Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Da gibt es nichts mehr zu sagen....
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestellung kam gut an.Schnelle Lieferung.
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider bringt das CBD Öl gar nichts. Viel Wind um nichts.
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bin nicht zufrieden...
am 26.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mit dem Kundenservice bin ich zufrieden,leider nicht mit dem Paketversender DPD.Die Ware wurde einfach vor der Haustür abgestellt,obwohl ein Abstellort im Internet registriert ist.Werde nur noch bei Channel21 bestellen wenn Lieferung nicht mit DPD ausgeliefert wird.
am 26.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Erst nach fast drei Wochen nach Bestellung und telefonischer Reklamation wurde mir das Teil nebst Zubehör zugesand obwohl am selben Tag der Bestellung per paypal bezahlt wurde finde ich schlecht tut mir leid sollte sich was ändern !!!
am 26.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

WARE TROTZ BEZAHLUNG NICHT ERHALTEN! Kundenservice reagiert nicht.
am 26.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau L.,
es tut uns sehr leid, dass Sie ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Unseren Unterlagen können wir entnehmen, dass unsere Kollegen bereits alle notwendigen Schritte eingeleitet haben um den Verbleib Ihrer Sendung zu klären.
Sobald den Kollegen eine Rückmeldung vorliegt, melden sie sich wieder bei Ihnen.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Beworben wurde der Haarstyler Curl & Dtraight 3 in 1 auf der Internetseite mit 29,99 Euro ohne Versandkosten , gekostet hat er tatsächlich aber 34.99 ohne Versandkosten. Ich finde das schon ganz schön frech. Ich werde den Shop garantiert nicht weiterempfehlen.
am 26.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe die Bestellung nicht erhalten
am 26.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2020
Anonymisierte Informationen

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr A.,
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bedauerlicherweise konnte Ihre Bestellung von unserem Versanddienstleister nicht zugestellt werden. Sollten Sie nach wie vor Interesse an dem Artikel haben, melden Sie sich doch einfach bei uns im Kundenservice. Die Kollegen nehmen gerne eine neue Bestellung für Sie auf.
Wir würden uns im Anschluss über eine neue Bewertung von Ihnen freuen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Artikel wurde leider erst 10 Tage später zu DHL aufgegeben. Geht gar nicht
am 26.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau D.,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu leichten Lieferverzögerungen gekommen ist. Für die lange Wartezeit entschuldigen wir uns vielmals.
Wir würden uns sehr über eine neue Produktbewertung freuen, wenn Sie das Produkt ausführlich getestet haben.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 170

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
65280

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen