Kundenmeinung von OUI.sncf

Berechnet aus 1186 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4845 Bewertungen seit dem 14.04.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Mussten wg corona zurück treten. Hat alles gut gekappt.
am 02.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Fahrt hat nicht stattgefunden
am 02.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Stornierte Buchung wurde noch immer nicht refundiert
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kommentar von OUI.sncf
Dear ***** Thank you for taking the time to participate in this survey .

Since you are talking about a refund , please contact us through our alternative means of contact :

- by mail : https : //forms . oui . sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form - on our social networks ( Facebook and Twitter )

- Customer Service YES . Sncf 00 33 1 84 91 91 91 Monday to Saturday 9am to 5pm And if you want to tell us more about your online booking , don ' t hesitate to send us a new review !

We look forward to hearing from you , The Oui . Sncf team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super App, super Service
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles perfekt! Die Tickets kann man bis 4 Wochen vor Abfahrt gratis zurückgeben.
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache Stornierung wegen Corona. Ohne Stornogebühren. Besser und fair als die Deutsche Bahn.
am 23.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Stornierung aufgrund corona ging auch nach mehreren Versuchen nicht komplett durch. Rückmeldung kommt keine mehr. Antworten per Mail lediglich auf französisch.
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.02.2020

Kommentar von OUI.sncf
Hallo Anja Edith



Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an dieser Umfrage teilzunehmen.



Ihre Meinung ist wichtig.



Wir verstehen Ihr Feedback, aber hier geht es nur um Meinungen zu unserer Website oder Anwendung.



Die gute Nachricht ist, dass wenn Sie sich über die Situation, der Sie begegnet sind, beschweren wollen, dann auf diesem Weg:



https://www.sncf.com/de/kundendienst/reklamationen



Und wenn Sie uns mehr über Ihre Online-Buchung mitteilen möchten, können Sie uns gerne eine neue Mitteilung schicken!



Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.



Das Team von OUI.Sncf

Kundenmeinungen

 

5 / 5

einfache und schnelle Buchung. Super Preise bei frühzeitiger Buchung. Ständig Aktualisierung der gebuchten Zugverbindung. Bei Problemen schnelle Rückerstattung des Geldes. Prima!
am 13.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Buchung war OK. Leider keine Reise, da die Grenzen schon geschlossen waren.
am 08.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kauf wurde direkt abgewickelt, Storno aufgrund der Coronakrise ist nicht möglich.
Wir werden nur im Kreis geschickt, keine wirkliche Hilfe. Verlinkte Seiten bei SNCF nur auf französisch, mit eingestaubtem Schulfranzösisch nur sehr schwer zu handeln. Könnte ich null Sterne vergeben würde ich dies tun. Kein Vergleich mit dem Service der DB.
am 08.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 118

Informationen OUI.sncf

Beschreibung:

Per Zug nach Frankreich und Europa: Hier Reise planen und günstige Bahntickets online buchen (TGV & ICE, Thalys, Eurostar, City Night Line …)

Adresse:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
OUI.sncf
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1186

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen