Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mich ärgert es immer noch das meine Ware per Briefpost versandt wurde auch immer noch wird. Ich nicht nachverfolgen kann, wann sie eintrifft....Das geht nicht!!!
am 16.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.07.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau K.,
einige unserer Artikel werden per Warensendung geliefert. Leider sind diese zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht nachverfolgbar. Wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Fachabteilung weiter. Ihre aktuelle Bestellung wurde jedoch mit GLS versendet und kann selbstverständlich nachverfolgt werden.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider war meiner Lieferung kein Rücksendeaufkleber beiliegend
am 16.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kein Kundenservice. Soll ein Betrag erstattet werden wird die Kontonummer angefordert, dann der Paypalname, dann erfolgt eine Gutschrift, welche beim Einkauf nicht verrechnet werden kann. Dann wird wieder die Kontonummer angefordert. So geht das schon über 5 Monate. Kurzum, Finger weg von diesem Verein!
am 15.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.07.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr B.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit einer Bestellung aus dem vergangenen Jahr nicht zufrieden gewesen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in diesem Zusammenhang entschuldigen wir uns. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass der Vorgang bereits vom Kundenservice bearbeitet wurde und die Erstattung bereits erfolgt ist.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kein Kommentar!
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

leider finde ich die Seite nicht optimal.
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sie reden den Leuten Produkte schön/gut, die es eigentlich gar nicht sind!
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.05.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Am liebsten möchte ich keinen Stern vergeben, aber der eine ist für die prompte Lieferung der Bestellung. Für die BH's gibt es KEINEN Stern, da sie so übel gerochen haben, dass mir übel wurde. Außerdem halten sie keine großen Büsten - egal was die Werbung verspricht. Von daher ging die Lieferung noch taggleich zurück.
am 13.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.06.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau B.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden gewesen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihre Rücksendung haben wir bereits verbucht und Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe zwei mal die Kleiderbügel bestellt, bei der ersten Lieferung kamen sie mit DPD, gut die Bestellung konnte ich im Internet verfolgen und umleiten.Bei der zweiten Lieferung wurde GLS Lieferung angegeben und das war eine Katastrophe!!! Es war mit überhaupt nicht möglich die Sendung zu verfolgen, geschweige denn auf einen anderen Tag zu verlegen, da es keine Sendungsnummer gab!!!Unmöglich, dann kam ich nach Hause und hatte eine Abholkarte von GLS im Breifkasten. Super, ich durfte mein Paket viele Kilometer entfernt bei einem Shop abholen....das geht gar nicht, bin wirklich stinke sauer!!! Das war das letzte mal, das ich was bei Channel bestellt habe.Warum kann man nicht einfach weiter DHL als Zusteller behalten.
am 10.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.06.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau B.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung nicht zufrieden gewesen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Wie Sie richtig festgestellt haben, wurde ein Teil unserer Lieferungen per DPD und nun mit GLS ausgeliefert. Dieser Umstand hängt damit zusammen, dass das Lager einer unserer Lieferanten von GLS bedient wird. Das Sie mit dem Service von DPD und auch GLS unzufrieden gewesen sind, tut uns sehr leid.
Lieferungen aus anderen Lagern erhalten Sie nach wie vor per DHL.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Irgenwas läuft gewaltig schief bei euch! Bestellungen werden entweder per DPB, DHL als Büchersendung, oder nun auch noch GLS!!! Ehrlich gesagt finde ich das nicht lustig. Solch ein *Durcheinander* erzeugt nicht gerade Freude beim Käufer. Mit Sicherheit bin ich auch nicht die Einzige...Wenn sich diese Durcheinander nicht baldigst ändert, werde ich nichts mehr bei euch bestellen.
am 07.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.06.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Dies haben wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Der Großteil unserer Produkte wird auch weiterhin mit DHL versendet werden. Einer unserer Lieferanten hat nun aber den Versanddienstleister gewechselt und versendet statt mit DPD nun mit GLS.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die beworbene Lieferung von 3 - 4 Werktagen wurde nicht eingehalten. Ich warte immer noch auf die Lieferung
am 05.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 23.06.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau S.,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu leichten Lieferverzögerungen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Bearbeitung und Lieferzeit eines Elektro Rollers mehr Zeit in Anspruch nimmt. Sollten Sie nach wie vor keine Informationen erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 2 / 216

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
74828

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen