Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechtes Gerät taugt gar nichts nurVerarschung mein Neurochirugin meinte alles qwatsch
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau L.,
auch hier haben wir Ihre Rücksendung bereits verbucht. Das Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden gewesen sind, tut uns sehr leid.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der taugt nichts nur verarsche schade ums Geld
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau L.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden gewesen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihre Rücksendung haben wir bereits verbucht.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Warum liest man bei den Bewertungen viele doppelt? Sowas habe ich noch nirgendwo gesehen, nur bei Channel21. Das ist irreführend!
am 13.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kein Kommentar!
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider etwas unübersichtlich aufgebaut und nicht so effektiv zum bestellen.
am 11.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Finde ich persönlich sehr unübersichtlich
am 11.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ich habe zum zweiten Mal einen falschen Artikel bekommen
am 11.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau S.,
es tut uns sehr leid, dass es zum wiederholten Male zu einer Falschlieferung gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Unseren Unterlagen können wir entnehmen, dass die Kollegen vom Kundenservice bereits alles notwendige in die Wege geleitet haben. Sollten Sie nach wie vor Interesse an dem Artikel haben, kontaktieren Sie bitte kurz unseren Kundenservice. Die Kollegen nehmen gerne eine Neubestellung entgegen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zu enthusiastisch
am 08.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sämtliche Überweisungen kommen von der Satander Bank immer retour, bereits jeweils 2x überwiesen, 4x bereits telefoniert mit Satander Bank (sehr unfreundlich) und mit Channel, leider konnte mir keiner helfen! Deshalb kann ich dzt. keine weitere Bestellung aufgeben!
am 07.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Da ich meine Bestellung nicht erhalten habe, kann ich nur eine sehr schlechte Bewertung abgeben.
am 07.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Komplikationen bei unserem Versanddienstleister gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Leider befindet sich Ihre Bestellung bereits wieder an unserem Lager und wird in Kürze als Retoure verbucht werden. Sollten Sie nach wie vor Interesse an diesem Artikel haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Die Kollegen nehmen gerne eine Neubestellung zum ursprünglichen Preis für Sie entgegen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 206

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
72464

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen