Berechnet aus 312 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4527 Bewertungen seit dem 12.01.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider nicht wie beschrieben.
am 11.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ordino da Eccoverde oramai da anni. Ho avuto il piacere di trasferirmi sia in Spagna, che in Austria (oltre che essere originariamente Italiana) e ho ordinato sempre e solo da loro. Il servizio e' ottimo e la scelta e' veramente incredibile. Quello che pero' non trovo corretto e che credo loro dovrebbero lavorarci di piu' (siccome mi chiedete una opinione) e' la fidelizzazione del cliente. I clienti fedeli non vengono assolutamente coccolati e premiati. Mai un campioncino in piu', mai uno sconto, nulla. Posso capire che siti cosi esaustivi e con cosi tanta scelta ce ne siano pochi e quindi la concorrenza non sia molta, ma trovo che la premiazione e la coccola in piu' al cliente che da anni ordina sempre e comunque, anche dallo stessp sito da altri paesi europei, dovrebbe andare piu' premiamo.
am 18.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

nix besonderes vorgefallen
am 27.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wieder zwei verschieden grosse Flaschen, die aber beide jeweils 250ml haben sollen, was nicht stimmen kann. Bei der letzten Bestellung war es genauso. Duschgel selbst ist angenehm auf der Haut, trocknet nicht aus und riecht angenehm.
am 19.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

der Chat war nicht durchgehend möglich und der Wechsel des Beantworters war irritierend da ich alles nochmal erklären musste und als Antwort *Probesträhne* färben bekam was ich eh shocn gelsen hatte und nciht meine Frage war
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Ecco-verde.at

Beschreibung:

Riesenauswahl an hochwertiger natürlicher Gesichts-, Körper- und Haarpflege sowie Make-Up zu Top Preisen.

Adresse:
Niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0800 100 35033
office@ecco-verde.com
Vertreten durch:
Niceshops GmbH
Status :
Keine Bewertungen mehr seit sechs Monaten
Anzahl der Bewertungen:
312

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen