Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite nicht übersichtlich.
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Service nicht zufrieden.Seite sehr ungeordnet und Unübersichtlich.
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unübersichtlich und ungeordnet.
Service nicht so toll.
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Produkt ist gut verträglich und ergiebig. Soweit das Positive. Mir gefällt folgendes nicht: ich habe ein "pappiges" Gefühl, das Produkt zieht nicht gut genug ein. Meine Falten kommen eher stärker raus. Nach abendlicher Anwendung habe ich morgens verquollene Augen. Ich habe es knapp drei Wochen angewendet und komme zu dem Schluss, dass ich mich nicht richtig wohlfühle damit. Ich werde es retournieren. Vielleicht muss man es längere Zeit anwenden, um eine positive Wirkung zu erzielen, aber aus den genannten Gründen kommt das für mich nicht in Frage.
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bin zufrieden mit der Bestellung.
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei mir funktioniert die APP nicht, sodass ich für eine online-Bestellung immer große Umwege gehen muss.
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei der Präsentation wurde ausdrücklich für die großen Grössen geworben. Ich habe eine klassische 46. Leider war mir die Jeans viel zu klein. Die 48 passt so. In der Hoffnung das sie noch weiter wird. Also in Zukunft würde ich mir wünschen die Grössen richtig anzugeben!! Preis war ok!! Deshalb 3 Sterne!
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seit Tagen wurde mir mitgeteilt dass das Produkt unterwegs ist aber leider bis jetzt noch nicht angekommen wo bleibt das Paket
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte stoniert und widerrufen und trotzdem kam die Ware ,ich hab sie genommen aber geht's noch!!!!!!
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

eine Bestellung 2 Lieferrungen am gleichen Tag das muss nicht sein
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 268

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
53213

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen