Berechnet aus 35 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 66 Bewertungen seit dem 01.05.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Wir sind zufrieden mit dem Wasserspender, allerdings war gleich zu Beginn das Manometer defekt.
am 14.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Wasserspender sind rege in Betrieb, einfach in der Bedienung. Wir freuen uns darüber.
am 12.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr guter Produkt. Leider hat uns Ihr Chauffeur, trotz Ankündigung, nicht besucht. Neukunde. Vielleicht einfach vergessen gegangen.
am 12.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ja gute Arbeit
am 06.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hab ich bestellen wasser Galone am 24/2. bis jetzt nicht gekommen. Habe ich schon 2 Mahl angerufen. 😡
am 06.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.02.2020

Kommentar von EDENSPRINGS
Guten Tag,

Es tut uns Leid dass die Lieferung sich so verzögert hat. Als Enschuldigung, senden wir Ihnen gern 2 Flaschen Gratis und hoffen Sie haben viel Freude mit Ihrem Edelvia Spender.

Ihr Edelvia Team.

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der Wasserausguss ist relativ weit unten. Zum Wasser raus lassen, muss man sich recht bücken. Es können keine Halbliter Thermoskannen darunter gestellt werden, Aussparung ist zu klein. Sonst bis jetzt alles o.k.
am 14.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 28.01.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die beiden Wasserspender sind in Ordnung und werden rege benütz. Wir sind dan ganz zufrieden, wenn der Ersatzartikel dann noch durch den eigentlich bestellten Wasserspender ersetzt wird. Sonst alles ok.
am 07.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alle 3 Jahre ist die Elektronik kaputt
am 06.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles gut, wir haben alles selber installiert
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.12.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Pribat gekauft selber in Betrib genommen
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.12.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Edensprings.ch

Beschreibung:

Eden Springs Referenzvertrieb von Wasser und Kaffee für Unternehmungen in der Schweiz. Wir beraten Sie gerne!

Adresse:
EDENSPRINGS
Chemin du Trési 6B
1028, Préverenges
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
EDENSPRINGS
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
35

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen