Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Spült schlecht ab!
am 28.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zahlung auf Rechnung leider nur über BillPay, eine neue Datenkrake.
am 27.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Da war ich nicht!
am 26.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, womit Sie unzufrieden sind. Bitte melden Sie sich beim Kundenservice oder bewerten erneut.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Sterne leuchten nicht. SCHADE.
am 26.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Motive laden sich tagsüber durch natürliches oder künstliches Licht einfach auf. Unkompliziert und schnell.
Sollte das jedoch nicht der Fall sein, so haben Sie die Option den Artikel innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben.

Mit besten Empfehlungen
Ihr Channel21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich bin von der Vergoldung sehr enttäuscht, denn länger als zwei Wochen hält sie nicht.
Darf man diesen Ring nur anschauen und nicht tragen? Geht leider zurück!
am 24.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unübersichtlich.
Mich stört, wenn ich ein Produkt näher betrachtet, daß das System jedes mal zurück auf Anfang geht.
am 24.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es ist schrecklich; momentan funktioniert gar nichts. Wenn das Produkt im Fernsehen läuft, kann man es über das Internet nicht anklicken. Wenn man auf die Lupe geht, es verdeckt die Leiste, dass man nichts reinschreiben kann. So umständlich; sehr schade!
am 23.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir versuchen uns stetig zu verbessern und freuen uns natürlich über Ihr konstruktives Feedback.

Vielen Dank und einen schönen Tag.

Ihr Channel21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

schnelle Lieferung, guter Service
am 22.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Dürfen wir erfahren warum Sie ihre Bewertung nur mit 1* Stern abgegeben haben?

Über eine neu positive Bewertung würden wir uns natürlich sehr freuen.

Vielen Dank und einen schönen Tag.

Ihr Channel21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unsagbare Enttäuschung über so viel Kundentäuschung.Daher Null Sterne.
am 22.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren.

Da wir unseren Kundenservice stetig verbessern möchte, möchen wir Sie bitten uns mitzuteilen was Ihnen nicht zugesagt hat.

Vielen Dank und einen schönen Tag.

Ihr CHANNE21 Kundenservice


Kundenmeinungen

 

1 / 5

Man bestellt, und nichts passiert. Keine Mitteilung oder Ähnliches, nein, nichts. Auch dieser eine Stern ist noch zu viel, denn dies ist mir schon mehrfach passiert. Die Artikel wurden nicht geliefert.
am 22.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vorab möchten wir uns für Ihre Geduld bedanken.

Der Artikel steht noch auf der Warteliste und sollte sobald als möglich ausgeliefert werden.

Wir würden uns über eine neue Bewertung, nach Auslieferung des Produkts sehr freuen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr Channel21 Kundenservice


Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 109

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
52258

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen