Berechnet aus 597 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Cocktails sind ganz nett. Allerdings sind die Zutaten immer sehr knapp bemessen. Für den Preis von knapp 40€ könnte man erwarten, dass man nicht auf den Mikroliter genau dosieren muss. Bei einem Paket hatten die Zutaten nur für 5 und nicht die versprochenen 6 Cocktails gereicht...
am 12.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Hallo Steffen,

es tut uns leid, dass Du nicht voll und ganz zufrieden warst. Wir achten sehr darauf, dass die Mengen ausreichen. Und bei beiden Sets, die Du bestellt hast, reichen die Mengen auch für je 6 Drinks aus. Das haben wir gerade noch einmal überprüft. Zudem geben wir Tipps, wie man auch ohne Profi-Messbecher mit Küchenutensilien gut abmessen kann. Schade, dass es nicht ganz Deine Erwartungen erfüllt hat. Wir nehmen Dein Feedback in die Planung der zukünftigen Sets mit auf. Liebe Grüße und ein frohes Fest, Erik

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bezüglich der Zahlungsweise uneinsichtig, vertrauenslos
am 22.07.2018

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2018
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Liebe Ulrike,

bitte entschuldige! Ich habe im Mailverkehr "Vorkasse" und "Auf Rechnung" verwechselt und so mit den Versand auf deinen Zahlungseingang gewartet. Und dass, obwohl ich dir den Versand auf Rechnung angeboten hatte.

Wir wollten alles andere als uneinsichtig sein und es tut uns sehr leid, dass es so rüber gekommen ist.



Viele Grüße



Lennart vom Drink-Syndikat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Produkt sehr toll, Zahlung schrecklich. andauernd wurden falsche Beträge verbucht, doppelt abgebucht,..
am 25.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2018
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Lieber Michael,

danke für Deine Bewertung. Ich kann Deinen Unmut verstehen. Leider gab es mit unserem Zahlungsdienstleister seit ein paar Monaten in wenigen Fällen Unregelmäßigkeiten bei der monatlichen Abbuchung von Abobeträgen. Die Situation hat auch uns sehr beschäftigt, da wir lange nach der Ursache suchen mussten. Wir haben daraus nun die Konsequenzen bzw. Lehren gezogen und wechseln in Kürze den Anbieter. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Dir entschuldigen.



Und natürlich freuen wir uns sehr, dass Dir die Boxen sonst sehr gut gefallen!



Viel Freude weiterhin mit den Drinks!

Schöne Grüße

Erik

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Versand erfolgte sehr schnell, Verpackung ist sehr hochwertig und schön.
am 07.02.2018

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite an sich finde ich prima! Allerdings war ich etwas enttäuscht von der Lieferung. Habe bewusst Express ausgewählt und auch den dafür fälligen Betrag bezahlt. Dennoch kam die Lieferung erst nach 3 Tagen an - und das auch nur auf Nachfrage von meiner Seite, da mit UPS und UPS stellt wohl keine Benachrichtigungskarten mehr aus.
am 06.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2017
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Liebe Michaela,



vielen Dank für deine Bestellung und Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass das Set erst nach 3 Tagen angekommen ist. Der Expressversand ist normalerweise sehr zuverlässig und sowas passiert wirklich nur sehr selten.



Ich hoffe das Set hat dennoch Freude bereitet.



Herzliche Grüße

Jens

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellung war ein Geschenk und hat für viel Freude gesorgt. Qualität stimmt also.
Trotzdem Punktabzug, da die Lieferung Ewigkeiten gedauert hat - 3.5. kam die Versandbestätigung, Paket kam aber erst am 18.5. an. Grad bei einem GEschenk sehr schlecht.
am 19.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2017
Anonymisierte Informationen

Kommentar von DrinkSyndikat GmbH
Liebe Nadja,



vielen Dank für deine Bestellung und Bewertung! Wir freuen uns, dass euch die Drinks gefallen haben. Wir haben das Paket am 03.05. an DHL übergeben. Laut Tracking-Informationen konnte es am 10.05. nicht zugestellt werden und lag dann bis zum 17.05. in einer Packstation, bis es abgeholt wurde. Trotzdem ist die Zustellung vom 03.05. bis zum 10.05. ungewöhnlich lang. Normalerweise braucht DHL 1-3 Werktage. Tut uns wirklich leid für die Verzögerung. Leider liegt die Zustellung nicht in unseren Händen. Umso mehr freut uns, dass euch das Produkt schlussendlich gefallen hat.



Liebe Grüße

Jens

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Drinks aus dem Gin & Tea Paket haben uns nicht wirklich begeistert! Klangen gut, aber das Abmessen von 1,5 cl ist echt mühsam.
am 05.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 18.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Verpackung mangelhaft (eine Flasche zerbrochen), sonst Aufmachung und Qualität prima
am 23.01.2017

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

....
am 28.12.2016

Infolge einer Erfahrung von 10.12.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

unübersichtliche Homepage
schnelle Lieferung
am 22.12.2016

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2016
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Drink-syndikat.de

Beschreibung:

Genieße wunderbare Drinks zuhause. Rezepte, Zutaten und Infos für 6 klassische Drinks in einer Box. Im monatlichen Abo oder als besonderes Geschenk.

Adresse:
DrinkSyndikat GmbH
Hobrechtstraße 67
12047, Berlin
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493021238379
info@drink-syndikat.de
Vertreten durch:
DrinkSyndikat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
597

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen