Berechnet aus 599 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu viel Verpackung, zu viel Aufwand und leider sehr teuer! Schmeckt aber gut!
am 18.06.2016

Infolge einer Erfahrung von 06.06.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Super
am 18.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ein etwas schnellerer Versand wäre Wünschenswert. Vor allem als "spontanere" Geschenkidee/Mitbringsel würde ich es so nicht wieder bestellen.
am 18.04.2016

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2016
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Liebe Kyra,
danke für Dein Feedback. Du hattest am 5.4. "Revolte Rum" bestellt. Dieses Set war im April neu und wurde erstmals am 13.4. verschickt. Dieses Versanddatum stand am 5.4. auch entsprechend auf der Produktseite - in großer, fetter Schrift über dem "In den Warenkorb"-Button. Wahrscheinlich hast Du das übersehen. Schade, dass Dein Geschenk somit zu spät ankam. Bitte entschuldige! Für die Zukunft versuchen wir das Versanddatum noch prominenter zu platzieren. Wir hoffen, dass das Geschenk dennoch gut ankam. Liebe Grüße, Erik

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Keine Antwort auf zwei Enailanfragen, Keine Annahme verschiedener Anrufe. Angabe einer schweizer Lieferandresse entgegen anderslautender Info im Blog nicht möglich. Lieferung nach Bestellung via Internet umgehend erfolgt.
am 03.01.2016

Infolge einer Erfahrung von 18.12.2015
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Liebe Melanie,
wir entschuldigen uns vielmals. Deine E-Mails kamen bei der Mail-Adresse info@drink-syndikat.de an. Auf dieser Adresse laufen bei uns die Bestellbestätigungen ein. Leider sind Deine Mails im Höhepunkt des Weihnachtsgeschäft untergegangen. Das tut uns sehr leid. Unsere Kontakt-Mailadresse lautet support@drink-syndikat.de. Die Versandoption Schweiz haben wir leider von der Seite nehmen müssen, da es ein paar Mal Schwierigkeiten mit dem Zoll gab. Sobald wir das geklärt haben, werden wir die Option wieder anbieten.

Wir hoffen, die Drinks haben gut gemundet bzw. die Geschenke kamen gut an!
Sorry nochmals für die Unannehmlichkeiten!
Liebe Grüße aus Berlin,
Jens & Erik
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Drink-syndikat.de

Beschreibung:

Genieße wunderbare Drinks zuhause. Rezepte, Zutaten und Infos für 6 klassische Drinks in einer Box. Im monatlichen Abo oder als besonderes Geschenk.

Adresse:
DrinkSyndikat GmbH
Hobrechtstraße 67
12047, Berlin
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493021238379
info@drink-syndikat.de
Vertreten durch:
DrinkSyndikat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
599

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen