Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

E-Mails lassen sich seit geraumer Zeit nicht mehr öffnen. Werbung ist nicht mehr ansehbar.
am 18.09.2019 von .

Bestellung vom 30.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung die Sie abgegeben haben.

Wir möchten Sie bitten, dass Sie einmal Ihren E-Mail Account überprüfen. Falls sich die Bilder in den E-Mails nicht anzeigen lassen, liegt es an den Einstellungen. Sie können ebenfalls mit Ihrem Provider in Kontakt treten.

Vielen Dank!

Mit besten Empfehlungen
Ihr Channel21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider wahr mein cristal Opal komplett milchig. Geht leider zurück
am 15.09.2019 von .

Bestellung vom 30.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

In TV-Werbung angepriesener Ersatz-Akku (4000 mAh)i st nicht lieferbar
am 15.09.2019 von .

Bestellung vom 31.08.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

bei Retouren keine Nachricht
am 15.09.2019 von .

Bestellung vom 29.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sobald eine Retoure bei Channel21 eingeht, wird der Kunde per E-Mail benachrichtigt. Sollte das bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, so möchten wir uns im Namen von Channel21 bei Ihnen entschuldigen.

Über eine neue positive Bewertung würde wir uns sehr freuen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr Channel21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kein Kommentar!
am 15.09.2019 von .

Bestellung vom 23.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen womit Sie unzufrieden sind. Bitte melden Sie sich beim Kundenservice oder geben erneut eine Bewertung ab.

Mit besten Empfehlungen
Ihr Channel21 Kundenservice



Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unübersichtlich, Gutscheine sind nicht aufzufinden bei der Anmeldung
am 14.09.2019 von .

Bestellung vom 30.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Man kommt nur durch langes Suchen zum gewünschten Produkt.
am 14.09.2019 von .

Bestellung vom 14.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns mit, was Ihnen an dem Produkt nicht zugesagt hat.

Über eine neue Bewertung würden wir uns sehr freuen.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Diese Bestellung wurde von ihnen storniert
am 13.09.2019 von .

Bestellung vom 28.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung.

Im Namen von Channel21 möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Der Artikel ist leider momentan nicht verfügbar, vielleicht möchten Sie sich einen anderen schönen Artikel aus der Serie Monaco Blue aussuchen.
Schauen Sie doch einfach mal bei Channel21 vorbei.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit besten Empfehlungen
Ihr Channel21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Immer pünktlich bezahlt! Dennoch keine Ratenzahlung möglich! Warum?
am 01.09.2019 von .

Bestellung vom 25.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau U.,
es tut uns leid, dass Sie mit der Auswahl der Zahlart nicht zufrieden sind. Wir haben bereits über Facebook mit Ihnen kommuniziert und Ihnen mitgeteilt, dass eine nachträgliche Änderung der Zahlart nicht möglich ist. Wir hoffen, dass Ihnen diese Information bei zukünftigen Bestellungen hilft.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Konnte trotz mehrfacher Versuche meine Bestellung erst 1 Stunde später abgeben. Seite nahm keine Bestellung an, und stüzte mehrfach ab. Zudem war die Hotline mehr als unprofessionell, man gab mir zur Antwort: für online bin ich nicht zuständig. Bei einem zweiten Versuch wusste die Dame nicht was ein "Neukundenrabatt" - für den sie online werben - ist. Hatte sie noch NIE gehört. Gott sei Dank, konnte ich dann endlich online bestellen. Fazit: Die Hotline werde ich nie mehr in Anspruch nehmen!!
am 01.09.2019 von .

Bestellung vom 25.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau G.,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, dass Sie von unserem Kundenservice nicht gut beraten worden sind. Wir möchten Sie bitten, sich in solchen Fällen den Namen des Mitarbeiters zu notieren und uns zu übermitteln. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 107

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
51180

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen