Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

kaufe meistens regional in einer Rösterei und bin mit dem Kaffee sehr zufrieden. Alternativ mal dort.
am 20.02.2019 von .

Bestellung vom 11.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist ok
am 27.11.2018 von .

Bestellung vom 19.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Etwas umständlich, manchmal warte ich zu lange, finde ich. Ich möchte einfach gerne zack-zack bestellen, und nicht lange rummachen
am 04.08.2018 von .

Bestellung vom 25.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich aber öfters hier Bohnen bestellt und in die Schweiz gesendet. Nur habe ich letztens ganz andere Shipping Kosten auf der Webseite gelesen als was ich bezahlt habe. Habe schon 2 mal nachgefragt und keine Antwort bekommen.
am 27.05.2018 von .

Bestellung vom 18.05.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider keine gute Beratung und Lieferung. Es wurde am Telefon empfohlen den mittleren Mahlgrad für Handfilter zu nehmen. So auch bestellt. Es kam dann aber ein für Handfilter viel zu fein gemahlener und damit untauglicher Kaffee. Schade!
am 02.03.2018 von .

Bestellung vom 21.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Prinzipiell gute Seite. Mitunter zu lange umschaltzeiten bei Seitenwechseln.
am 02.03.2018 von .

Bestellung vom 21.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ok, but please, better close packets! Two of them were not closed properly and some coffee was out!
am 18.01.2018 von .

Bestellung vom 09.01.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir habe mich beraten lassen, und habe dann bestellt. Eine Internetseite
kann einem gar nicht die persönlichen Fragen beantworten. Die Beratung
des Shops ist exzellent. Auf Grund der Beratung haben wir uns dann auf dies Kaffeesorte durchgetestet.
am 09.12.2017 von .

Bestellung vom 29.11.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

klassisch, Content gut sortiert
am 27.10.2017 von .

Bestellung vom 18.10.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es wäre besser, andere Zahlungsmöglichkeiten zu haben als nur PayPal .
am 16.10.2017 von .

Bestellung vom 05.10.2017

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Docklands-coffee.de

Beschreibung:

Kategoriename: Deutsch

Adresse:
docklands-coffee.de
Postfach 31 16
21209, Seevetal
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:   49 40 751 16 0 15
info@docklands-coffee.de
Vertreten durch:
docklands-coffee.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
5230

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen