Kundenmeinung von OUI.sncf

Berechnet aus 1186 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4845 Bewertungen seit dem 14.04.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Stornierte Buchung wurde noch immer nicht refundiert
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kommentar von OUI.sncf
Dear ***** Thank you for taking the time to participate in this survey .

Since you are talking about a refund , please contact us through our alternative means of contact :

- by mail : https : //forms . oui . sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form - on our social networks ( Facebook and Twitter )

- Customer Service YES . Sncf 00 33 1 84 91 91 91 Monday to Saturday 9am to 5pm And if you want to tell us more about your online booking , don ' t hesitate to send us a new review !

We look forward to hearing from you , The Oui . Sncf team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Stornierung aufgrund corona ging auch nach mehreren Versuchen nicht komplett durch. Rückmeldung kommt keine mehr. Antworten per Mail lediglich auf französisch.
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.02.2020

Kommentar von OUI.sncf
Hallo Anja Edith



Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an dieser Umfrage teilzunehmen.



Ihre Meinung ist wichtig.



Wir verstehen Ihr Feedback, aber hier geht es nur um Meinungen zu unserer Website oder Anwendung.



Die gute Nachricht ist, dass wenn Sie sich über die Situation, der Sie begegnet sind, beschweren wollen, dann auf diesem Weg:



https://www.sncf.com/de/kundendienst/reklamationen



Und wenn Sie uns mehr über Ihre Online-Buchung mitteilen möchten, können Sie uns gerne eine neue Mitteilung schicken!



Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.



Das Team von OUI.Sncf

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kauf wurde direkt abgewickelt, Storno aufgrund der Coronakrise ist nicht möglich.
Wir werden nur im Kreis geschickt, keine wirkliche Hilfe. Verlinkte Seiten bei SNCF nur auf französisch, mit eingestaubtem Schulfranzösisch nur sehr schwer zu handeln. Könnte ich null Sterne vergeben würde ich dies tun. Kein Vergleich mit dem Service der DB.
am 08.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Fahrt hat wegen des Virus nicht stattgefunden. Soweit so gut. Geld nie zurückerstattet bekommen und die Reise vorher zu stornieren war auch nicht möglich, obwohl viele Unternehmen bereits Stornierungsundumbuchngsmaßnahmen gelockert hatten. Die App hat sich auch nur mit Mühe bedienen lassen, weil viele Dinge nicht ausgeführt werden konnten. Lieber auf der Website Buchungen verwalten.
am 08.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider war die Kommunikation nicht gut. Das Buchen ebenso wie das Stornieren gestaltet sich sehr aufwendig. Rückzahlungen seit 2 wo. immer noch nicht erfolgt, keine Rückmeldung.
am 08.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Stornierung der Tickets ueber www.oui.sncf ist nicht möglich.
am 07.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Trotz mehrmaligem Kontakt, keine Hilfe ! Weiterleitung zu anderen Kontaktadresse und hier nur automatisierte Erstattung. Und wurde ein 80€ Gutschein, für eine Fahrt im Wert von 500 € geboten, die Begründung: man hätte keine Zeit sich jeden Fall anzusehen und erstattet daher pauschal an alle 80€
Mails nur auf französisch, obwohl deutschsprachige Seite !
am 07.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unser Zug wurde gestrichen und wir haben unser Geld nicht zurück bekommen. Wir Haben alles probiert es zu stornieren oder umzutauschen, es ging alles nicht. Sehr enttäuschend
am 07.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin nicht gefahren, habe längst storniert und warte auf mein Geld
am 06.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider war ich sehr unzufrieden. Der Kontakt und Umtausch meine Tickets war nicht befriedigend. Der E- Mail Verkehr erfolgt leider hauptsächlich auf Französisch. Was es Leuten schwer macht die diese Sprache nicht beherrschen. Man hatte ebenfalls das Gefühl die E-Mails wären Standard E-Mail die einfach losgeschickt wurden ohne auf konkrete Fragen zu antworten.
am 06.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 20

Informationen OUI.sncf

Beschreibung:

Per Zug nach Frankreich und Europa: Hier Reise planen und günstige Bahntickets online buchen (TGV & ICE, Thalys, Eurostar, City Night Line …)

Adresse:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
OUI.sncf
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1186

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen