Berechnet aus 35 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 35 Bewertungen seit dem 01.05.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Beratung und Verkauf waren sehr gut, leider sind wir mit der Installation und Inbetriebnahme nicht ganz glücklich. Es muss nun zum 2ten mal ein Mitarbeiter kommen, weil die CO2-Flaschen nicht richtig funktioniert...
am 21.08.2019 von .

Bestellung vom 03.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 03.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr rasche Installation. Sehr freundlicher Mitarbeiter mit guten Manieren und auch guter Beratung.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich empfele es weiter
am 12.07.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung. Netter Service
am 05.07.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 03.07.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

---
am 03.07.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der für die Installation zuständiger Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich. Was nicht so professionell war ist die sehr lange Wartezeit ab der Bestellung bis zur Lieferung des Wasserspenders.
am 03.07.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wir erwarten seit über 8 Wochen unser Wasserspender. Wir bekommen jedes Mal eine andere Ausrede. Alte Geräte sollten getauscht werden, stehen auch schon länger rum, dann werden Sie abgholt aber nicht alle aufs Mal, sondern in 2 Mal...usw...Berater ist entweder im Urlaub, krank, oder gibt Antwort erst nach 2 Reminder...
am 29.06.2019 von .

Bestellung vom 20.05.2019

Kommentar von EDENSPRINGS
Danke für Ihre Bewertung, leider haben wir zur Zeit auf Grund einer sehr grossen Nachfrage Probleme mit der Auslieferung des gewünschten Spenders. Wir haben Ihnen einen Ersatz Spender als Überbrückung
Kostenlos zur Verfügung gestellt.
Wir bemühen uns das gewünschte Modell so schnell als möglich auszuliefern.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Würde Sie zu Jeder Zeit witer Empfehlen
am 12.06.2019 von .

Bestellung vom 20.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Edensprings.ch

Beschreibung:

Eden Springs Referenzvertrieb von Wasser und Kaffee für Unternehmungen in der Schweiz. Wir beraten Sie gerne!

Adresse:
EDENSPRINGS
Chemin du Trési 6B
1028, Préverenges
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
EDENSPRINGS
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
35

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen