Berechnet aus 252 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache Bestellung übersichtliche Seiten
Sehr schnelle Lieferung
am 17.09.2019 von .

Bestellung vom 02.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Von drei bestellten Artikeln ist nur eins gekommen und das war auch noch falsch. Die Telefonnummer stimmt auch nicht
am 17.09.2019 von .

Bestellung vom 04.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Angebot, fair Preise und tolle Mode. Hier werde ich öfter einkaufen.
am 04.09.2019 von .

Bestellung vom 26.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens und jederzeit gern wieder.
am 04.09.2019 von .

Bestellung vom 25.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung schnell, alles perfekt.
am 04.09.2019 von .

Bestellung vom 25.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware kam nach drei Werktagen an. Das war super! Dirndl ist auch sehr schön. Ich habe zwei Nummern bestellt und werde eines behalten.
Aber ich hätte mir nach Abschluss meiner Bestellung eine automatische Bestätigungsmail gewünscht. Ich habe leider nichts erhalten und wusste zuerst gar nicht, ob die Bestellung rausging.
Zusätzlich hat der Rückversand 7€ gekostet, obwohl der Versand gratis gewesen wäre hätte ich den Artikel behalten.
am 04.09.2019 von .

Bestellung vom 21.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schnelle Lieferung und problemlos
am 31.08.2019 von .

Bestellung vom 21.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schneller Versand und schöne Dirndl!
Leider kein kostenloser Rückversand!
Aber das war nicht so schlimm...
Auf eine Anfrage per E-Mail bekam ich innerhalb von 24h Rückmeldung!
Sehr zufriedenstellend!
am 31.08.2019 von .

Bestellung vom 19.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe ein silbergrau Dirndl gr 38 gekauft, der V - Ausschnitt ist nicht so wie auf den Bildern, den muss ich selbst um ändern. Insgesamt eswas zu weit für die Größe. Ich musste feststellen, daß es für diese Farbe keine passende Bluse gibt- weiß sieht nicht gut aus und grau gibt es zu wenig Auswahl.
am 31.08.2019 von .

Bestellung vom 14.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt!
am 23.08.2019 von .

Bestellung vom 15.08.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 26

Informationen Dirndltopia.de

Beschreibung:

Dirndltopia ist Ihr Online-Trachtenshop für qualitativ hochwertige Dirndl- und Trachtenmode bekannter Top-Marken. Das harmonische Zusammenspiel zwischen dem Preis und der Qualität der Trachten ist für uns besonders wichtig. Jedes Dirndl, jede Lederhose, jedes noch so kleine Schmuckstück wird von uns vorher genau geprüft. Wir bieten keine Billigdirndl an, dennoch finden sich für Schnäppchenjägerinnen ausgewählte reduzierte Dirndl in unserem Online-Dirndl-Outlet für Damen-Trachtenmode. Die Herren haben die Möglichkeit im Trachten-Outlet für Herren-Trachtenmode das eine oder andere günstige Trachten-Schnäppchen online zu machen. Selbstverständlich haben wir auch Kindertrachten im Sortiment. Kinderdirndl in vielen Größen, sowie Lederhosen für die Buben sind bei uns günstig online zu kaufen.

Adresse:
Dirndltopia.de
Gustav-Heinemann-Ring 133
81739, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  089 21 55 12 95 5
info@dirndltopia.de
Vertreten durch:
Dirndltopia.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
252

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen