Kundenmeinung von OUI.sncf

Berechnet aus 1630 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4692 Bewertungen seit dem 14.04.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gute Internetseite, aber persönliche Kontaktaufnahme ist erschwert
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ausfall aller Verbindungen!
Wir bitten höflichst um Rückerstattung unserer Kosten!
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich hatte eine Hin und Rückfahrt nach Paris gebucht. Beides wurde annulliert und es wurde mir ein anderer Termin vorgeschlagen, der nicht möglich war für mich! Ich weiss bis heute nicht, ob und wannich die Rückzahlung von SNCF erhalte für eine Reise, die ich gar nicht angetreten habe!!
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zug ausgefallen und keine Meldungen gekriegt. Sollte mit meinem Baby umsonst zum Bahnhof und zurück fahren und eine neues Ticket buchen. Das war eine sehr schlechte und mühsame Erfahrung.
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es verlief alles problemlos
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr leicht zu benutzen. Intelligent gemacht.
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der letzte Einkauf bei Ihnen und die Behandlung im Kundenservice waren eine echte Katastrophe. Die Handysoftware hatte einen Fehler bei der Buchung gemacht, Ihr Kundenservice hat dann die Reise an Telefon storniert und wir sind auf den Stornierungsgebühren von über 100 Euro sitzen geblieben. Ich habe mehrfach versucht, das Geld zurückzubekommen. Ich werde NIE wieder über QUI.sncf buchen.
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe die Verbindung Saarbrücken/Paris und Paris/Saarbrücken gebucht. Wegen des Streiks wurden die Verbindungen gestrichen. Laut Ihrer Information könnte man die Tickets 1:1 umtauschen. OHNE PREISERHÖHUNG! Als ich die Tickets gegen die Verbindung Luxemburg/Paris und Paris/Luxemburg umgetauscht habe musste ich drauf bezahlen. Der kostenfreie Umtausch geht nur telefonisch und auf französich!
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

review of SNCF in general
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Naja - ich wäre sehr gerne mit dem Zug gefahren - aber es wurde gestreikt...
So musste ich leider Tage im Bus verbringen und mit eventuell eine Trombose einhandeln.
Gut ging auf jeden Fall die Rückerstattung des Fahrtpreises
am 13.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.12.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 163

Informationen OUI.sncf

Beschreibung:

Per Zug nach Frankreich und Europa: Hier Reise planen und günstige Bahntickets online buchen (TGV & ICE, Thalys, Eurostar, City Night Line …)

Adresse:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
OUI.sncf
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1630

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen