Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Keine eineindeutigen Artikelinfirmationen
am 25.10.2014 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Onlineshop und Lieferung wie auch Bezahlsystem sind spitze, doch das Produkt (Kaffee - ganze Bohnen) lässt unsere Herzen nicht schneller schlagen. Hier muss der Kaffeeröster noch viel besser werden. Die erste Tüte schmeckte nach Maschinenöl, die zweite Tüte hatte halbfertig geröstete Bohnen, die dritte Tüte ist gerade im Test.
am 04.08.2014 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

sehr schlecht. Ich habe Geld für Kaffee 27. Juni und wissen noch nicht, ob ich geschickt meiner Bestellung. Mehrmals bat um die Tracking-Nummer, aber immer noch keine Antwort erhalten.
am 08.07.2014 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe sieben unterschiedliche Espresso-Sorten bestellt und alle schmecken nicht nur identisch, sondern auch sehr unangenehm. Leider kann ich damit die gesamte Bestellung im Prinip entsorgen und werden bei Docklands nie wieder bestellen.
am 27.06.2014 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Sehr geehrter Herr S., Sie haben nicht 7 Espressosorten bestellt sondern 7 Sorten Rohkaffee. Wenn diese alle gleich schmecken wie Sie schreiben, dann liegt dies aber nicht an den Sorten sondern an der Röstung. Zumal haben Sie fast nur Sorten bestellt die realtiv viel natürliche Säure besitzen. Gerne hätten wir Sie auch vorher beraten was die Sorten und die Röstung angeht.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Abgebildete, (Crackania Coffee & Vanilla 100g), Ware stimmt nicht mit gelieferter Ware über ein.
am 04.06.2014 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Dies stimmt so nicht. Es ist Crackania ohne Umverpackung abgebildet und wird von uns neutral in einem Cellophan-Beutel versendet in der bestellten Menge. Kunde hat bemängeltt das nicht die angeblich abgebildete Packung versendet worden ist !

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware am 02.05.14 online bestellt. Eine Woche später habe ich nach dem Verbleib der Bestellung gefragt. Erst daraufhin erhielt ich die Information, das die Ware erst beim Hersteller nachbestellt werden musste. Das Eintreffen der Ware wurde für den 09.05.14 erwartet. Danach sollte an mich versandt werden. Heute (13.05.14) erhalte ich die Aufforderung zur Bewertung, aber leider weder die bestellte Ware, noch eine Information zum Bestellstatus. Im Konto bei Docklands-Coffee wird mir nur mitgeteilt, dass die Ware gefertigt wird. So steht es dort seitdem ich die Bestellbestätigung erhalten habe. Sobald die Ware bei mir eingetroffen ist, werde ich diese Bewertung sicherlich korrigieren können. Aber zur Zeit ist selbst ein Stern zuviel. Schade
am 13.05.2014 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung wurde vergessen und als sie nach mehrmaliger Kontaktaufnahme versendet wurde, wahr der bestellte Kaffee alles andere als Röstfrisch. Fehler passieren, zu einem guten Service gehört dann allerdings sich mit einer kleinen Geste zu entschuldigen! Verpackung & Design ist allerdings überraschend Qualitativ.
am 12.04.2014 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Actually, I have had really good impression about this company. However, this time, the customer service and shipping was very disappointed. After a few times of Email sending, I've got the items that I ordered after 11 days of my payment due to your company's fault. Even though i requested to re-check about my payment but you wrote that you cannot get items because you didn't pay.(of course, I already paid 10days ago) But you guys didn't say any apologize and even unpolite. I feel very unconfortable whenever I received email from your company. Moreover, there is no telephone number for asking about my order. I LOVE coffee and so I roasted coffee by myself. As the customer who use your website, hope your company will develop more and more.
am 15.03.2014 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sidamo-Rohkaffee hat eine minderwertige Qualität, fast nicht genießbar. Grade 2 wurde noch nicht getestet. Die Bohnen sehen aber ähnlich minderwertig aus wie ***. ***-Rohkaffee hat eine viel bessere Qualität zu einem ähnlichen Preis. Dann kaufe ich noch lieber Kaffeebohnen bei ***.
am 11.12.2013 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Rücksprache mit uns bzgl. der Qualität hätte bestimmt geholfen den Fehler zu finden. Ggf. wurde der Kaffee falsch geröstet oder falsch gelagert. Bis Dato gab es an der Qualität unserer Rohkaffees nichts zu beanstanden. Beide Sorten die Sie bestellt haben waren übrigens Grade2. Wir hätten uns über eine Röstprobe des ungenießbaren Sidamos gefreut um evtl. unsere Qualitätskontrollen noch weiter verbessern zu können.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wir haben 1 Kilo Espresso Forte und 1 Kilo Schümli Spezial Cafecreme bestellt und erhalten. Der Espresso ist einwandfrei. Der Schümlikaffee ist ungeniessbar, der Kaffee hat einen eigenartigen undefinierbaren Nebengeschmack. Evtl. falsch gelagert oder nicht frisch geröstet?
am 25.09.2013 von Kunde.

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Docklands-coffee.de

Beschreibung:

Kategoriename: Deutsch

Adresse:
docklands-coffee.de
Postfach 31 16
21209, Seevetal
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:   49 40 751 16 0 15
info@docklands-coffee.de
Vertreten durch:
docklands-coffee.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
5343

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen