Berechnet aus 279 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bitte bestellt dort nicht!!!!! Falsche Größen Lieferung, keine Erreichbarkeit über Telefon, keine Rückmeldung per email. Ich habe die falsche Ware eigenständig zurückgesandt, auch hier keine Reaktion und keine Rücküberweisung des Geldes. Ich übergebe den Sachverhalt meinem Anwalt. Katastrophales Kundenmanagement.
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ACHTUNG !!!!!!! Wenn es die Möglichkeit geben würde 0 Sterne zu verteilen, dann würde ich das leider tun müssen. Ich habe bestellt und gute Ware erhalten, leider hat mir nichts gepasst und ich habe es innerhalb der Widerrufsfrist zurück gesandt und auch den Widerruf schriftlich per Email erledigt. Ich habe auch noch eine Mail erhalten, dass meine Retour angekommen und nun abgeschlossen ist und ich in den nächsten Tagen mein Geld zurück erhalte. ICH HABE MEIN GELD NICHT ZURÜCK ERHALTEN und ich kann den Händler auch auf keinem Weg kontaktieren, bzw erhalte keine Reaktion. Nun werde ich wohl weitere Schritte gehen müssen.
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Eine sehr schlechte Seite.
Die Hotline funktioniert gar nicht, die Adresse für die Rückgabe existiert nicht(Feedback von der deutschen Post), keine Kundenberatung, keiner interessiert sich für die Kunden, sonst ok.
am 05.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung, sehr zufrieden
am 04.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Telefonnummer und Emailadresse stimmt nicht. Shop nicht erreichbar. Lieferung erst nach 12 Tagen!
am 04.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung habe ich sehr schnell erhalten, leider war das bestellte Dirndel defekt und dreckig. Auf E-Mails wurde nicht reagiert und die angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben. Die Rücksendekosten müssen selber getragen werden und das man, dass Geld erstattet bekommt steht auch in den Sternen! Ich würde dort nie wieder bestelle !
am 31.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Vorsicht!
Mein Dirndl kam beschädigt an, Perlen waren schlecht verarbeitet und lagen bereits im Paket.
Telefonisch ist Dirndltopia nicht zu erreichen, daraufhin Kontaktaufnahme per Mail mit Bitte um RR.
Es kam tatsächlich zu einem Anruf von Herrn Müller (Geschäftsführer), welcher einen Umtausch anbot.
Da es zeitmässig jedoch zu spät war, entschied ich mich das Dirndl auf versichertem Versand zurückzusenden.
Rücksendung zahlt hier der Käufer, auch wenn das Verschulden beim Absender liegt!
Die Sendung wurde ordnungsgemäß und innerhalb der Frist zugestellt. Rückzahlung ist bis jetzt (3 Wochen) später immer noch nicht da. Auf E-Mail/ WhatsApp reagiert Herr Müller ebenso nicht mehr, warum auch, jetzt hat er sein Geld und ebenso seine Wäre wieder.
Völlig unseriöser Laden, frage mich nur woher die positiven Resonanzen kommen???????
Null Sterne sollte man hier vergeben können.
am 30.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles hat gut geklappt. Ich würde auf Ihre Stelle Ihre Webseite ändern sie verwirrt nur die Kunden. Nach dem ich das Kleid bestellt habe, und zwei Tage nach dem ich kein Mail von Ihnen bekommen habe, habe ich auf meine Bestellung geschaut, stand dort das die Bestellung storniert ist. Das Kleid ist nicht verfügbar. Ich habe keinen weder Bestätigung noch Stonierung per Mail bekommen. Toll wäre wenn Sie wie jede Shopseite macht eine Bestätigung den Kunden schicken.
am 21.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles hat gut geklappt. Ich würde auf Ihre Stelle Ihre Webseite ändern sie verwirrt nur die Kunden. Nach dem ich das Kleid bestellt habe, und zwei Tage nach dem ich kein Mail von Ihnen bekommen habe, habe ich auf meine Bestellung geschaut, stand dort das die Bestellung storniert ist. Das Kleid ist nicht verfügbar. Ich habe keinen weder Bestätigung noch Stonierung per Mail bekommen. Toll wäre wenn Sie wie jede Shopseite macht eine Bestätigung bekommt.
am 21.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Es könnte mehr betont werden, dass die Kosten der Rücksendung der Käufer trägt, 7,95€ ist ne Menge Geld. Deshalb werde ich nichts mehr bei Dirndltopia bestellen.
am 14.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 28

Informationen Dirndltopia.de

Beschreibung:

Dirndltopia ist Ihr Online-Trachtenshop für qualitativ hochwertige Dirndl- und Trachtenmode bekannter Top-Marken. Das harmonische Zusammenspiel zwischen dem Preis und der Qualität der Trachten ist für uns besonders wichtig. Jedes Dirndl, jede Lederhose, jedes noch so kleine Schmuckstück wird von uns vorher genau geprüft. Wir bieten keine Billigdirndl an, dennoch finden sich für Schnäppchenjägerinnen ausgewählte reduzierte Dirndl in unserem Online-Dirndl-Outlet für Damen-Trachtenmode. Die Herren haben die Möglichkeit im Trachten-Outlet für Herren-Trachtenmode das eine oder andere günstige Trachten-Schnäppchen online zu machen. Selbstverständlich haben wir auch Kindertrachten im Sortiment. Kinderdirndl in vielen Größen, sowie Lederhosen für die Buben sind bei uns günstig online zu kaufen.

Adresse:
Dirndltopia.de
Gustav-Heinemann-Ring 133
81739, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  089 21 55 12 95 5
info@dirndltopia.de
Vertreten durch:
Dirndltopia.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
279

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen