Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

die seite is ok der service was die zahlung angeht is mies sowas habich noch bei keinem anderen anbieter erlebt
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 23.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau I.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte Belieferung - warte schon mehrere Wochen auf meine Ware
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 18.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr P.,
wie bereits mitgeteilt, ist die Ware in Bearbeitung durch den Lieferanten.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Man müsste noch unter den einzelnen Kategorien wie z.B.Hosen, Pullover etc.auswählen können und sortieren lassen.Das wäre schön.
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 26.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau G.,
vielen Dank für Ihre Anregung, die wir gerne an die Fachabteilung weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich war bisher zufrieden mit Channel21, Allerdings hatte ich eine Retoure durch Unverträglichkeit, da nahm das Chaos seinen Lauf. Wollte eigentlich nicht mehr
bestellen, obwohl die Artikel gut sind. War aber verärgert doch sehr verärgert.
Und habe immer noch keine vernünftige Rückantwort erhalten.
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 24.05.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau B.,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Könnten Sie uns bitte mitteilen, welche Bestellung Sie aufgrund von Unverträglichkeit retournieren möchten? Wir werden uns dann zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Aufrufen der Seiten per Smartphone ist immer noch umständlich. Hat man aber seine Produkte endlich im Warenkkorb, geht es zügig.
am 04.07.2019 von .

Bestellung vom 25.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau W.,
es tut uns leid, dass Sie mit der Bedienung unserer Seite nicht zufrieden sind. Haben Sie schon einmal unsere App ausprobiert?
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Warte seit 25.6. auf meine bestellung, auf nachfrage bei servicehotline war die dame sehr unfreundlich . Wenn es mir zulange dauert sollte ich doch woanders bestellen!
am 02.07.2019 von .

Bestellung vom 24.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau V.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut der Sendungsverfolgung der DHL wurde Ihre Bestellung bereits am 28.06. zugestellt. Sollte dies nicht der Fall sein, melden Sie sich bitte nochmal bei uns und wir werden den entsprechenden Prozess einleiten.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Paket war sehr schlecht verpackt.Die Ware war schon mal geöffnet.(B-Ware)
Ware defekt,zurückgeschickt,nach 6 Tagen noch keine Rückmeldung von channel21.
am 28.06.2019 von .

Bestellung vom 21.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr A.,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Retourenprozess bis zu 10 Tage in Anspruch nehmen kann. Sie haben inzwischen eine Bestätigung über den Eingang Ihrer Retoure erhalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Moderatorinnen sind meines Erachtens zu anstrengend: zu laut, zu hektisch
und zu unkritisch. Alles, aber auch wirklich alles wird über den "grünen Klee" gelobt.
Daraus werden sicherlich div. Retouren generiert. Kann das im Sinne eines Unternehmens sein ?
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 09.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.

Wir finden, dass es immer im Auge des Betrachters liegt und wir finden nicht, dass unsere Moderatorinnen zu laut und zu anstrengend sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und verbleiben mit

besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte Erfahrungen mit dem Service bei Reklamationen, die Mitarbeiter sind zwar freundlich am Telefon, aber die Abwicklung von Ersatzlieferungen sehr schlecht.
am 24.06.2019 von .

Bestellung vom 02.04.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Um unseren Kundenservice zu verbessern, möchten wir Sie bitten uns zu schildern, was Sie für eine schlechte Erfahrungen Sie gemacht haben bzgl. der Ersatzteillieferung.

Ihrer Antwort entgegensehend verbleiben wir
mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es ist nicht immer toll. Von Christian Materne zwei Blusen gekauft die richtig moderig gerochen haben. Getragen waren die Blusen auch,,denn Sie rochen nach Schweiß. Creme angeblich fluffig, habe immer eine feste Konsistenz., wie ist das möglich ?
am 24.06.2019 von .

Bestellung vom 08.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau Elsner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und natürlich darf sowas überhaupt nicht passieren.

Sie können innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Sendung kostenfrei ungewünschte Produkte an uns zurücksenden. Nutzen Sie hierfür bitte unseren Retourenschein, der der Lieferung beilag. Vermerken Sie den Retourengrund auf dem Widerrufsformular und legen Sie dieses in das Retourenpaket.

Sie erhalten natürlich einen Austausch wenn Sie diesen wünschen.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 102

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
49396

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen