Berechnet aus 467 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 901 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider gab es am Anfang meines Investments Probleme beim Bank-Einzug. Und: ich hätte mir mehr und regelmäßige Updates (z.B. einmal pro Quartal) über die laufende Entwicklung des Projekts gewünscht.
am 03.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Für die Probleme bei Ihrem Einzug konnten wir leider nur bedingt etwas dafür und hoffen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt. Bzgl. der regelmäßigen Informationen, sind wir vom Emittenten abhängig, ob wir etwas geliefert bekommen oder nicht. Wir haben allerdings einen Mitarbeiter eingestellt, der in Zukunft die Projekte vor Ort inspiziert und somit Fotos und Informationen einholen kann.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz der anfänglichen Probleme treu bleiben und wünschen
einen schönen Start in die neue Arbeitswoche.
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles termingerecht und wie vereinbart abgewickelt. Bin voll zufrieden.
am 02.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin von dagobertinvest begeistert. Die Jungs arbeiten proffessionell und machen ihre Sache gut!
am 01.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache Abwicklung, pünktliche Zahlung und gute Projekt-Beschreibungen 👍
am 01.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

war einmal mehr voll zufrieden
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alle Infos über Transaktionen und weiteren wichtigen Verläufe gewohnt klar, frühzeitig, kompetent - jederzeit wieder!
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die gegebenen Informationen sind ausreichend und die Rückzahlungen erfolgten fristgerecht. Die gegebenen Informationen sind ausreichend und die Rückzahlungen erfolgten fristgerecht
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr zufrieden, es wurde alles eingehalten
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Serious and reliable!
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wieder einmal ein positiv abgeschlossenes Project auf dagobertinvest!
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 47

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
467

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen