Berechnet aus 3727 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 12582 Bewertungen seit dem 26.02.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Passform ist mässig (Ferse passt, Vorderfuß ist überdimensioniert, die Schnürung muss oben Haken und keine Ösen haben.
am 12.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. Wir haben diese entsprechend an unsere Fachabteilung weitergeleitet.

Ein Hinweis noch an dieser Stelle: Der Buchstabe "W" im Artikelnamen zeichnet bei uns Schuhe mit einer breiteren Schuhweite aus. Es ist eventuell möglich, dass Ihr Modell daher zu weit gewählt worden war.

Für eine schnelle und einfache Schnürung empfehlen wir Modelle mit dem BOA Fit System.

Gerne beantworten wir Ihnen natürlich alle Fragen vor einem Kauf: 0331 / 70 93 300 oder service@elten-store.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Naja nach einem Telefonat mit Ihren Angestellten war ich kein Stück weiter. Sie konnte mir nicht sagen, wie weit xw ist und wie es im Verhältnis zur weite 12 steht. Ich mußte zwangsläufig probieren. Da ist auf jedenfalls noch verbessungsbedarf.
am 11.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen zu Ihrer Frage keine zufriedenstellende Antwort geben können. Für die Schuhweiten gibt es keine einheitlichen Regelungen, sodass wir unsere Weiten nicht mit denen von anderen Herstellern direkt vergleichen können. Wir bitten Sie für diesen Umstand um Entschuldigung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ELTEN-Store-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schöne Seite sehr übersichtlich Rücksendung aus Österreich kostet leider
am 29.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihren Unmut über den kostenpflichtigen Rückversand. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir derzeit nur innerhalb Deutschlands kostenlose Retouren anbieten können.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kundenservice ist schlecht
am 27.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Servicequalität unzufrieden sind und bitten Sie für dieses Ärgernis um Entschuldigung.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hat viel zulange Gedauert vier Wochen. Und was mit der Mehrwertsteuer(Deutschland) passiert ?
am 14.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Lieferung so viel Zeit in Anspruch genommen hat und bitten um Entschuldigung für diese starke Verzögerung.

Lieferungen in ein Drittland sind laut §4 UStG steuerfrei.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unfreundlicher Kundenservice. Ware jedoch Top!
am 12.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität nicht zufrieden sind und nehmen Ihre Kritik als Anregung zur Verbesserung auf. Wir bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unfreundlich ,telefonisch schlecht zu erreichen,warte immer noch auf rechnung
am 06.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und bitten Sie für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Standardmäßig wird Ihre Rechnung automatisch an die E-Mail-Adresse verschickt, die Sie bei der Bestellung angegeben haben. Haben Sie vielleicht auch schon im Spam-Ordner geschaut, ob diese Mail dort gelandet ist? Ansonsten senden wir Ihnen die Rechnung gerne erneut zu.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider sehr enttäuscht.
am 05.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 06.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Da wir solche als Chance für eine Verbesserung sehen, würden wir uns über eine etwas ausführlichere Beschreibung Ihrer Erfahrung freuen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr unübersichtlich. Ich suche Schuhe für meine Arbeit und bekomme trotzdem noch Sandalen oder op Schuhe angeboten. Ich hätte gerne leichte, luftige S1 gefunden die auch in meiner „größe“ passen. Ich habe jetzt das zweite Jahr in Folge meine Größe bestellt (36) und ich Rutsche darin hin und her also zu groß. Aber wenn ich den Schuh 8 Stunden getragen und probiert habe kann ich ihn ja nicht mehr zurück geben.
am 01.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der getroffenen Wahl nicht zufrieden sind und bitten Sie für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Es kann durchaus möglich sein, dass die Nutzung einer Einlegesohle für mehr Halt im Schuh sorgen kann. Alternativ können Sie sich natürlich auch von unserem Kundenservice im Vorfeld genau zu den einzelnen Passformen beraten lassen: service@elten-store.de oder 0331 / 70 93 300

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hab 2 Paar Schuhe wieder retour geschickt, bezahlt wurde per Vorkassa. Das Geld ist bis heute noch zurückbezahlt worden(17.3.21). Schuhe wurden am 28.10 gekauft. Nie wieder Elten
am 24.03.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2020

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hatten Ihre Rücksendung am 16.11.2020 zurück gezahlt. Bitte prüfen Sie Ihre Kontoauszüge nochmal. Sollte das Geld bei Ihnen danach nicht eingegangen sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir den Verbleib klären können: service@elten-store.de oder +49 (0) 331 - 70 93 300

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 7

Informationen Elten-store.de

Beschreibung:

Sicherheitsschuhe ➥ von der Sicherheitssandale bis zum Sicherheitsstiefel ➥ Fußschutz in allen Schutzklassen ✚ bequem online bestellen ➥ ELTEN STORE✔

Adresse:
PCH Technischer Handel GmbH
Wetzlarer Straße 14
Potsdam, 14482
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   49 (0) 331 /
service@elten-store.de
Vertreten durch:
PCH Technischer Handel GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3727

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen