Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich wünsche mir, dass der Kundendienst auch am Wochenende erreichbar ist.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es gefällt mir nicht, dass der Kundendienst am Wochenende und am späteren Abend nicht erreichbar ist.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unübersichtlich
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kann nicht durch das warenangebot schauen, wird nur das aktuelle Produkt gezeigt, schade!!!
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich gebe nur drei Sterne, weil mir die Lieferzeit zu lange gedauert hat.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Suche nach bestimmten Größen bitte verbessern.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Suche nach bestimmten Größen sollte verbessert werden.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die Seite channel21.de ist i.O.
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bewertung kam vor der Lieferung

Bestellung kam erst nach Aufforderung
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau B.,

wir bedauern, dass Ihre Lieferung ungewöhnlich lange gedauert hat. Wir sind zuversichtlich, dass die nächste Bestellung wieder deutlich schneller geliefert wird.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Abwicklung der Bestellungen ist immer einwandfrei. Erfahrungsgemäß aber leider nicht so zügig mit dem Versandt, wie andere Teleshops.
am 02.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau J.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind zuversichtlich, dass mit der Entspannung der derzeitigen Situation auch die Lieferungen wieder schneller werden.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 307

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
60486

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen