Berechnet aus 3727 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 12582 Bewertungen seit dem 26.02.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Naja, die Schuhe tun was sie sollen, sind aber herbe unbequem. Das ist aber von Fuß zu Fuß für jedermann anders....
am 07.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die bestellten Schuhe unbequem sind. Natürlich haben Sie im Rahmen unserer AGB die Möglichkeit diese innerhalb der Widerrufsfrist auch zurück zu senden. Gerne berät Sie unser Serviceteam zu einer Alternative: service@elten-store.de oder 0331 / 70 93 300

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Produkte auf mobilen Geräten nicht immer zu öffnen
am 07.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 24.03.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Information. Wir haben Ihre Erfahrung entsprechend weitergeleitet, um die Hintergründe zu prüfen. Für die demnach wohl umständliche Handhabung bitten wir um Entschuldigung und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder als Kunden in unseren Shop begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist übersichtlich und gut. Leider wurde meine Bestellung irgendwie vergessen und lange nicht bearbeitet. Auch nach telefonischem Kontakt, ist keine Rückmeldung gekommen warum das so gelaufen ist. Der Telefonische Kontakt war aber sehr freundlich.
am 06.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 24.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung mit Verzögerung bearbeitet worden ist. Ein Teil ist eventuell mit der Zahlungsart Vorkasse zu erklären, ganz vollständig können wir es mittlerweile aber auch nicht mehr nachvollziehen. Wir bitten Sie diese Umstände zu entschuldigen und freuen uns natürlich, wenn wir Sie trotzdem wieder in unserem Shop begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Frau an der Hotline war mir unfreundlich als ich davor einen Schuh retournieren wollte. Hatte gefragt ob man das via iPhone machen kann und sie trat mir sehr unfreundlich am Telefon. Obendrein hat sie mir fast schon geschimpft dass ich das nur auf der Website mit einem herkömmlichen PC machen kann. Hab aber auf der web Version am iPhone selber heraus gefunden wo man das Rücksende Etikett Elektronisch abspeichern kann und die retour an legen kann. Das gute ist aber dass ich so gut wie keine Warte Zeit am Telefon hatte
am 30.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese unfreundliche Erfahrung machen mussten und bitten dafür um Entschuldigung. Wir sehen Ihre Kritik aber als Motivation zur Verbesserung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft dennoch wieder als Kunden in unserem Shop begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Kundenservice war etwas genervt von meinem Anliegen, aber nicht unhöflich. Die Internetseite fand ich etwas unübersichtlich. Ansonsten alles gut.
am 27.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 27.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Einkauf bei uns nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und wir bitten dafür um Entschuldigung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf und nutzen diese als Chance zur Verbesserung.

Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns als Kunden begüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bin ich nicht damit zufrieden
am 20.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.03.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir diese gerne als Chance zur Verbesserung sehen, sind wir daran interessiert, genauere Hintergründe zu Ihrer Meinung zu erfahren.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir haben wiederholt bei Ihnen bestellt. Haben diesses mal Rechnung ausgewählt. Sonst PayPal. Das komische ist, das auf der Rechnung für die Buchhaltung bereits gestanden hat,, "Betrag per Pay Pal bereits erhalten" Also wurde auch nichts überwiesen. Mittlerweile kam die Dritte Mahnung. Es hat sich dann geklärt das die Rechnung von PayPal kommt und an PaayPal überwiesen werden musss. Dieses Verfahren ist völlig unsinnig. Entweder PayPal oder Rechnung ! Oder einen Hinweis auf der Rechnung, Überweisung an PayPal ! und nicht Betrag per PayPal bereits erhalten.
am 09.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.02.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider können wir derzeit keine Trennung zwischen den unterschiedlichen Bezahlvarianten von PayPal bei der Rechnungserstellung vornehmen. Wir nehmen Ihre Kritik gerne auf, um hier die entsprechenden Möglichkeiten zu prüfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mehrere Monate Lieferzeit. Geht heutzutage eigentlich gar nicht mehr. Schuhe Haben dann leider nciht gepasst. Rückabwicklung war aber Problemlos
am 26.03.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2020

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung so ungewöhnlich lange gedauert hat und wir bitten Sie dafür um Entschuldigung.
Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns im Shop als Kunden begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

اللون سيئ وسريع الأتساخ
am 20.03.2021

Infolge einer Erfahrung von 17.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sein, haben Sie unseren AGB entsprechend ein Rückgaberecht.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit bisschen zu lang
am 18.03.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2021

Kommentar von PCH Technischer Handel GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht unsere gewohnten schnellen Lieferzeiten einhalten konnten. Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elten-Store-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 7

Informationen Elten-store.de

Beschreibung:

Sicherheitsschuhe ➥ von der Sicherheitssandale bis zum Sicherheitsstiefel ➥ Fußschutz in allen Schutzklassen ✚ bequem online bestellen ➥ ELTEN STORE✔

Adresse:
PCH Technischer Handel GmbH
Wetzlarer Straße 14
Potsdam, 14482
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   49 (0) 331 /
service@elten-store.de
Vertreten durch:
PCH Technischer Handel GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3727

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen