Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Habe dieses Paket leider nicht erhalten, lt. Sendungsverfolgung zurück an Absender, da meine Anschrift angeblich unbekannt.
Gut, da kann Channel 21 nichts zu.
Leider hat Channel 21 dann aber meine Mail hierzu nur lapidar beantwortet, nämlich dass das Paket dorthin zurückkam und meine Bestellte Ware nun leider nicht mehr verfügbar ist.
Wo ist sie denn, hat man mir vielleicht ein leeres Paket geschickt ?
Anstatt zu recherchieren wo der Fehler liegt, nämlich offenbar bei DHL, bekomme ich nun die Bestellung nicht. Mit so einer Handhabung bin ich sehr unzufrieden.
am 24.03.2015 von .

Bestellung vom 13.02.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

zu kleine bilder, bewertungen können nicht direkt auf der webseite unter dem produkt abgegeben werden - und zum 2. mal habe ich ein einer lieferung slim jeggins innerhalb der 3 hosen in einer größe sage und schreibe 3 verschiedene größen erhalten - das darf nicht sein, wo bleibt die qualitätskontrolle? da fühle ich mich veralbert und als kunde nicht geschätzt. nur mit wertschätzung kann man heute noch seine kunden begeistern, wenn man denn adäquate haben und behalten möchte.
am 20.03.2015 von .

Bestellung vom 01.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gute Verpackung, freundliche Servicemitarbeiter, aber Lieferung der Ware nicht in vereinbarte Packstation, musste auf Ware warten, bis Retoure verbucht war, dadurch sehr lange Lieferzeit (nicht gut bei Medikamenten); Dann Rechnung mit Versandkosten, obwohl vversandkostenfrei und zuvor extra nochmal telefonisch bestätigt, dass keine Versandkosten anfallen. Daher
bin ich insgesamt eher unzufrieden.
am 18.03.2015 von .

Bestellung vom 25.01.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe vorab telefonisch bestellen wollen, habe meine Daten durchgegeben und als die Frage nach der Bezahlung gestellt wurde und ich "Kauf auf Rechnung" angegeben habe, wurde mir gesagt, dass sei nicht möglich, entweder per Kreditkarte oder Vorabbezahlung! Daraufhin wurden alle meine Daten von der Mitarbeiterin im Call Center wieder gelöscht.
Dann bin ich auf die Seite channel21.de gegangen und dort war es möglich, warum???
Die Seite finde ich übersichtlich!
am 18.03.2015 von .

Bestellung vom 09.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Eingabe meiner Kundendaten war sehr mühselig und kundenabschreckend.
Ich kann nichts für den französischen Straßennamen!!!!!
Der 7. oder 8. Versuch war dann endlich erfolgreich.
am 14.03.2015 von .

Bestellung vom 05.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Damen an der Bestellannahme von channel21 reagieren bei Bestellungen, die mit der einen oder anderen Nachfrage verbunden sind, oft sehr unfreundlich. Die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung ist bei Channel21 so gut wie nie gegeben. Entweder muss man den langatmigen Weg der Vorkasse oder den kostenintensiveren Weg der Lieferung per Nachnahme in Kauf nehmen. Ich persönlich gebe meine Kreditkartendaten nur in absoluten Einzelfällen heraus. Ich kenne keinen Versender der so umständlich ist wie channel21 und das bei einer absolut solventen und guten Kundin, die aber aus den angegebenen Gründen in Zukunft eher nicht mehr bei channel21 bestellen wird, wenn sie ähnliche oder gleiche Mode auch bei anderen Lieferanten/ Händlern beziehen kann.
am 13.03.2015 von .

Bestellung vom 04.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung schnell, aber Karton sehr dünn und durch DHL schon stark geklebt.
am 27.02.2015 von .

Bestellung vom 20.01.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

würde mir eine bessere Sortierung wünschen
die Seite ist verbesserungswürdig
am 26.02.2015 von .

Bestellung vom 19.01.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zwischen Bestellung und Lieferung sind über 2 Wochen vergangen, für mich sehr schlechter Service.
am 25.02.2015 von .

Bestellung vom 04.01.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe auf meine Bestellung mehr als 14 Tage warten müssen. Erst nach telefonischer Anfrage wurde mir mitgeteilt das die Verpackung defekt war und die Ware zunächst neu verpackt werden mußte. obwohl ich immer zu hause war wurde mir meine Bestellung nicht an die Haustür gelieferet sondern ein Abholschein der DHL in den Briefkasten gesteckt. Dafür können Sie als Verkaufssender zwar nichts aber auch die Lieferzeit von mehr als 14 Tagen erscheint mir zu lang.
Freundliche Grüße
am 25.02.2015 von .

Bestellung vom 31.12.2014

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 105

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
50313

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen