Berechnet aus 525 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Drinks, tolles Angebot, super Service, einfach perfekt!
am 07.07.2019 von .

Bestellung vom 25.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wirklich klasse Cocktails auf Bar Niveau. Natürlich ist nicht jeder cocktail in gleichem Maße was für jeden, aber dafür sind einfach auch spezielle Geschmäcker dabei, ab vom Mainstream. Und darum geht es ja, auch mal neue Sachen zu probieren und sich überraschen zu lassen. Preis/Leistung halte ich für sehr gut. Die Zubereitung ist gut und einfach erklärt. Sehr informativ finde ich die Hintergrundinfos. Die Aufmachung der Verpackung und Fläschchen finde ich optisch sehr ansprechend und modern. Alles in allem machen Zutaten sowie alles drum herum einen hochwertigen Eindruck.
am 28.06.2019 von .

Bestellung vom 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super nettes Team, nachdem die Post unser erstes Paket verloren hatte, kam sofort und ohne Probleme ein Ersatz!
am 28.06.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Als Stammkunde freue ich mich immer wieder auf neue Kreationen.
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Versender, super Produkte
am 19.06.2019 von .

Bestellung vom 06.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Idee, super Service, immer wieder eine Überraschung, spannend, interessant.
Können wir wärmstens weiterempfehlen!
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 02.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Idee, sehr guter Service, Verpackung ohne Plastik, unglaublich schöne Gestaltung ... ein rundum gelungenes Konzept.
am 03.06.2019 von .

Bestellung vom 21.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schneller Versand, Zutaten sind immer hochwertig. Die Drink-Kreationen haben mich noch nie enttäuscht, und bei Cocktails bin ich recht wählerisch.
Tolles Konzept, das einfach läuft.
am 03.06.2019 von .

Bestellung vom 20.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein super Shop mit tollen Produkten!
am 27.05.2019 von .

Bestellung vom 10.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Great drinks and customer service. Highly recommended.
am 21.05.2019 von .

Bestellung vom 10.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 53

Informationen Drink-syndikat.de

Beschreibung:

Genieße wunderbare Drinks zuhause. Rezepte, Zutaten und Infos für 6 klassische Drinks in einer Box. Im monatlichen Abo oder als besonderes Geschenk.

Adresse:
DrinkSyndikat GmbH
Hobrechtstraße 67
12047, Berlin
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
DrinkSyndikat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
525

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen