Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es ist schade, dass Bestellungen von einem Tag nicht in einem Paket zusammen gefasst werden. So verteilt sich das auf mehrere Tage und das finde ich nervig. Auch ist es schade nicht über das Kundenkonto Bestellungen zu stornieren zu können. Bei anderen Sendern geht das ja auch.
am 11.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Billpay und Channel21 passen nicht zusammen! 1. Bekommt man schon vor dem Zahlungsziel eine Erinnerung - Entschuldigung das ist penetrant!! Schicke ich die ware z.B. nach 10 Tagen zurück, bezahle ich natürlich dafür nicht - aber bis Channel21 das bucht und die Retouren einpflegt und bis sie das dann noch an Billpay weitergibt - drehen die völlig ab!!!! Mahnung mit Drohung.... Neulich wurde von Channel nur ein Teil der Retouren erfasst - ein Teil nicht! Als Kund keine Chance das auseinendere zu dividieren!! Und es braucht 3! Anrufe bis endliche eine nette Damen mit mir das aufdröselte! Siehe da ich hatte alles korrekt zurückgesendet und meinen Teil rechtzeitig bezahlt!!! So macht das keinen Spass!!! Hätte wenns andes liefe neulich noch was zur Ansicht bestellt - habe ich aufgrund dieses Terrors aber gelassen! Tut mir für die Verkäufer leid - wenns dann an billpay scheitert das sie mehr Umsatz machen.....
am 11.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Muss vieles zurück schicken weil die Realität eine andere ist.
am 10.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hose an sich nicht schlecht. Aber nach kurzem Tragen leiert sie dermaßen aus. Zu wenig stretchanteil.
am 09.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 25.02.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich kann nicht glauben das channel 21 sowas Anbietet
am 08.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 30.01.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Material ist nichts für ein D /E-Körbchen, da wurde nicht nachgedacht.
am 07.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 28.02.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe für meine letzten 2 Bestellungen , da 2 Rücksendungen, weil nicht nach Wunsch
und sehen für m ich akzeptabel, bisher keine Antwort erhalten, allerdings auch keine Bewertungsfrage. Wenn ich mich nur äußern darf und kann wenn ich alles behalte ist
diese Anfrage keine Option für mich sondern eine gezielte Fangfrage. Darauf zu ant-worten habe ich kein Interesse, allenfalls mit miserabel und nicht nur 1 Stern schlecht.
am 07.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 25.02.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeiten von über zwei Wochen. Unmöglich! Nie wieder!
am 06.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 23.02.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Warte bis heute auf meine Bestellung...sehr schlechter Service..
am 06.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

unkompetent
am 05.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 26.02.2017
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 140

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
60486

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen