt und fallen ab. Bei einem Tannenzweig sind nur drei kleine Zweige angebracht.
am 04.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. D tut uns natürlich leid. Soviel ich weiss, hat man Ihnen inzwischen auch schon geschrieben, per Mail. Ich werde dem morgen früh umgehend nachgehen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals vielmals die Umstände.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kentia Kunstpflanze sieht gar nicht gut aus und hatte Schäden. Überzeugt mich 0. Weihnachtsbäumchen und Kranz sieht gut aus! Habe am Freitag ein Mail geschrieben was die Rücksendung betrifft. Ich hoffe ich bekomme heute eine Antwort.
am 04.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.10.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Das mit der Kentia Palme tut uns natürlich leid, und sollte nicht sein! Soviel ich weiss, hat man Ihnen inzwischen auch schon geschrieben. Ich werde dem morgen früh nachgehen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals vielmals die Umstände.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schneller Versand. Tanne sieht gut aus. Inbegriffen sollte eine Tasche zum Verpacken noch dabei sein. Die Aeste müssten ja wieder zusammengedrückt werden und dann sehe ich schwarz mit dieser Versandschachtel
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

das mit der Tasche ist leider nicht so einfach.. wir müssten diese Separat zum Kauf anbieten. Wir danken aber für die Rückmeldung. Wir werden dies intern gerne besprechen.

N. Hartmann
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
379

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen