Berechnet aus 465 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 609 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tag genau hab ich meine Investition samt Zinsen auf mein Konto bekommen!
Jederzeit wieder.
am 2018-05-15 14:04:39 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Herr Czeschka,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der pünktlichen Überweisung Ihrer Investition (inkl. Zinsen) zufrieden sind. Auch für die positive Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Liebe Grüße aus dem 4ten Bezirk
René Losmann

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine sehr sinnvolle Alternative zu meinem Sparbuch. dagobertinvest bietet super Kundenservice und ist seriös. Bleibe sicher mit neuen Investments dabei.
am 2018-05-15 14:15:27 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Herr Dagowitsch,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Liebe Grüße
René Losmann

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr zu empfehlen wenn man Fragen hat wird man am gleichen Tag zurück gerufen oder das e-mail beantwortet. Kann ich nur empfehlen Bin schon das dritte Jahr dabei
am 2018-05-15 14:17:56 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Liebe Frau Swoboda,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Plattform und Ihre Treue und Vertrauen in unsere Projekte.
Liebe Grüße
René Losmann

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Funktioniert perfekt. QR Code für die Überweisung wünsche ich mir.
am 2018-05-15 14:29:25 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Herr Reinisch,

im Namen von www.dagobertinvest.at möchte ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Bzgl. Ihrer Anregung einen QR Code für die Überweisungen einzubauen, dies ist auch bei unseren regelmäßigen Meeting ein Thema und wir überlegen bereits, wie wir dies am besten umsetzen können.

Liebe Grüße aus Wien
René Losmann

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles perfekt gelaufen.
am 2018-05-15 14:35:53 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Herr Wagner,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden sind. Ich bedanke mich im Namen von www.dagobertinvest.at für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.

Liebe Grüße
René Losmann
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 47

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbhAndreas Zederbauer
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
465

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen