Berechnet aus 121 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ein wahnwitzig antiquierter und chaotischer Webhoster, schlechte Website, kein guter Service, hohe Preise für veraltete Leistungen.
am 20.08.2016 von .

Bestellung vom 21.05.2015

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Service zu niedrigen Preisen
am 19.01.2016 von .

Bestellung vom 01.08.2012

Kundenmeinungen

 

2 / 5

nicht zu emphelen
am 19.11.2015 von .

Bestellung vom 09.05.2015

Kommentar von Fritz Managed IT GmbH
Tut uns Leid. Sie haben keine Ahnung von der Materie, befragen/beauftragen uns und einem Dritten und erhalten 2 unterschiedliche Meinungen. Es ist unerheblich, wer hier recht hat, nur ist hier Ärger vorprogrammiert. Wir haben Sie daher gerne zum Dritten umziehen lassen - 1 Ansprechpartner ist für jede Partei am Besten.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wertvoll
am 04.11.2015 von .

Bestellung vom 19.11.2014

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde.
am 26.10.2015 von .

Bestellung vom 19.04.2010

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nie wieder... Schlechter Service unfreundlich.... Man kommt sich vor wie ein Depp wenn man anruft... Bei Problemen und am Schluss kommt raus das die Probleme von ECS verursacht wurden...
am 30.09.2015 von .

Bestellung vom 05.10.2009

Kommentar von Fritz Managed IT GmbH
Es ist nicht nachvollziehbar für uns, warum wie Sie wie einen Deppen behandeln sollten. Wir sind aus der IT, vom Anrufer erwarten wir das nicht und haben daher normal eine ziemliche Geduld. Sollten wir tatsächlich unfreundlich geworden sein, ging sicherlich ein triftiger Grund voraus. Keiner schnauzt Sie völlig grundlos aus heiterem Himmel an.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Servicequalitaet ist nicht zufrieden stellend. Zu haeufige ausfaelle (Email, Exchange, Webhosting).. Kundenservice ist nicht immer freundlichen - vorallem Notfall Hotline.
am 30.09.2015 von .

Bestellung vom 05.11.2009

Kommentar von Fritz Managed IT GmbH
Wir hatten Störungen mit ausschließlich Exchange. Sie haben die Notfallhotline auch stets am Sonntag um 03:00 Nachts nutzen können, um Ihre Störung zu melden - welche prompt behoben wurde. Die Verfügbarkeit wurde stets verbessert. Uns deshalb schlechten Service vorzuwerfen, finden wir nicht gerechtfertigt.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich kann den Anbieter nicht weiterempfehlen. Die Kündigung einer einzigen Domain hat dazu geführt dass mir sämtliche Domains abgeschaltet wurden. Nicht auszudenken was passiert wäre hätte ich einen Shop darauf gehabt. Entschuldigung oder Angebot der Wiederbeschaffung: Fehlanzeige.
Fazit: Nie wieder mit ECS.
am 30.09.2015 von .

Bestellung vom 07.08.2007

Kommentar von Fritz Managed IT GmbH
Der Vorfall liegt schon sehr lange zurück, daher können wir nicht nachvollziehen, was hier der genaue Grund war. Wir können nicht behaupten, dass wir schon viele Domains in der Firmengeschichte aus Versehen gelöscht haben (es waren in 20 Jahren bisher 3 Stück), aber selbstverständlich tut uns der Vorfall leid. Warum keine explizite Entschuldigung erfolgt ist, können wir wie gesagt nach so langer Zeit nicht nachvollziehen.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich wünschte vor Kurzem eine Problemlösung, welche dem Betreiber zu viel Arbeit ist. Bezahle seit 2003 eigentlich nur Geld. Gute Idee, den Vertrag könnte ich auch kündigen.
am 30.09.2015 von .

Bestellung vom 09.04.2003

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Support reagiert träge, Rechnungen kommen teilweise nicht an, Authcodes müssen per Mail nachgefragt werden, Domainstatus wird verzögert oder nur auf Nachfrage geändert.
am 30.09.2015 von .

Bestellung vom 01.11.2012

Kommentar von Fritz Managed IT GmbH
Entschuldigung, dass wir Ihre zahlreichen Domain Kündigungen nicht schnell genug bearbeitet haben, Ihnen aber die ganzen Jahre beste Preise und Sonderleistungen (eigener Autodns Account) gemacht haben.
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 13

Informationen Ecs-webhosting.de

Beschreibung:

Ihr Provider für professionelle und individuelle Hosting Lösungen mit 20 Jahren Erfahrung

Adresse:
Fritz Managed IT GmbH
Saarstr. 11
91207, Lauf
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0911-496796700
info@fritz.gmbh
Vertreten durch:
Fritz Managed IT GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
121

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen