Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Seite channel21.de ist für mich leider nicht optimal gestaltet. Das gewünschte Produkt zu finden ist etwas umständlich. Ebenso das TV-Programm. Insgesamt könnte der Internetauftritt für den Besucher einfacher sein, leider für mich nicht zufriedenstellend.
am 04.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Internetseite ist nicht zeitgemäß. Suchkriterien und spezielle Filter werden nicht korrekt angezeigt.
am 01.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Dazu habe ich keine Meinung mehr
am 01.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

kein Hinweis das bei Unterschiedlichen Lieferungen und Rechnungen jede rechnung Separat Überwiesen werden muss. Erhöhte gebührten für den Kunden
am 30.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.04.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau R.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Rechnungen müssen, das ist normal bei Zahlungsdienstleistern, immer separat und genau mit dem anzugebenen Verwendungszweck überwiesen werden. Eine Zuordnung ist bei der Vielzahl der Bestellungen anders nicht möglich. Wir bitten daher um Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Trotz großer Ankündigungen bei jeder Bestellung liegt ein Gutschein im Paket war keiner im Paket und das war nicht das erste Mal ! Schlechter Service
am 30.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Alles Okay✌️
am 30.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe an diesem Tag 2 Bestellungen aufgegeben, 1 für eine Verwandte, 1 für mich. Für die erste Bestellung musste ich in Vorkasse gehen weil eine andere Lieferadresse, meine konnte ich auf Rechnung zahlen. Die war dann auch nach ein paar Tagen bei mir. Die ich vorher überwiesen habe, da bekam ich nach 1 Woche eine Mitteilung, dass diese storniert wurde, wegen "fehlendem warenbestand". Für mich äußerst unangenehm, nun muss ich auch noch warten, bis irgendwann mal mein Geld zurück ist. Und lieber hätte ich auf meine ware verzichtet, das war für mich auch sehr unangenehm.
am 30.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau S.,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung auf Grund fehlenden Warenbestandes storniert werden musste. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Die Erstattung erfolgt nach der Stornierung automatisch und sollte in der Zwischenzeit bei Ihnen eingegangen sein. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich bin mit dem WC Zauberpulver nicht zu Frieden , bei mir hat das nicht geklappt, ich habe es wieder zurück geschickt . Das tut mir leid Gruß Angelika
am 29.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine Meinung steht schon unten. Der Artikel ist noch nicht da
am 29.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau B.,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung durch unseren Versanddienstleister nicht zugestellt werden konnte und somit als Retoure bei uns verbucht wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Sollten Sie nach wie vor Interesse an dem Artikel haben, können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Die Kollegen nehmen gerne eine Neubestellung entgegen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bla bla bla
am 29.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 206

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
72439

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen