Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bin mit dem Service im Hintergrund nicht zu frieden.
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

durch verdammt gut Präsentation lassen wahrscheinlich viele Kunden verleiten. In der Praxis sieht es dann meisst anders aus.
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die bestellte Abdeckhaube würde von Ihnen ohne das ich weiss warum storniert. Die Lieferung des E-Rollers hat mehr als 3 Wochen gedauert. Positiv muss ich wirklich sagen, war die freundliche Dame am Telefon. Man sollte eventuell bei der Vorstellung des Produkts mehr auf die Aufladung der Batterie eingehen. Wie und wo man das macht. Mein Papa (81Jahre) hatte da wirklich Probleme .
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nicht ganz übersichtlich.
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es fehlten bei dem Set die Ampullen. Laut Telefon. Rücksprache sollten sie nachgeliefert werden. Kamen aber nicht (12 Tage gewartet) Somit Set retourniert
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der von mir bestellte Artikel wurde offenbar von einer sehr zierlichen Person vorgeführt, so dass ich von der Länge bei meinen 168cm doch sehr enttäuscht war.
am 20.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

SCHADE, DASS MAN ALLE BEWERTUNGEN POSTET!!! SOLCHE BEWERTUNGEN WIE... WIE IMMER SUPER, SPITZE, MEHR GEHT NICHT... SIND FÜR MICH KEINE ECHTE BEWERTUNGEN. ICH ALS KUNDIN KANN NICHT FÜR MICH ERKENN, WENN ES UM SOLCHE PRODUKTE WIE CREME GEHT. DA ICH EINEN GROßEN WERT DARAUF LEGE, BEVOR ICH DEN ARTIKEL KAUFE, IST SEHR SCHWIERIG. MAN SOLL DAS PRODUKT BEWERTEN, NICHT DEN MENSCHEN UND SCHON GAR NICHT DIE LIEFERUNG!!!NICHT ZUM ERSTEN MAL SCHREIBE ICH DIE BEWERTUNG, ABER ES BRINGT JA SOWIESO NICHTS!!! DAS LIEGT AN SYSTEM!!! SCHAAADE!!!
am 19.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.08.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Bewertungssystem. Wir freuen uns immer über konstruktive und sinnvolle Kritik. Ihren Hinweis haben wir bereits an unsere zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen - vielleicht sehen Sie dann auch die Umsetzung Ihres Vorschlags.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellung vom 22.8.20, unvollständige Lieferung. Bis heute warte ich auf die Nachlieferung. Vom Kundendienst bekommt man immer nur Vertröstungen, es wird um Geduld gebeten, bis hin zu die Nachlieferung befindet sich bereits auf dem Weg. Auf Nachfrage nach der sendungsnummer, da diese Antwort vor 2 Wochen kam bekommt man nur schwammige Antworten. Ich bin absolut enttäuscht.
am 19.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist leider sehr unübersichtlich was die noch zur Verfügung stehende Ware betrifft. Wenn man Artikel anklickt ist Vieles bereits ausverkauft. Das macht das Stöbern im Shop sehr mühsam und zeitaufwendig. MEr Möglichkeiten zum Filtern wäre eine Erleichterung. ZUm Beispiel: nach Größe und Verfügbarkein. ...
am 19.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ist ok
am 19.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.08.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 330

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
63994

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen