Berechnet aus 453 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1196 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ausgezeichnet
am 23.06.2019 von .

Bestellung vom 09.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bestellen ist einfach, prompte Lierferzeit
am 23.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gut und Übersichtlich
am 23.06.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung und das Produkt war wie beschrieben (gut verarbeitet). Bin sehr zufrieden!
am 23.06.2019 von .

Bestellung vom 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnell und problemlos
am 23.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Holz ist an verschiedenen Stellen defekt. Mangelhafte Qualität. Man sieht die klebestellen und auch an einer stelle ist das reispapier kaputt gewesen.
am 23.06.2019 von .

Bestellung vom 17.06.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

sehr schade, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Natürlich ist dies bei uns nicht "normal"! ich möchte mich für die Umstände entschuldigen.

Grundsätzlich ist es so, dass Sie ein sehr günstiges Produkt bei uns bestellt haben. Dieser Paravent ist eine so genannte "Basis" - Qualität. Was aber sicher nicht Standard ist, ist der Defekt des Reis-Papiers! Dies / bzw. den Paravent werden wir natürlich kostenlos austauschen! Können Sie uns Bilder davon senden?

Wir haben auch Paravents die zur Prämien-Qualität gehören. Hier finden Sie solche Mängel garantiert nicht. Gerne können wir einen Austausch machen. Link: https://www.greendeco.ch/de/440-paravents-by-cilios. Versandkosten müssten Sie in diesem Falle natürlich nicht nochmals zahlen.

Sehr gerne möchten wir alles Mögliche tun, dass Sie doch noch einen guten Eindruck von unseren Produkten erhalten. Defekte am Produkt kommen sehr selten vor. Die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir somit einen Weg finden.

Für Ihre E-Mail mit den Bildern danke ich Ihnen zum Voraus bestens. Wir werden dann umgehend einen Austausch - oder Teil-Rückerstattung des Geldbetrages vornehmen. (je nach Wunsch)!

Ich wünsche Ihnen einen guten Tag.

Freundliche Grüsse
Ihr Team von Greendeco

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wunderschöne Artikel und Lieferung hat bestens geklappt. Vielen Dank gerne wieder.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 07.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr professionell, übersichtlich und transparent gestaltet.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

absolut zuverlässig
am 20.06.2019 von .

Bestellung vom 16.05.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Produkt ist nicht schlecht. Leider ging die Rechnung unter. Mit dem Resultat, dass die 1. Mahnung mit 18.- Mahngebühr, 2.90 Admingebühr und Zinsen von 3.47 fällig werden. Nicht ganz dicht das ganze!
am 19.06.2019 von .

Bestellung vom 08.04.2019

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Abend

Die Mahnungen, bzw. die Zahlungsart Rechnung, laufen über einen externen Zahlungsdienstleister. Diesen haben wir inzwischen gewchselt. Beim neuen Zahlungsdienstleister werden erst ab der dritten Mahnung Gebühren fällig.. und natürlich nicht in dieser Höhe. Das ist ganz klar zuviel! Bitte schreiben Sie uns eine Mail an info@greendeco.ch - mit Ihren Bank-Konto-Angaben. Wir möchten gerne diese Gebühren übernehmen und sind bereit Ihnen dies zurück-zu-erstatten (also die rund 21 Franken).

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 46

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
453

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen