Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nun einiges fehlt noch um Klassenerster zu werden...
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 26.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist ok.
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 26.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

War meine erste Lieferung; kann noch viel dazu sagen
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 27.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mit den Produkten bin ich nicht nur zufrieden, ich finde diese echt klasse. Nur im Servicecenter habe ich leider keine konkrete Antwort auf meine Frage bekommen.
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe leider ein defektes Gerät erhalten und sofort telefonisch reklamiert. Mir wurde versichert, dass ich das Gerät zurückschicken und dafür auf jeden Fall Ersatz erhalten werde.
Leider lief es auf eine Rückerstattung hinaus. Auf Nachfrage wurde mir nun gesagt, dass ein "Zurücklegen" nicht möglich ist und nur solange Ersatz geschickt wird, wie Geräte vorhanden sind.
Es ärgert mich, da ich schließlich nichts dafür kann, ein defektes Gerät erhalten zu haben und dann mit Fehlinformationen vertröstet wurde. Natürlich verstehe ich, dass der Bestand begrenzt ist. Aber dann muss auch sichergestellt werden, dass die Kunden auch funktionstüchtige Ware und/oder korrekte Informationen zum Ablauf erhalten.
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 05.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bewerte nur mittel, da es mich nervt und ich unmöglich finde, dass Ihre Moderatoren die Kunden permanent duzen. Ich möchte respektvoll behandelt werden und habe mit keinem Ihrer Moderatoren die Schulbank geteilt. Ich hoffe, dass meine Meinung respektiert wird und Sie die Moderatoren auffordern, die Höflichkeitsform zu bewahren. Ich kaufe lediglich nur noch über das Internet ein, da dies für mich ein absolutes "NO GO" ist.
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 25.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nicht so toll. Auf wichtige Anliegen in Mails wird nicht eingegangen. Z. B. habe ich bei einem 20 kg schwerem Gerät, das schon bei Anlieferung defekt war, darum gebeten eine Abholung einzuleiten (wir sind kräftig über 70 und die nächste Poststelle ist knapp 9 km entfewrnt). Zwar kam eine Endschuldigung für den Defekt, auf die Abholung wurde mit keinem Wort eingegangen. Mal sehen ob wenigstens (bei Defekt die Regel) das Porto (hin) problemlos erstattet wird.
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 21.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die App ist total daneben, Lieferung , Service und Bezahlung ok
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 22.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde es nachteilig wenn man nur ein Produkt sehen kann.
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 19.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist nicht immer auf den aktuellen Stand.
am 08.07.2019 von .

Bestellung vom 23.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 246

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
49396

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen