Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich hatte mehrere Sachen bei Channel21 übers Internet gekauft. Eine Zauberhose, 2 Swinger Cardigan und ein Shirt mit Spitzeneinsatz. Die Zauberhose kam und alles andere nicht. Ich habe in meinem Konto nachgesehen und musste feststellen, da stand, ich hätte die Teile zurück geschickt. Auf meine telefonische Nachfrage erfuhr ich, dass zu viele Bestellungen angenommen wurden und die Teile ausverkauft sind. Deshalb wurde meine Bestellung auf zurück geschickt gesetzt. Keine Info an mich und die Bestellung wurde ja auch in einer Mail bestätigt. Komisch nur, dass es die Teile nach wie vor zu kaufen gibt, nur eben teurer. Denke meine Bewertung wird eh nicht veröffentlich. Der eine Stern ist denke ich auch noch zu viel
am 17.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2016

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich hatte mehrere Sachen bei Channel21 übers Internet gekauft. Eine Zauberhose, 2 Swinger Cardigan und ein Shirt mit Spitzeneinsatz. Die Zauberhose kam und alles andere nicht. Ich habe in meinem Konto nachgesehen und musste feststellen, da stand, ich hätte die Teile zurück geschickt. Auf meine telefonische Nachfrage erfuhr ich, dass zu viele Bestellungen angenommen wurden und die Teile ausverkauft sind. Deshalb wurde meine Bestellung auf zurück geschickt gesetzt. Keine Info an mich und die Bestellung wurde ja auch in einer Mail bestätigt. Komisch nur, dass es die Teile nach wie vor zu kaufen gibt, nur eben teurer. Denke meine Bewertung wird eh nicht veröffentlich. Der eine Stern ist denke ich auch noch zu viel
am 17.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2016

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Super Angebote. Und einfach zu bestellen.
am 16.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2016

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es war nach 2 mal mailen und 2 mal anrufen nicht möglich die Adresse zu ändern - am nächsten Tag habe ich dann die Mail bekommen, dass das Paket an die ehemalige Adresse gegangen ist!!!!
am 14.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.04.2016

Kundenmeinungen

 

2 / 5

was soll ich hier sagen?
am 14.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.03.2016

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferzeit zehn Tage ist nicht akzeptabel und dann noch falscher Artikel.
am 12.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2016

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Finde es nicht ok wenn ich an einem tag mehrere produkte kaufe das ich versand öfter zahlen muss da ich telefonisch bestellt habe und man im tv sagt die leitungen sind voll bitte weichen sie aifs internet aus und zack wieder neuen versand wird berechnet obsohl die bestellung kurze zeit hintereinanter erfolgte schade werde mir in zukunft überlegen nochmal bei ihnen zu bestellen ich bin neukundin und die erstbestellungs rabatt bei nen retour produkt verfällt
am 11.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.04.2016

Kundenmeinungen

 

1 / 5

nicht zu empfehlen
am 09.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.04.2016

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kundenservice unfreundlich
am 07.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2016

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Da ich seit über einem Jahr den angeforderten Newsletter nicht von Ihnen bekommen konnte, werde ich auch keine Bewertung meiner bestellten Artikel abgeben. Schade, dass das nicht klappt. Bei so einem großen Unternehmen unverständlikch
am 07.05.2016 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.03.2016

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 114

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
54031

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen