Berechnet aus 34 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 115 Bewertungen seit dem 23.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr guter Service
am 16.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gerne hätte ich 5 Sterne gegeben für die Qualität. Leider habe ich statt Grösse 36 die Grösse 38 erhalten, was ich erst später bemerkt habe, als ich die Etiketten und Schlaufen schon abgeschnitten habe.
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.12.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Übersichtliche Darstellung, Darstellung aller Kosten auf einen Blick, größtenteils intuitive Bedienung, verschiedene Zahlungsvarianten möglich
am 26.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ab einen gewissen Bestellwert sollte Rabat oder Skonto gewährt werden.
am 18.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich
am 16.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit der ganze Abwicklung von Bestellung. Danke
am 10.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin rundum zufrieden
am 09.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich
am 04.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schön wären auch Produkte in einem etwas tieferen Preisbereich
am 25.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Dem 5ten Stern sehr nahe, habe 4 Artikel bestellt jedoch nur 2 erhalten. Da durch einen Systemfehler mir Nachthemden angezeigt wurden, welche aber nicht mehr vorhanden waren. Schade...
am 15.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Fuerstenberg-fashion.de

Beschreibung:

Im Fürstenberg Store finden Sie hochwertige Bademode & Strandmode aus Europa-Produktion. Lassen Sie sich von den farbenfrohen, exklusiven Dessi...

Adresse:
Lingerie Shop GmbH
Eberhardstr. 10
, Stuttgart
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  07434 270 810
janina.zimmermann@evabbitzer.de
Vertreten durch:
Lingerie Shop GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit sechs Monaten
Anzahl der Bewertungen:
34

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen