Kundenmeinung von OUI.sncf

Berechnet aus 1570 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4409 Bewertungen seit dem 14.04.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bien.
am 24.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alles gut, hätte gerne die Platzreservierung selbst ausgesucht.
am 24.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe 1.Klasse Hin- und Rükfahrt gebucht und leider 2.Klass Rückfahrt ausgedruckt bekommen. Erst am Bahnhof in Paris gemerkt....
am 24.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2018

Kommentar von OUI.sncf
Guten Tag ,
Sehr geehrte Frau NAVARRO,
wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Website/ Produkte zu bewerten .
Wir werden uns bemühen Ihre Vorschläge mit höchster Prioritat zu bearbeiten. Es ist sehr wichtig für OUI.sncf die Erwartungen unserer Kunden zu kennen, damit wir auf Ihre Wünschen effizienter reagieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr OUI.sncf Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Keine Genaue Angabe über die Gleisen nummer in Köln
am 23.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.12.2018

Kommentar von OUI.sncf

Guten Tag ,
Sehr geehrter Herr BECHARA.,
wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Website/ Produkte zu bewerten .
Wir entschuldigen uns für die fehlende Information über die Gleise der Züge. Es ist sehr wichtig für OUI.sncf die Erwartungen unserer Kunden zu kennen, damit wir auf Ihre Wünschen effizienter reagieren können. Somit werden wir natürlich auch den Zuganbieter über dieses Problem informieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr OUI.sncf Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich habe ausschliesslich gebucht
am 23.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

gelungene Reise
am 22.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ticketbuchung schnell & einfach
am 22.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfect
am 22.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechter Sitzkomfort!
am 22.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.11.2018

Kommentar von OUI.sncf
Guten Tag ,
Sehr geehrter Herr DR. JOUSSEN.,
wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Website/ Produkte zu bewerten .
Wir werden uns bemühen Ihre Vorschläge mit höchster Prioritat zu bearbeiten. Es ist sehr wichtig für OUI.sncf die Erwartungen unserer Kunden zu kennen, damit wir auf Ihre Wünschen effizienter reagieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr OUI.sncf Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich würde mir wünschen, daß bei jeder Buchung ein E-Ticket ausgestellt wird. Im Moment sind wir in Frankreich und sie schicken die Fahrkarten nach Deutschland. Es war leider nicht möglich ein E-Ticket auszuwählen. Leider haben wir mit der Fahrkarte per Post keine gute Erfahrung gemacht. Ich bevorzuge E-Tickets !!!
am 21.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2018

Kommentar von OUI.sncf
Sehr geehrter Herr SCHAARWACHTER,
wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Website/ Produkte zu bewerten .
Leider gibt es immer noch Zuganbieter die die E-Tickets nicht akzeptieren.
Bei Ihrer nächsten Reise würde ich Ihnen empfehlen sich von dem Kundendienst dafür beraten zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr OUI.sncf Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 157

Informationen OUI.sncf

Beschreibung:

Per Zug nach Frankreich und Europa: Hier Reise planen und günstige Bahntickets online buchen (TGV & ICE, Thalys, Eurostar, City Night Line …)

Adresse:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
OUI.sncf
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1570

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen