Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gut!
am 26.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.02.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Um ehrlich zu sein, ich bestelle nicht so oft bei channel21.de Die Seite, die Suche und der Bestellvorgang sind meines Erachtens schon etwas unuebersichtlich. Mir ist es deshalb auch schon passiert, dass ich die falsche Konfektionsgroesse bestellt habe, wie ich nach der Lieferung vom Kundencenter erfahren musste. Seitdem sehe ich mir den Warenkorb immer sehr genau an. Die Eingaben bezueglich der Payback-Punkte ist auch so eine Sache. Warum nochmal diese Eingaben? Es ist doch alles bei Payback hinterlegt! Dies haben andere Shops wesentlich besser und voellig unkompliziert geregelt!
am 25.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.01.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Guter Service.
am 24.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2015

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie unseren Service gut finden, würden wir uns freuen wenn Sie die Bewertung auf mehr als 3 von 5 Sternen erhöhen würden. Vielen Dank, Ihr CHANNEL21 Service-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Interessant, vielseitig, aber ich verstehe nicht, warum ich nicht teurere Dinge auf Raten kaufen kann?
am 23.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

7Tage ist heutzutage ziemlich lange für die Auslieferung
am 21.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist gut gestaltet, eine Schmuck Abbildung am Finger bzw. Hals würde sehr helfen, damit man die Größe des Produktes erkennen kann
am 20.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Darstellungen sehr klein und sehr wenig Artikel au einer Seite
am 20.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nicht verfügbare Artikel dürften nicht angezeigt werden.
am 16.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.02.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Diverse Geräte werden einfacher dargestellt. Zu Hause merkt man, dass es gar nicht so einfach geht. Sehr sehr schade!. Aus diesem Grund habe ich schon einiges zurück geschickt.
am 16.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

in Ordnung
am 15.02.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2015

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 270

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
53586

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen