Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir sind seit Ende 2011 Kunde und hoch zufrieden, sowohl mit der Kaffeequalität als auch mit dem Service. Entdeckt haben wir Docklands Coffee bei einem Besuch in Hamburg und können nur sagen - weiter so...ein hervorragender Kaffeelieferant.
am 28.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung per Rechnung - sehr zufrieden
am 28.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schneller Versand, guter Service, Produkte von guter Qualität, umfassende und zutreffende Produktbeschreibung. Wir genießen jede Tasse und freuen uns auf die nächste Bestellung.
am 27.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Qualität zu vernünftigen Preisen und eine schnelle Lieferung haben fünf Sterne verdient. Besser geht es nicht.
am 27.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin Neukunde und konnte gleich auf Rechnung bestellen. Das ist nicht selbstverständlich. Die Ware kam dann umgehend, war einwandfrei verpackt. Kaffee schmeckt super. Kann ich nur empfehlen!
am 26.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Mein absolut bester und angenehmer Händler,. schnell zuverlässig und gute Qualität DANKE
am 26.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles prima!
am 26.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Vielen Dank!! Sehr schnell und Danke für die Kleine leckere Beigabe, gerne wieder
am 26.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Service ist super, die Bestellung wird sofort bearbeitet. Ich würde den Anbieter jeder Zeit weiter empfehlen.
am 25.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bestellung ist ohne Probleme erfolgt.
am 25.07.2012 von .

  • Seite / 517

Informationen Docklands-coffee.de

Beschreibung:

Kategoriename: Deutsch

Adresse:
docklands-coffee.de
Postfach 31 16
21209, Seevetal
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:   49 40 751 16 0 15
info@docklands-coffee.de
Vertreten durch:
docklands-coffee.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
5162

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen