Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

BH machen keine gute Busenform
am 15.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.10.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Lieferung, keine Information
am 13.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.10.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bezweifle, dass channel21.de sich einen gefallen getan hat, die Versandkosten auf 7,95 Euro anzuheben. Hatte trotzdem ein paar Weihnachtsgeschenke bestellt. Am Tag der Zustellung war ich nicht zu Hause und wollte auf DHL den Zustelltag ändern. Leider gab es lediglich die Option Annahme verweigern, was ich dann leider tun musste. Bei Versandkosten von 7,95 Euro sollte man die Möglichkeit haben, die Zustellung entsprechend auszuwählen.
am 11.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.10.2022

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau W.,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht zugestellt werden konnte, da Sie die Annahme verweigert haben. Ob und welchen Service unser Versanddienstleister anbietet, liegt leider nicht bei uns.
Wir bitten daher um Verständnis und würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es wurde mit keinem Ton erwähnt dass es sich um im Labor hergestellte Diamanten handelt daher ging der Anhänger zurück hätte ich es gleich gewusst hätte ich den Anhänger gar nicht bestellt, Diamanten aus dem Labor sind wesentlich billiger u d verlieren an Wert
am 11.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.10.2022

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau S.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden gewesen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Wir weisen in unserer Produktbeschreibung selbstverständlich darauf hin, dass es sich um LG-Diamonds (Lab Grown), also im Labor hergestellte Diamanten handelt.
Ihre Retoure haben wir bereits verbucht und Ihr Feedback leiten wir dennoch gerne an die zuständige Fachabteilung weiter.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mehrmals Probleme bei Bestellungen gehabt, besonders wenn es um Angebote geht. Man kann auch nicht ein Abo abbestellen?
am 10.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2022

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr F.,
bisher sind uns keine Bestellprobleme im Online-Shop bekannt. Welche Probleme haben Sie genau gehabt? Gerne helfen Ihnen die Kollegen vom Kundenservice weiter. Je nach Artikel gibt es selbstverständlich auch Abonnements, die Sie bestellen können.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wird leider retour gesendet, sehr Leistung schwach
am 06.11.2022

Infolge einer Erfahrung von 21.10.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es geht um den Amethyst-Ring, silber-vergoldet für 49,99 €. Seit Anfang September 2022 warte ich auf die Rückerstattung auf mein Girokonto bei der Volksbank Gera. Bis jetzt noch keine Reaktion von Channel 21. So etwas habe ich noch bei keinem Sender erlebt. Den Eingang des Ringes hatte mir eine Mitarbeiterin und die berechtigte Reklamation bestätigt.
am 06.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.10.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bislang war 1 Magnet in einer der Schließen schlecht oder gar nicht verklebt. Hätte beinahe meine Kette verloren. Ich teste jetzt die anderen.
am 06.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es wurde alles sehr schnell geliefert
am 06.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.10.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

3 mal bestellt und nichts erhalten.
am 06.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 2 / 272

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
87698

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen