Kundenmeinung von OUI.sncf

Berechnet aus 1611 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4535 Bewertungen seit dem 14.04.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Immer wieder gibt es neue Masken und ich muss neu suchen...
Außerdem werde ich manchmal mit meinen Daten gleich erkannt, dann wieder nicht.
Auch dauert es zuweilen zu lang, bis das neue Fenster aufgeht.
am 10.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu viel clicks! Anzeige Gleis mangelhaft
am 10.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Begrenzte Zahlungsmöglichkeiten (PayPal funktioniert für TGV Fahrten nicht !!?? und kein Überweisungsverfahren möglich)
Sonst prinzipiell ok.
am 10.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich würde gerne wieder meinen Sitzplatz auswählen können.
am 06.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Info insuffisant pour organiser depuis l'étranger un voyage avec interruptions
am 06.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich würde mir eine einfach auffindbare Buchungsbestätigung für Kreditkartenabrechnungen wünschen, die gleich einer Rechnung alle Angaben enthält, etwa auch zur Umsatzsteuer (selbst wenn keine anfällt).
am 02.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zug pünktlich, Heizung hat laut geklappert, mehrere Toiletten defekt
am 02.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Réservation des sieges st compliquées. Qd je voyage seul, je n ai pas envie de me retrouver ds un carré et une fois sur deux c’est ce qui se passe.
am 02.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ticketbuchung zu kompliziert, Bahncard 50 wurde eingegeben, aber nicht beachtet
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Obwohl ich 2 Tage vor Abreise in Lourdes eine Mail zum Zug bekommen, dass mein Zug pünktlich fährt, komme ich zu meinen Glück eine Stunde vor Abfahrt zum Bahnhof. Dann stand da, dass ein Bus über eine halbe Stunde früher fährt. In Pau haben wir trotz etwas Stau den Zug erreicht, doch eine Information per Mail vorher, wäre wichtig gewesen!
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.08.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 22

Informationen OUI.sncf

Beschreibung:

Per Zug nach Frankreich und Europa: Hier Reise planen und günstige Bahntickets online buchen (TGV & ICE, Thalys, Eurostar, City Night Line …)

Adresse:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
OUI.sncf
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1611

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen