Berechnet aus 431 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1664 Bewertungen seit dem 25.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Produkte gut.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Inserierte Lieferzeit und aktuelle Lieferzeit stimmen nicht überein. Sie haben das Chinaprodukt nicht kontrolliert, bevor sie es mir weitergeleitet haben. Das Produkt ist trotzdem brauchbar und passt zu den früher Gelieferten Hecken.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.07.2020

Kommentar von Hartmann Logistics
Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls das Produkt wirklich soviel schlechter ist, werden wir natürlich umgehend kostenlos umtauschen! Bitte entschuldigen Sie die Umstände.

Können Sie uns eine Email an info@greendeco.ch senden, mit ein paar Bildern, wo wir den Unterschied feststellen können? Wir werden dann umgehend mit unserem Hersteller Kontakt aufnehmen uum die Sache zu klären.

Besten Dank im Voraus.

Freundliche Grüsse
N. Hartmann

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Produkte, guter Kundenservice.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden 😀 es war ja nicht das erste mal dass ich Pflanzen bestellt habe..
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Navigation der Seite ist top. Alles gut zu finden, schöne Bilder und ehrliche Beschreibung. Lieferung sehr schnell und Status der Lieferung immer einsichtbar.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

übersichtlich, gut beschrieben
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit der Bestellung und der prompten Lieferung rundum zufrieden.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Ware, sieht natürlich aus, ist sein Preis wert.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut. Prompter und sorgfältiger Service. Ich empfehle es weiter.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung.
am 19.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 44

Informationen Greendeco.ch

Beschreibung:

Schweizer Onlineshop für Kunstpflanzen/Kunstblumen/Künstliche Pflanzen sowie Paravents & Raumteiler. ➤Kauf auf Rechnung ➤Schnelle Lieferung ➤Große Auswahl

Adresse:
Hartmann Logistics
Luzernerstrasse 24
5712, Beinwil am See
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  062 552 06 00
info@greendeco.ch
Vertreten durch:
Hartmann Logistics
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
431

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen