Berechnet aus 424 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2587 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Lieferung erfolgte sofort nach Verfügbarkeit der Ware. Wir sind sehr zufrieden mit dem künstlichen Christbaum. Greendeco können wir sehr empfehlen.
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute Qualität. Baum sieht fast wie echt aus.
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.10.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Qualität! Liebe den Baum
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Nach administrativen Problemen wurde mir sehr schnell geholfen und dies zu vollster Zufriedenheit
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin mit allem zufrieden
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Als ich den Baum auspackte und aufstellte,dachte ich was für eine Geldverschwendung,so viele lücken.... Aber als ich die zusammengepferchten Äste alle schön auseinander und zurecht zog, sah der Baum absolut fantastisch aus,wenn man es nicht weis,kommt keiner darauf,dass diese Tanne nicht echt ist!!! Mercii viu mau, der Tannenbaum ist jeden Rappen Wert! Tolle Arbeit
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.10.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir haben einen Weihnachtsbaum bestellt. Er sieht sehr echt und hochwertig aus. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Die Lieferung hat ebenfalls einwandfrei geklappt.
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.07.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schon die mustergültige Verpackung macht einen sehr guten Eindruck. Der Inhalt als Weihnachtsbaum lässt im ersten Moment zwar Zweifel für den Zusammenbau aufkommen. Die Äste und Zweige sind allerdings wunderschön und überraschend auch sehr stabil. Nach kurzer Zeit hat man dann alles im Griff und muss die Zweige gemäss natürlichem Wachstum und eigener Vorstellung entsprechend verbiegen. Fazit: Ein perfekter Christbaum, der schön aussieht und Freude macht.
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alles gut geklappt
am 28.11.2022

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

War sehr zu frieden . War alles super
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Intershop Logistics GmbH
Hofmattstrasse 9
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Intershop Logistics GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
424

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen