Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kein Kommentar mehr!
am 11.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Bestellung wurde von Channel21 storniert!!!!!!
am 11.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.05.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr R.,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung auf Grund fehlenden Bestands storniert werden musste. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Schauen Sie doch noch einmal im Online Shop vorbei. Vielleicht finden Sie Artikel, die Ihnen gefallen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder als Kunde bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Versand dauert sehr lange. Oftmals werden die Artikel per Warensendung verschickt...kassiert wird aber 5,95 Euro.
am 09.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.05.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wir wollten 2 scoody auf 6 raten zahlen. Jetzt will die Sandtanerbank den Betrag in 3 raten. Das ist nicht korrekt.
am 09.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.05.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider zum wiederholten Male die falsche Ware erhalten. Eine Ersatzlieferung gab es leider nicht.
am 09.06.2021

Infolge einer Erfahrung von 17.05.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden gewesen sind und eine Falschlieferung erhalten haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Eine direkte Ersatzlieferung ist nicht möglich. Sollten Sie nach wie vor Interesse an dem Artikel haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Die Kollegen nehmen, sofern Bestand verfügbar ist, eine Neubestellung für Sie entgegen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Gerät funktioniert nicht, wird nicht mal lauwarm! Wird zurückgeschickt! Leider ist auch kein Rücksende-Etikett dabei! Muss das am Montag anfordern und ich hoffe, dass ich ein neues Gerät, dass funktioniert bekomme!
am 06.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.05.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau D.,
es tut uns sehr leid, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Sollten Sie auf dem Retourenschein vermerkt haben, dass Sie eine Ersatzlieferung wünschen, wird Ihnen diese nach Erhalt der Rücksendung zugeschickt. Falls nicht, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

schnelle Lieferung
am 05.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ist bei den Ohrsteckern in peacock nur ein Stecker geliefert worden. Warum wird nicht vorher kontrolliert, was versandt wird? Ansonsten sind die Ohrstecker sehr schön.
am 04.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.05.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Würde unvollständig geliefert.
am 04.06.2021

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr A.,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unvollständig bei Ihnen angekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Die Kollegen vom Kundenservice haben bereits alle notwendigen Schritte unternommen und eine Nachlieferung in Auftrag gegeben.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zu lange Lieferzeiten, Shap Wirkung anders als in der Präsentation, geht daher zurück
am 03.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.05.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau Rosenberger,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden gewesen sind und die Produkte nicht die gewünschte Wirkung erzielt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Ihre Rücksendung haben wir bereits verbucht und Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 212

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
73852

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen