Berechnet aus 509 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 605 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

* Überschaubare Laufzeiten, Verzinsung ab Einzahlung (nicht erst ab Start), regelmäßig Projekte, schnelle Rückzahlung verdienen auf jeden Fall 4/5 Punkte
* Für den 5. Stern bräuchte es aus meiner Sicht eine automartische Versteuerung durch DagobertInvest und tendentiell höhere Zinsen

Bisher habe ich bei 2 Projekten die Rückzahlung erhalten, ich habe also noch keine Erfahrung mit DagobertInvest bei Zahlungsverzug.
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bisher habe ich zwei Investments inkl. Zinsen zurückerhalten, und zwar im Gegensatz zu anderen Investitionsplattformen sogar pünktlich. Was noch verbessert werden kann ist den Eingang des Investmentbetrages per Mail bestätigt zu bekommen, dies klappt bei der Konkurrenz auch. Alle Investments sind auf der Homepage im persönlichen Portfolio gut und übersichtlich aufgelistet. Eim Punkt Abzug, da der Investor stets selber auf der Homepage nachsehen muss, ob der Investitionsbetrag eingegangen ist. Ansonsten arbeitet dagobertinvest mit unterschiedlichen Projektbetreibern zusammen, so dass auch eine gewisse Risikostreuung hinsichtlich der Anlageanbieter gegeben ist. Dies ist nicht bei allen Crowdinvestmentplattformen der Fall.
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

ständige Infos zum Baufortschritt, pünktliche Rückzahlung, ansprechende Verzinsung, nur zu empfehlen.
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles korrekt abgelaufen
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gut finde ich die hohen Zinsen. Habe vier Investments bei Dagobert und alle laufen bisher wie geplant. Es gab bisher keine Ausfälle, alle Zahlungen waren pünktlich. Was ich vermisse, ist mehr Kommunikation. Zum Beispiel Zwischenberichte, wie weit der Fortschritt der Projekte gediehen ist. Die Investmentübersicht ist auf dem Smartphone eher unübersichtlich. Das könnte verbessert werden. Schade finde ich, dass die meisten Projekte endfällig verzinst werden. Besser fände ich halbjährlich oder jährlich. Insgesamt bin ich zufrieden mit Dagobertinvest und würde es auch weiterempfehlen.
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie vereinbart abgewickelt. Danke.
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

gut, strukturiert, übersichtlich
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Absolutely perfect! I will invest again through Dagobertinvest.
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Projekte mit einem vernünftigen Chancen-/Risikoprofil.
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 51

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
509

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU