Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei Retouren klappt die Rücküberweisung des Geldes bei Vorkasse/Sofortbezahlung nicht mehr so gut
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 26.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Als ich beim Kunden-Center anrief, kam das erste Mal kein Klingelzeichen, beim zweiten Mal wurde heftig diskutiert u. danach "aufgelegt" oder ich wurde aus der Leitung "geschmissen" u. der 3. Kollege konnte mir dann freundlicherweise weiterhelfen!
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 06.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mit Channel21 nur positive Erfahrungen, Logistikdienstleister ist Katastrophe
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 05.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wollte am nächsten Tag noch etwas dazu bestellen. Es war nicht einmal möglich ohne großes Theater die Bestellung vom Vortag zu stornieren und neu aufzugeben um die zusätzlichen Versandkosten zu sparen. Ich bezweifle, daß die Bestellung von kurz vor Mitternacht morgens bereits gepackt war, wie mir gesagt wurde.
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 03.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe tolle Sachen für meinen Geschmack gefunden, leider bekommt man nicht alles was man auch bestellt hat, es kann immer noch dazu kommen das die Sachen zwischenzeitlich ausverkauft sind. Es wird auch schon mal was durcheinandergebracht bei der Zustellung der Artikel. Es könnte also alles noch optimaler werden in Zukunft.
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 04.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Dieses Mal war die Lieferzeit relativ lange. Rechnung wurde 4Tage vor der tatsächlichen Lieferung übermittelt... sehr irritierend.
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 04.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe schon andere Produkte bei Channel 21 gekauft.
am 13.07.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wenig Mode in großen Größen vorhanden . War mal besser.
am 13.07.2019 von .

Bestellung vom 03.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zufrieden
am 13.07.2019 von .

Bestellung vom 03.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe als Gastbesteller 2 Waren am selben Tag bestellt, die nicht zusammengefasst wurden. Außerdem hat DHL bei der Lieferung am Dienstag zum ersten Paket behauptet, mir eine Benachrichtigung hinterlassen zu haben und bei der 2. Lieferung 3 Minuten später, dass ich die Annahme verweigert hätte. Peinlich. Die erste Lieferung habe ich aufgrund der Informationen über das Internet vom Lagerpunkt abgeholt. Die 2. Lieferung habe ich natürlich nicht mehr erhalten. Dafür aber die Aufforderung, die Rechnung zu begleichen.
am 13.07.2019 von .

Bestellung vom 30.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 246

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
49396

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen