Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mittlerer Service
am 12.01.2015 von .

Bestellung vom 04.01.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mein Gesamteindruck war bisher gut. Nur die Zeit bis zur Auslieferung war, verglichen mit anderen Versandhäusern, zu lang.
am 11.01.2015 von .

Bestellung vom 04.01.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

70 % Gut, 30 % nicht. meine 30 % waren in einem Packet ein falscher Inhalt.
am 11.01.2015 von .

Bestellung vom 04.01.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

relativ lange Bearbeitungszeit
am 11.01.2015 von .

Bestellung vom 04.01.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Startseite zu unruhig. Produkte sind bei dem reinen Internetbesteller oft schon ausverkauft, wenn im Internet noch zu haben!! Ist mir zu anfang dauernd passiert, jetzt nicht mehr , da ich bei channel nicht mehr viel einkaufe sondern bei der Konkurrenz. Sorry ist so. Ich weiß auch nicht , ob ich für diesen Kauf Paybackpunkte erhalte. Eingegeben habe ich mein Kto.bei der Bestelllung. Wiedergespiegelt hat sich das Kto. nirgendwo!!
am 11.01.2015 von .

Bestellung vom 03.01.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

hatte am Anfang eine sehr unfreundliche Dame am Telefon die zweite Dame war dafür sehr nett
am 07.01.2015 von .

Bestellung vom 31.12.2014

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Web site gut. Leider funktioniert der Kundenservice nicht mehr so gut wie früher. Newsletter bekomme ich nie obwohl ich sie mit jeder Bestellung anfordere. Und einmal im Jahr beim Kundenservice anrufe. Vor 5 Jahren konnte man den Newsletter täglich lesen. Seit 4 Jahren bekomme ich keinen mehr sehr schade.
am 06.01.2015 von .

Bestellung vom 29.12.2014

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gut struktuiert. Leider werden ausverkaufte Produkte mit angezeigt, was die Suche nicht eibfacher macht.
am 05.01.2015 von .

Bestellung vom 28.12.2014

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die seite ist mit dem handy noch verbesserungswürdig
am 04.01.2015 von .

Bestellung vom 11.12.2014

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für mich ist channel21 umständlicher als andere Verkaufssender. Das Aufrufen von verschiedenen Artikeln, geht oft nicht, kein Foto vorhanden u.ä. Habe Artikel in den Warenkorb gelegt, beim aufrufen desselben, steht dann; bitte entfernen sie Artikel aus ihren Warenkorb, nicht lieferbar.
Habe vorhin z.B. sale, bzw.,outlet aufgerufen, nicht mal ein Drittel der Waren war reduziert.
Möchte man einen Klarna Kauf abschließen, man hat alles eingegeben, kommt plötzlich, dass die Adressen nicht übereinstimmen, hab ja aber nur eine,
hab meine Kundendaten überprüft. Bewertungen vieler Artikel lassen sich nicht aufrufen.
Alles in allem, ist mein Eindruck, nicht immer kundenfreundlich.
Bestelle trotzdem immer mal wieder, gibt einige schöne Dinge.
am 03.01.2015 von .

Bestellung vom 26.12.2014

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 246

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
49396

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen