Berechnet aus 414 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2420 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alles bestens, leider gab es aber Verzögerungen bei der Lieferung daher der Abzug.
am 01.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.06.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Übersichtlich, viel Auswahl
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

schlechte Kommunikation hinsichtlich Liefertermin / Lieferzeit; Nachfrage über Link hat nicht funktioniert, musste telefonisch nachfragen
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2022

Kommentar von Intershop Logistics GmbH
Guten Tag. Besten Dank für Ihre Bewertung. Das die Kommunikation unsererseits bei Ihnen nicht funktioniert hat ist natürlich nicht gut. Gerne werde ich dem umgehend nachgehen. Wir versenden bei Verspätungen eigentlich immer eine Info-Mail. Anscheinend ist diese bei Ihnen nicht angekommen. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Freundliche Grüsse, N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich wurde immer direkt informiert, wenn es Unregelmässigkeiten mit der Bestellung gegeben hat.
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

einmal mehr: top service, top produkt.
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gute Information , über Verzögerung Lieferung
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

die blumen sind super leider dauerte es etwas lange
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.06.2022

Kommentar von Intershop Logistics GmbH
Guten Tag. Besten Dank für Ihre Bewertung. Das mit der Lieferzeit ist uns bewusst. Wir haben hier inzwischen auch Massnahmen ergriffen. Die neuen Lieferzeiten sollten nun verlässlicher sein! Produkte, die in der letzten Zeit immer Verspätung in der Anlieferung hatten, haben neu eine Lieferzeit von bis zu 6 Werktage. Produkte bei denen auch wir uns auf die Lieferzeit verlassen können, haben neu eine Lieferzeit von bis höchstens 3 Werktagen. Wir möchten uns für die frühere - etwas "knappe" Angabe - der Lieferzeit vielmals entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die bestellten Blumen haben wirklich eine tolle Qualität. Ägerlich war einfach, dass die Lieferung nicht mit der angegebenen Lieferfrist überein gestimmt hat. Habe lange warten müssen.
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.06.2022

Kommentar von Intershop Logistics GmbH
Guten Tag. Besten Dank für Ihre Bewertung. Das mit der Lieferzeit ist uns bewusst. Wir haben hier inzwischen auch Massnahmen ergriffen. Die Lieferzeiten sind seit ca. einer Woche angepasst. Die neuen Lieferzeiten sollten nun verlässlicher sein! Produkte, die in der letzten Zeit immer Verspätung in der Anlieferung hatten, haben neu eine Lieferzeit von bis zu 6 Werktage. Produkte bei denen auch wir uns auf die Lieferzeit verlassen können, haben neu eine Lieferzeit von bis höchstens 3 Werktagen. Wir möchten uns für die frühere - etwas "knappe" Angabe - der Lieferzeit vielmals entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute Beratung Besten Dank
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.06.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

kein Kommentar
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.05.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Intershop Logistics GmbH
Hofmattstrasse 9
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Intershop Logistics GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
414

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen