Berechnet aus 424 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1725 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung dauerte viel länger als angegeben. Die Verpackung war umwelttechnisch eine Zumutung, war zusammen gestückelt und mit Metern vom Klebeband stabilisiert, damit es irgendwie hebt. Müll ohne Ende und schwer ans Objekt zu kommen ohne es zu beschädigen.
am 13.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung wurde korrekt geliefert aber nicht in den angegebenen 2-3 Werktagen.
am 12.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lange Lieferzeit sonst ok
am 07.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Inserierte Lieferzeit und aktuelle Lieferzeit stimmen nicht überein. Sie haben das Chinaprodukt nicht kontrolliert, bevor sie es mir weitergeleitet haben. Das Produkt ist trotzdem brauchbar und passt zu den früher Gelieferten Hecken.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.07.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls das Produkt wirklich soviel schlechter ist, werden wir natürlich umgehend kostenlos umtauschen! Bitte entschuldigen Sie die Umstände.

Können Sie uns eine Email an info@greendeco.ch senden, mit ein paar Bildern, wo wir den Unterschied feststellen können? Wir werden dann umgehend mit unserem Hersteller Kontakt aufnehmen uum die Sache zu klären.

Besten Dank im Voraus.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferfrist über 10 Tage... Spediteur deponierte das Packet ohne zu läuten und ohne Unterschrift beim Briefkasten!
am 16.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nicht schlecht
am 08.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Etwas unübersichtlich mit den vielen Produktvarianten als einzelne Einträge, aber ganz ok.
am 19.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Da haben sich 2 Firmen (Greendeco und DPD) gefunden. Es ist noch viel Luft nach oben, für eine Verbesserung des Kundenservices.
am 03.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir wollten das der Paravant am Morgen kommt und zuerst wollten sie ihn am Nachmittag bringen, wir konnten es dann wieder ändern.
am 14.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.01.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend. Besten Dank für Ihre Bewertung. Hier scheint es einen Kommunikationsfehler gegeben zu haben - für den wir uns in aller Form entschuldigen möchten. jedenfalls sind wir froh, dass es doch noch geklappt hat mit der Lieferung. Wir werden den Fall intern prüfen. Sollten noch Fragen offen sein, stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Homepage ist an und für sich schön gestaltet, aber mühsam zu bedienen. Man verrutscht mit der Maus ständig. Es wäre sinnvoll, wenn man eine Rubrik anklicken könnte, anstatt nur mit der Maus darüberzufahren. So wird es mühsam zum anschauen.
am 01.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.10.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen gut was Sie meinen. Tatsächlich hatten wir ein paar Tage - die Kategorien offline geschaltet. So das man nur noch über die Navigation darauf zugreifen konnte. Dies ist aber inzwischen wieder korrigiert. Sie können nun wieder normal oben auf eine Hauptkategorie direkt klicken - und dann auch weiter in der Rubrik - noch tiefer und detaillierter suchen.

Ausserdem sind wir momentan an einer Komplett-Überarbeitung der ganzen Homepage. Diese wird viel einfacher und übersichtlicher.

Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne entgegen und lassen diese in das neue Konzept einfliessen.

ich wünsche Ihnen einen guten Abend.

Team
Greendeco.ch
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
424

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen