Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Am 1.10. bestellt, bis 13.10. kaum eine Information, außer die Mitteilung der Bewertung des Produktes, welches wahrscheinlich heute am 14. 10. geliefert wird.
am 21.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die App könnte man besser machen (einfacher )
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung dauerte länger als ein paar Tage und kam erst nach meiner erneuten Anfrage
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Anfangs war ich sehr begeistert, doch bei einem Nagel konnte die Infektion nicht gestoppt werden. Ich wende das Produkt weiterhin seit 2 Jahren allabendlich an. Bei einem weiteren betroffenen Nagel ist der Erfolg sichtbar, jedoch konnte die Infektion auch hier nicht vollends beendet werden.
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

könnte besser und ausführlicher sein
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schlechte Filtermöglichkeiten
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe am 15.9. 20 eine Hose bestellt ( sofort lieferbar) , als sie am 24.9 lt Status noch nicht versandt war, habe ich sie per email storniert. Als Antwort kam, das sei nicht möglich, da sie zum Versand vorbereitet würde. Am 3.10 bekam ich eine email, das die Hose versandt wurde, eingetroffen bei mir am 7.10 mit einer Rechnung fällig am 6.10. Das hat mit schneller Lieferung und Service nichts mehr zu tun. Die 3 Punkte gibt es nur, weil ich die Hose retonieren kann. Sie ist heute zur Post gebracht worden und ich hoffe, das die Reklamation akzeptiert wird
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.09.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau Z.,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre Retoure noch. Sobald diese verbucht wurde, werden Sie automatisch per E-Mail darüber informiert.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider dauern Retouren sehr lange, bis sie komplett abgewinkelt sind
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Na ja für den Preis hätt ich mir was besseres erwartet!
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

finde ich ein wenig unübersichtlich
am 19.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 340

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
65070

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen