Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Ware wird bei Bestellung schnell gesendet, aber wenn etwas retour geht, dauert die Rücküberweisung des Geldes wochenlang - und braucht mind. ein bis zwei Nachfragen, was ich unverschämt finde. Ich habe gerade etwas zurück geschickt und stelle mich darauf ein, wieder hinter her zu laufen.
am 28.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Mittel hat nicht die gewünschte Wirkung. Ausserdem fühle ich mich als Kunde verarscht. Am 10.06.21 sollte laut Fernsehen die letze Sendung für 2021 gewesen sein heute am 22.07.21 gab es schon wieder eine Werbesendung.
am 28.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.07.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

schade um die Ausgabe, bringt nichts
am 24.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich finde mich nicht sehr gut auf Ihrer Internet-Seite zurecht. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist Ihre Seite zu umständlich.
am 24.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung war OK
am 24.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

preis ist gut
am 23.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlecht, ich kann nicht nachvollziehen ob es eine offene Rechnung gibt und mit der Santander-Bank gibt es von Österreich nur Probleme. Habe einen Betrag viermal zurückbekommen, dann folgte eine Mahnung und letztendlich habe ich 2x bezahlt und bekomme das Geld nicht mehr zurück. Bin stink sauer, würde am liebsten bei Euch nicht mehr bestellen!
am 21.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau D.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Service nicht zufrieden gewesen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Feedback geben wir gerne an die zuständige Fachabteilung weiter. Bezüglich der ausstehenden Rückzahlung würden wir Sie bitten, einmal unseren Kundenservice zu kontaktieren. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter sowohl bei der ausstehenden Rückzahlung als auch bei Einzahlungsproblemen weiter.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Heizstrahler ist defekt ich hoffte auf einen neuen strahlen aber...
am 20.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nachdem meine erste Bewertung von Channel 21gelöscht wurde kommt hiermit meine zweite Bewertung -- Wie bereits in der ersten Bewertung mitgeteilt, kam die Ware benutzt an- Die Innenverpackung war aufgerissen-- Egal wie oft meine Bewertung noch gelöscht wird-- Sie wird nicht besser, weil ehrlich--
am 20.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr D.,
Ihre Bewertung wurde auf Grund der gewählten Ausdrucksweise entfernt. Wir bedauern nach wie vor, dass Sie ein Produkt erhalten haben, was nicht dem Originalzustand entsprach. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns noch einmal bei Ihnen. Den Artikel können Sie selbstverständlich retournieren.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hab den bestellten Ring nicht bekommen !
am 18.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.07.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau S.,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert werden musste. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Sollten Sie nach wie vor Interesse an dem Ring haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Die Kollegen nehmen gerne eine Neubestellung entgegen, sofern Bestand vorhanden ist.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 1 / 216

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
74828

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen