Berechnet aus 446 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1214 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute Erfahrungen gemacht. Guter Service.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 05.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Effizientes Handling und speditive Abwicklung des Einkaufs. Gerne gebe ich eine sehr positive Bewertung für dieses Unternehmen.
am 19.07.2019 von .

Bestellung vom 11.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schöne Pflanzen, sehen wirklich "fast" echt aus.
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Was ich vermisst habe, ist, dass ich nach der Bestellung keine Bestätigung via E-Mail erhalten habe. Ansonsten kann ich greendeco.ch ohne Bedenken weiterempfehlen.
am 15.07.2019 von .

Bestellung vom 06.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

tip top
am 15.07.2019 von .

Bestellung vom 08.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

nur gute Erfahrungen
am 14.07.2019 von .

Bestellung vom 08.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Dank der schnellen Abwicklung der Bestellung, konnte ich meinen Kunden zufrieden stellen... herzlichen Dank...!!!
Mit freundlichen Grüssen
Gabi Balmer
Dekorationsatelier
Stauffacherstrasse 75
3014 Bern
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 26.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bestellung war etwas umständlich, da unterschiedliche Lieferadresse nicht möglich ist. Sonst alles ok.
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 01.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

danke war super schnell!
am 06.07.2019 von .

Bestellung vom 01.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr schnelle lieferung
am 05.07.2019 von .

Bestellung vom 30.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 42

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
446

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen