Berechnet aus 576 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1321 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles perfekt
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute übersichtliche Angebote an Immobilieninvestments
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt wie jedesmal.
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles bestens, in diesem Fall auch pünktliche Rückzahlung
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

In letzter Zeit häfen sich die verspätteten Rückhahlungs - Ankündigungen. Und dann denkt jeder: das Geld ist verloren
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. dagobertinvest ist nun seit über 3 Jahren auf dem Markt tätig und auch Marktführer. Wir haben bisher 107 Projekte mit über 37 Millionen Euro finanziert. Es war uns und hoffentlich auch Ihnen und allen Investoren klar, dass es früher oder später zu Verzögerungen kommen wird. Eine Verzögerung bedeutet noch nicht, dass die Investition verloren ist. Meine Kollegen sind ständig mit den Emittenten in Kontakt, um für alle Beteiligten eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Ihr Team von
dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der Auszahlungstermin könnte genauer eingehalten werden.
am 05.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
ich gebe Ihnen bzgl. der Auszahlungstermine absolut recht. Leider bekommen wir bei Verspätungen in vielen Fällen, erst ein bis zwei Tage vorher vom Emittenten Bescheid, dass er nicht rechtzeitig rückzahlen kann. Darum können wir es auf der Plattform nicht früher kommunizieren. Wir haben seit geraumer Zeit einen Mitarbeiter, der sich regelmäßig um die Fortschritte der Projekte vor Ort kümmert, damit wir in Zukunft schon früher über Verzögerungen informieren können.
Liebe Grüße Ihr Team von
www.dagobertinvest.at

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Diese Rückzahlung habe ich wie versprochen erhalten, bei 3 weitern wurde die Verlängerungsoption genutzt. Mal sehen wie es bei diesen Projekten läuft. Im dashboard sollten etwas mehr Informationen stehen, wie Anzahl Projekte, Gesamtsumme, erwartete Summe der Zinsen.
am 05.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir freuen uns sehr, dass Sie uns die TOP Bewertung gegeben haben. Bzgl. der 3 Verzögerungen, kann ich Ihnen im Moment leider nur mitteilen, dass wir laufend dabei sind mit den Emittenten eine geeignete Lösung für alle zu finden. Weiters arbeiten wir im Moment an einem kompletten Relaunch unserer Website. Im Zuge dessen, wird es auch im Dashboard mehr Informationen geben. www.dagobertinvest.at - NEU - soll ab Mitte des nächsten Jahres zur Verfügung stehen.
Liebe Grüße Ihr Team von
dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Dieses Projekt wurde fristgerecht abgewickelt. Gratuliere allen zu den sehr guten Ergebnis....sicherlich Benchmark für andere :-)
am 05.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre TOP - Bewertung. Vielleicht wollen Sie auch Werbung für uns machen und zusätzlich vom *Freundschaftsbonus* profitieren.
Liebe Grüße
Ihr Team von
www.dagobertinvest.at

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Angebote + Abwicklung gut
am 05.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gut gelaufen, weiter so!
am 05.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 58

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
576

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen