Berechnet aus 599 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Telefonisch niemand erreichbar (zu 3 unterschiedlichen Tagen und Tageszeiten probiert), falsche Ware erhalten und dadurch erhebliche Verzögerung und Mehraufwand gehabt...
am 02.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.08.2019

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Guten Tag,

es tut uns wirklich leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Leider ist ein Fehler bei unserem Versandprozess aufgetreten.

Wir haben jedoch schnell gehandelt und das fehlende Paket ersetzt. Sie konnten uns telefonisch nicht erreichen, da unser Büro am Wochenende nicht besetzt ist.

Wir können uns nur für die unangenehme Erfahrung entschuldigen. Wir können Ihnen aber versichern, dass so etwas in nur ganz seltenen Fällen vorkommt.

Beste Grüße
Das Drink-Syndikat Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Seite ist übersichtlich und ansprechend, aber die versprochene Lieferfrist wurde nicht eingehalten, so dass das Geschenk zu spät kam.
am 04.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 23.04.2018
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Hallo Andreas,

wir möchten uns für die verspätete Lieferung entschuligen! Ein Großteil unserer Sets wird als Geschenk bestellt und dann erwartet man zurecht, dass es rechtzeitig ankommt. Es tut uns wirklich leid, dass du ohne Geschenk da standst!

Wir sind gerade umgezogen und ein Hauptgrund war, dass wir sehr unzufrieden mit dem Versand unserer Sets waren. Wir hatten diesen an einen Fulfillment-Dienstleister ausgelagert, da wir angenommen, dass es so auf die professionellste Art gehandhabt wird. Leider war dem nicht so.
Wir hatten deine Bestellung gleich am Dienstag, den 24. Mai an den Versand weitergeleitet, doch leider wurde das Set dann erst am Donnerstag, also zwei Tage später verschickt.
An unserem neuen Standort machen wir den Versand wieder komplett selber und sind somit wenigstens voll in der Verantwortung, sollte es zu Verzögerung kommen. Deswegen werden wir unser Möglichstes tun, um euch Kunden den besten Service zu bieten!

Entschuldige noch einmal und wir hoffen, dass die Drinks dennoch gut angekommen sind und du auch auf einen eingeladen wirst!

Viele Grüße

Lennart
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produkt gut Service drumherum schlecht: Creditkarten,die schon oft online benutzt worden sind, wurden nicht akzeptiert es wurde nicht berücksichtigt, dass die Lieferadresse nicht der Rechnungsadresse entsprach und das Paket falsch ausgeliefert
am 06.08.2017

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe bestellt aber nie Ware geliefert bekommen. Anscheinend war das Produkt ausverkauft, bin aber auch nicht darüber informiert worden.
am 23.02.2017

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2016
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Liebe Karina,

es tut uns sehr leid, dass Du das Set nicht bekommen hast. Wir haben es am 16.12. - also noch am Tag Deiner Bestellung - in den Versand gegeben. Einen Nachweis bzw. Tracking-Link schicke ich Dir per Mail. Diesen hättest du ebenfalls am 16.12. per Mail bekommen müssen.

Leider ist die Sendung entweder bei unserem Versanddienstleister oder bei DHL verloren gegangen. So etwas kommt in ganz seltenen Fällen vor und ist natürlich extrem ärgerlich. Leider wurden wir hierzu nicht benachrichtigt und so sind wir automatisch davon ausgegangen, dass die Sendung zugestellt wurde.

Schade, dass Du dich nicht gemeldet hast. Wir hätten Dir das Paket natürlich sofort erneut zugeschickt. Das Set war zu dem Zeitpunkt nicht ausverkauft. Natürlich bieten wir Dir eine Erstattung des Betrages, oder ein erneute Zusendung an. Alles weitere schreibe ich dir per Mail.

Viele Grüße
Jens

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mein Kritik gilt eher dem Paketdienst GLS. Ich habe haufenweise gleichlautende Statusmeldungen bekommen und trotz Zusage und mehr als rechtzeitiger Bestellung war es nicht möglich, rechtzeitig zu Weihnachten zu liefern. Eine zwei Tage später per DHL beauftragte Lieferung war pünktlich zu Weihnachten zugestellt.
am 04.02.2017

Infolge einer Erfahrung von 19.12.2016
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Lieber Michael, danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Dein Paket nicht rechtzeitig geliefert wurde. Gerade in der Vorweihnachtszeit gibt es bei einigen Versanddienstleistern vereinzelt Probleme. Leider liegt dies nicht immer in unseren Händen.Wir nehmen Dein Feedback gerne in weitere Überlegungen auf. Viele Grüße aus Berlin, Jens
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Drink-syndikat.de

Beschreibung:

Genieße wunderbare Drinks zuhause. Rezepte, Zutaten und Infos für 6 klassische Drinks in einer Box. Im monatlichen Abo oder als besonderes Geschenk.

Adresse:
DrinkSyndikat GmbH
Hobrechtstraße 67
12047, Berlin
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493021238379
info@drink-syndikat.de
Vertreten durch:
DrinkSyndikat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
599

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen