Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

im großen und ganzen ist Channel 21 sehr gut
bis auf die letzte Lieferung
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau S.,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Wir haben unseren Lieferanten informiert und Sie erhalten eine korrigierte Nachlieferung. Wir entschuldigen uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kann besser sein. Nicht gut sich durch zu klicken
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung nach Luxemburg dauert lange. Man weiss auch nicht mit welchem Transportunternehmen (wie z.B. per: Post, DHL, UPS, DGP) die Wahre geliefert wird, weil Channel21 auch keine Information darüber gibt, weder noch am Telefon oder an welchem Tag die Wahre abgeschickt wurde.
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.10.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber CHANNEL21 Kunde,

wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten vorab entschuldigen.

Sobald wir eine Information bekommen, wo sich Ihr Paket befindet werden wir wieder mit Ihnen in Kontakt treten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sorry, das geht defitiv besser. Eine App wäre toll, dann würden die Bestellungen online besser klappen. Finde es total umständlich verschiedene Produkte anzusehen und zu bestellen. Es muss manchmal schnell gehen damit man das im TV gezeigte Produkt auch erhält. Es wird keine Reservierung über den Warenkorb vorgenommen und damit habe ich schon häufiger Pech gehabt. Da ich oft Anfrage ob es noch passend bzw. ähnliche Produkte gibt- waren inzwischen die anderen Artikel ausverkauft. Lasst euch bitte was einfallen - das können andere Shoppingsender definitiv besser.
am 18.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.11.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau T.,
wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass es eine CHANNEL21-App gibt. Gerne können Sie diese schnell und einfach verwenden, um die aktuell gezeigten Angebote zu bestellen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ihren Kundenservice kann man nicht erreichen. Schreibt man ein E-Mail, erhält man keine Antwort.
am 18.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.11.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau K.,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider können wir in unseren Systemen keine E-Mail von Ihnen finden. Wir freuen uns über einen Anruf, wenn wir noch etwas für Sie tun können.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe an einem Tag zwei Artikel bestellt,mit Abstand von ca 2 Stunden.Einer der Artikel war versandkostenfrei.Normalerweise werden dann beide Artikel ohne Versandkosten in einem Gesamtpaket versendet.Bei mir kamen zwei Pakete an,eins davon mit Versandkosten.Bei Anruf des Kundenservice konnte man meine Bestellungen nicht finden,weil ich als Gast bestellt habe ,und mitten im Gespräch wurde einfach aufgelegt..und das lag nicht an mir,ich war sehr freundlich.Auch per email bekam ich keine Auskunft.Daher ging das Paket mit Versandkosten retour...dies alles ist mir bei channel21 schon mehrmals passiert,darum löschte ich mein Kundenkonto dort.Ich werde da nichts mehr bestellen....
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.11.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau N.,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider haben Sie die beiden Bestellungen an diesem Tag als Gastbestellungen ausgelöst, weshalb unser System sie nicht zusammenfassen konnte. Aus diesem Grund wurden Ihnen einmal Versandkosten berechnet. Wir bedauern, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen diese Information nicht mitgeteilt hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen dürfen.
Mit besten Empfehlungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Eine Woche Zeit vom Tag der Bestellung/Bezahlung bis zur Auslieferung, grottenschlecht !!!
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber CHANNEL21 Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und mit dem Service dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.


Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

sehr unübersichtlich
am 16.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Können Sie näher auf Ihre Unzufriedenheit eingehen, Sie schreiben, dass es sehr unübersichtlich ist. Was finden Sie unübersichtlich? Da wir uns natürlich stetig verbessern möchten, wären wir Ihnen für Ihre Mithilfe sehr dankbar.


Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Da per TV das bestellte angeboten wurde wen bestellt für 30,00€ wird ohne aufschlag geliefert.
Also haben wir 2 mal bestellt.
Zu unserem Bedauern wurd aber 5,95 Porto berechnet was mit einem Gespäch geändert wurde. Der Betrag würde bei der Berechnung gutgeschrieben . Warten wir es mal ab
am 16.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber CHANNEL21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihr Kundenkonto geprüft und können Ihnen mitteilen, dass Ihnen keine Versandkosten entstanden sind.

Über eine neue positive Bewertung würden wir uns sehr freuen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

konnte nur mit Vorkasse bezahlen, obwohl ich das nicht gerne mache! Bekam dann auch keine Nachricht ob das Geld eingegangen ist oder nicht. Lieferzeit sehr lange im Vergleich mit QVC oder HSE. Schade.
am 16.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber CHANNEL21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Ihre Bestellung hat unser Haus verlassen und dürfte mittlerweile bei Ihnen eingetroffen sein. Für die Lieferverzögerungen möchten wir uns entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neu erworbenen Produkten.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 113

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
53586

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen