Berechnet aus 2364 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schöne Seite/schnelle Lieferung und das waren Angebot Top
Werde auf jeden Fall noch mal Bestellen
am 10.01.2019 von .

Bestellung vom 02.01.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sehr große Verpackung, die mir zu viel Pappkartonmüll erzeugt.
am 07.01.2019 von .

Bestellung vom 04.01.2019

Kommentar von FoodOase GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen stets den Verpackungsmüll so niedrig wie möglich zu halten. Daher sind wir dankbar, wenn wir Hinweise wie Ihren bekommen. So können wir unsere Versandverpackungen noch weiter verbessern. Da wir ohne Foto leider nicht nachvollziehen können, welche Paketgröße Sie erhalten haben, freuen wir uns über ein Foto des Versandkartons per E-Mail, sofern Sie ihn noch nicht entsorgt haben.
Viele Grüße aus der FoodOase
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer sehr zufrieden!
am 07.01.2019 von .

Bestellung vom 02.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung und eine super Auswahl, gerade für mich als Allergiker ist es sehr schwer Müsliriegel oder Porridge ohne Zusätze von Soja und Nüssen zu bekommen, auch die Schockolade schmeckt sehr gut, dann gibt man gerne mehr Geld aus und genießt.
am 07.01.2019 von .

Bestellung vom 03.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Vielen Dank für die prompte Lieferung!
am 07.01.2019 von .

Bestellung vom 04.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr Zufrieden...
Schneller Versand...
Reibungslose Abwicklung
am 29.12.2018 von .

Bestellung vom 10.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung kam zügig und war vollständig.
am 28.12.2018 von .

Bestellung vom 27.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut geklappt
am 28.12.2018 von .

Bestellung vom 19.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

super top
am 28.12.2018 von .

Bestellung vom 20.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super, schnell und ohne Probleme
am 28.12.2018 von .

Bestellung vom 20.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 237

Informationen Foodoase.de

Beschreibung:

Glutenfreie Lebensmittel und laktosefreie Produkte, die auch nussfrei, fruktosearm und sojafrei sind, wie laktosefreie Schokolade und glutenfreies Brot.

Adresse:
FoodOase GmbH
Große Straße 2
22926 , Ahrensburg
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@foodoase.de
Vertreten durch:
FoodOase GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2364

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU