Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Ich bin nicht zufrieden mit der Handhabung meiner Reklamation (Transportschaden - glutenfreie Salzsticke kamen ziemlich zerbröselt bei mir an). Es wurde nur der halbe Preis erstattet, weil man das Zeug ja noch essen könne. Ich kaufe so etwas allerdings nur für Parties, und den zerbröselten Kram habe ich den Gästen natürlich nicht vorgesetzt. Auf mein Angebot, die Ware zurückzuschicken, wurde nicht eingegangen.
am 24.03.2017 um 20:29:46 von .
Bestellung vom 25.10.2016

Kundenmeinungen

 
Sehr gut
am 19.03.2017 um 11:16:53 von .
Bestellung vom 16.03.2017

Kundenmeinungen

 
Bei Foodoase habe ich einige Produkte gefunden, die es selbst bei größeren Anbietern nicht gibt. Die Lieferung kam immer sehr schnell. Ich finde es auch sehr gut, dass man angeben kann ob man vom Kundenservice kontaktiert werden möchte oder lieber eine Teillieferung erhalten möchte, falls etwas mal nicht lieferbar sein sollte. Das ist auch etwas, dass nicht in jedem Online-Shop möglich ist. Man entscheidet selbst ob und wie lange man auf etwas warten möchte.
am 15.03.2017 um 15:17:38 von .
Bestellung vom 06.03.2017

Kundenmeinungen

 
Sehr gut!
am 14.03.2017 um 18:50:37 von .
Bestellung vom 13.03.2017

Kundenmeinungen

 
Schnelle prompte Lieferung. Gerne wieder!
am 14.03.2017 um 18:17:51 von .
Bestellung vom 13.03.2017

Kundenmeinungen

 
schnell, zuverlässig
am 14.03.2017 um 12:48:36 von .
Bestellung vom 03.03.2017

Kundenmeinungen

 
Die Produkte sind sehr gut beschrieben. Große Auswahl der verschiedenen Produkte. Schnelle abwicklung und schneller Versand
am 14.03.2017 um 12:08:22 von .
Bestellung vom 06.03.2017

Kundenmeinungen

 
Toller SErvicE!
am 14.03.2017 um 11:46:24 von .
Bestellung vom 07.03.2017

Kundenmeinungen

 
Habe bei Euch endlich das glutenfreie Müsli gefunden, was ich schon so lange gesucht habe. Super Sortiment. Macht weiter so!!!
am 10.03.2017 um 17:01:46 von .
Bestellung vom 22.02.2017

Kundenmeinungen

 
Ging alles super zügig und Produkte waren spitze verpackt!
am 06.03.2017 um 14:28:33 von .
Bestellung vom 27.02.2017

  • Seite / 184

Informationen Foodoase.de

Beschreibung:

Glutenfreie Lebensmittel und laktosefreie Produkte, die auch nussfrei, fruktosearm und sojafrei sind, wie laktosefreie Schokolade und glutenfreies Brot.

Adresse:
FoodOase GmbH
Große Straße 2
22926 , Ahrensburg
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@foodoase.de
Vertreten durch:
FoodOase GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1839

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen