Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mir wurde ein kostspieliges elektrisches Gerät geschickt, das offensichtlich im Karton verpackt mit diesem stark gequetscht oder aus großer Höhe gefallen sein muss.
am 10.11.2015

Infolge einer Erfahrung von 04.10.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider habe ich keine Versandmitteilung bekommen
am 04.11.2015

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mich stören die vielen Angebote, die nicht mehr verfügbar sind und dennoch abgebildet werden. Das kostet Zeit, sich da hindurch zu klicken. Will ich nicht!
am 03.11.2015

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Den Erstattungsvorgang nach einer Retoure empfinde ich als Zumutung !!
am 02.11.2015

Infolge einer Erfahrung von 23.08.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

defekte Ware erhalten,Ersatz bestellt,auch defekt (Ware kam im kaputtem Karton),keine Kundenzufriedenheit auf Nachfrage ob man mir entgegen kommt(Versandkostenfrei oder Gutschein) wurde ohne Begründung abgelehnt so kann man keine Kunden binden
am 19.10.2015

Infolge einer Erfahrung von 11.09.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe nicht verstanden, dass bei diesem geringen Betrag bei der Schufa nachgefragt wurde. Hier werde ich nicht mehr bestellen.
am 10.09.2015

Infolge einer Erfahrung von 04.08.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es liegt an der Verpackung. Das Paket war am Boden schon offen, das Klebeband an der Oberseite hat sich an vielen Stellen schon gelöst.
am 07.09.2015

Infolge einer Erfahrung von 01.08.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kompetenz des Servicevertretung sehr schwach. Man wollte sich nicht wirklich um mein Problem kümmern. Aussage: "schicken Sie es einfach zurück!" Hier könnte man echtes Geld sparen.
am 02.09.2015

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bedauerlicherweise bekommt man keine Rückmeldung, ob eine Retour angekommen und seinem Kundenkonto wieder gutgeschrieben wurde.
am 30.07.2015

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nicht sehr guter Telefon Kontakt. Ich habe eine Kette von Liz Hoffmann gekauft die nach 4 Wochen von gold aiuf silber wurde. Der Telefon Kontakt war unfreundlich , so nach dem Motto schicken Sie es ein und dann dauert es ca. 6 -8 Wochen, darauf hin habe ich gesagt das ich nicht so lange auf eine kette jetzt im Sommer warten möchte.Es ist Ihre Entscheidung hieß es dann.. Ich habe selbst eine Firma, würde einer so von meinen Mitarbeitern antworten wäre es sein letzter Tag.
am 26.07.2015

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2015
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 212

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
73852

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen