Kundenmeinung von OUI.sncf

Berechnet aus 1630 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4692 Bewertungen seit dem 14.04.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ein Vermerk: Kauf auf Deutsch, Bewertung auf Deutsch, Storno wegen Streik aber nur Französisch und Englisch. Nicht in Deutsch!
Umbuchung nicht möglich nur Storno und Neukauf? Da fehlt Info!
Grund bitte erweitern, wie verschuldet durch Bahn oder Streik! Ich vermisse diesen Grund.
am 19.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir haben einen sehr positiven Eindruck. Wir empfehlen es weiter.
am 19.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

I got an @ which told me due to the strike the train would not go, excellent this. Had to book a FlixBus on that short notice plus 1 night in Paris to make sure, I reach the flight in time, this ran up to 160 €, a shame. The strike is not your fault but the whole thing a disgrace for the French economy and tourism
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.10.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die seite ist übersichtlich
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Zug wurde storniert aufgrund Streik aber Geld schnell zurück bekommen, daher 4 Sterne da die Abwicklung gut war.
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gute Internetseite, aber persönliche Kontaktaufnahme ist erschwert
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es verlief alles problemlos
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr leicht zu benutzen. Intelligent gemacht.
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.11.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

sehr kundenfreundlich
am 13.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hilfsbereitschaft und aufmerksamkeit des Personals
am 13.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 118

Informationen OUI.sncf

Beschreibung:

Per Zug nach Frankreich und Europa: Hier Reise planen und günstige Bahntickets online buchen (TGV & ICE, Thalys, Eurostar, City Night Line …)

Adresse:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
OUI.sncf
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1630

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen